0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни подскажите умер топливный насос 1.9 tdi двигатель avb в поиске выбрасывает что менять его надо весь вопрос такой можно где нибудь найти только моторчик
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поставил насос фирмы HDE (цена 2500). Машина просто ожила!!!!!
PASSAT, серебристый универсал, 2001г!!! AWM, 1.8t , 170 л.с, tiptron.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
гриша957, у автора бензин. У дизелей другие насосы, насколько мне известно.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
да да дизель и в том дело на бензин я знаю что моторчики отдельно продаются а на дизель только всборе с стаканом и датчиком уровня топлива и цена космическая а хотелось бы найти только моторчик
Блин, не успел в эту тему( Всем советую насос Krauf 770026W, подходит на AWM 100%, от родного не отличить! он на 4 бара, а производительность даже побольше чем на родном, ах да и стоит он всего 950 руб)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже его рассматривал как вариант, но он не подходит на AWM, его даже EXIST не вытает как аналог именно по этому мотору! А по другим выдает.
PASSAT, серебристый универсал, 2001г!!! AWM, 1.8t , 170 л.с, tiptron.
что-то он уже пропал с экзиста) вчера нашел его ,сегодня думал заказать - а его уже нет)
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
всё там есть, стоит 950р http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=%09770026W
только если тебе под AWT, то надо другой, вот его номер 770041W. его и правда нет на экзисте, наверно кончились, поищи в других конторах
вот нашел не саму вставку, а полный модуль 770041MW, должен подойти на awt, если что можно просто вставку вытащить.
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Всё парни пришёл мне Крауф 770026W? В данный момент идёт установка. На АЕВ подходит один в один, только клемки надо подделать немного и всё, ну и измерения завтра.
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Может быть, я достал все потроха, всё родное, VDO стоит, его вынул, крауф воткнул, правда чёрное колечко оставил, а то бултыхается. Как родной вошёл. Вроде у нас год и модель одинаковая.![]()
Да х.з. продован сказал американец, 170л.с, но в ПТС записано 150. Сказал на таможне договорился.Кстати заменил, сделал клемки-папа, поставил. Но чё то сука жжужит громко,старый VDO тише работал.
![]()
Ну я х.з. Моя первая машина, чё сказали, тому и поверил. Вообще когда искал много сталкивался что американец именно170. Чё не бывает что ли такого?
Получено: 359 Отправлено: 624 |
FalconM,
Все верно.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png