0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
То, что я зарегистрирован с недавнего времени, это не означает, что я не имею права своего голоса! Я такой же член клуба как и все остальные! Никто тут никого не учит и не стоит делать на это акцент.Я с вами не спорю, я только написал, что ваши требования к авто и его владельцу (при возрасте машины 10-15 лет да и цене как у вас указана) не соответствуют реальной жизни. Так же объяснил, почему продавец не поедет именно в Ваш сервис (по тем же самым причинам что и вы не доверяете сервису владельца) Про официалов отдельный вопрос. Что и как смотреть я тоже написал. А чем еще помочь то? Каких реальных дел вы ждете? Если бы вы попросили помощи форумчан при выборе машины (чтобы посмотрели слабые места и сделали диагностику), то те кто рядом обязательно бы откликнулись. Вы зарегились на форуме 10 дней назад, а уже начинаете учитьИ это мнение не только моё, вам тут многие уже написали. Удачи в поисках. Не забудьте отписаться о итогах выбора и через пол годика эксплуатации.
Errare humanum est - фраза, которая относится ко всем без исключения, не зависимо от даты его регистрации, возраста или опыта\стажа и именно поэтому глупо выделять дату моей регистрации.
Прошу закрыть тему.
Н\
Ну вот, человек хотел купить машину, а в итоге - о....ли и все! И на одного пассатовода стало меньше. Пускай и упертого (имхо), но меньше)) А вообще если смотреть реалии, то реально взять машинку 97-99 года, за эти деньги. Говорю по собственному опыту: Купил отчиму машинку 97 года, сарай, дизель все как я люблю) и вот он за 2 года ни разу не бережной эксплуатации, проехал 115 т. км и поменял только подвеску и передние тормозные шланги, масла фильтра в расчет не беру! Вот так! Ну такие варианты редко выстреливают, машину взяли у дедка летчика, который пылинки с нее сдувал и аккумуляторы покупал только оригинальные, не говоря уже и об обслуживании. А я взял свой, 2003 года почти и уже около 70- 80 ти влупил, и года не прошло, но я люблю чтобы все было чики - брики, и поэтому на дешевку не ведусь! И машина тем же благодарит! тьфу..тьфу.тьфуу)) Так что как повезет, Автору удачи и позитива! Может надоест искать и скажет: - а не добавить ли мне ещек 100 - ку и взять что то посвежее!![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан