0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Там в основном тазы отогреваются)
а ты туда в будни на машине приедь и оставь, вечером приедешь заберешь
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 5 Отправлено: 6 |
У нас в организации вся техника(более 30 единиц дизелей) заправляется на ТНК,дали официальную бумагу что солярка держит температуру до -28,по той зиме скажу на 100% оправдали заявленную температуру,ни одного отказа автомобиля. В этом году самое большое пока было -23,бак открываешь а она как вода,даже сетку заборника видно на дне,а это см 60-80!
--- Добавлено чуть позже ---
завтра попробую ещё разок, вроде как опять холодает[/quote]
Белая приборочка ваще кайф,голубая надоела. А никто не вкурсе мне от европейки можно вкарячить?
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
andreim, у него цветная и машина Б7 насколько известно.....
та что у COOLLERа "просто белая"(здесь на 31странице глянь) взаимозаменяема с синей точно
ценник неадекватный около 30тыщ плюс новую рамку декоративную нужно в цвет старой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А у меня другой, более точный опыт был. Я видел бак 1000л. с лукойлом и 1000л. с тнк. С ТНК дна не было видно совсем (2 метра высота бака). А с лукойлом - вполне...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, +1 муть, да и что за техника-то? евро3 не в каждый грузовик-то можно лить
andreim, бак под какое-нить отопление![]()
Всмысле?
Разная. Начиная старенькими камазами 2005 год,и заканчивая манами евро5 2011год.
Нет от грузовой машины.
andreim, тнк солярка евро3! в маны с мочевиной(евро5)подавно нельзя её лить.....у вас там кто начальнег транспортного цеха?тнкашники откатили ему нормально походу
з.ы я про 2м бак имел ввиду отопление.....чтоб в землю зарыть можно было
andreim, а в книжке по эксплуатации мана всё естьклассность и есть евро
150тыщ для грузовика это ничто
у меня просто у братьев свой сервис по обслуге/ремонту фур.....дык вот у кого фура собственная ВСЕГДА залита солярка Лукойл, а у наездников походу с бензовозов и потом приезжают то клапана прогорели, то форсункам кирдык, то капремонт(гильзовка) и пробеги-то всего 500-600
частые гости ман tga как раз по ремонту движков.......а вот америкосам пофиг чо в них лить![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Britanets, да это все понятно и с книжками и со всеми нормами,я уверен что и по истечению 800000тыщ,он будет носиться как припареный,тока мочевинку отключим,простой пример: XF 95 евро 3,пробег 920 000,месяц назад тока сцепуху поменяли,пломбы заводские стоят везде,первая серьезная поломка за 7 лет эксплуатации,в любой мороз с пол пинка, на мильене буде вкладыши подкидывать.
Я уж понял
Не у нас все заправляются по безн.картам ТНК-ВР.
andreim, евро3 тож пофиг чо в него литьу братьев на обслуге ман автобус 82г
4ляма пробега, две переборки и ездит ведь! а там походу евро1 потому что воняет хуже камазов
![]()
Britanets, Через лет пять-семь тоже будет топливо евро 8-9 и мы скажем что пофиг что лить в ман семилетний он же евро 5,правильно! http://www.tnk-bp.ru/center/news/2012/11/17563/ так что не долго осталось манам довиться евро 3.
Недолго ему осталось с 13 года вводят десятилетку на автобусы
Хуже камазов воняет тока гав... извини за выражение.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Актрос есть у нас на трейдине...десятимесячный...пробег 78 тык...эт ещё немного...за неполный год от роду...эти ломаться начинают после пяти лет...и то- по мелочам...в основном- топливная, от голимой отечественной солярки, но полляма ходят и на ней...гарантированно...
До европы не пустят...
Чёт для ДАФа слишком фантастично...особливо для тягача...
Аха......, 92-й бенз уже лет пять отменяют...в теме, сколько стОит междугородний автобус европейского производства? Лям...нЕрублей...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Прогрел немного трактор, с Павликом Избой катались. Прокатились по Москве реке немного на его Кваттрике, прикольно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()