0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куплю Passat b5 Variant в Москве и ближ. области!
Интересует:
- 1.8, 1.8Т, 1.9 TDi
- МКПП
- Климат
Бюджет: до 300 тыс. + выслушаю ваши предложения
Убитые авто не интересуют. Проверка в любом сервисе, а не в вашем районе!
Но расчитываю примерно на 250-260 тыс
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ну за 250 ты вообще печальку возьмешь...
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я продаю, на 4 состояние
Будешь в Птз, звони ))
Далековато будет)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если тупить и не проверять машину, то да... Однако наблюдая за рынком, встречаются вполне достойные варианты, только вот некоторые отказываются в ВАГ сервис ехать на диагностику, якобы далеко им по москве пару лишних километров проехать, разумеется кота в мешке покупать не собираюсь
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да лана запугали парня!))) я свой брал за 190т.р.пробег 220т.к. поменял 4 верхних рычага и зад аммортизаторы, через семь месяцев турбину (стояла заводская ) так что как повезет! делал сам з.ч. по закупке
+++
Спасибо за поддержку! Раз на раз не приходится, но если не тыкаться носом и подождать, то появляются неплохие варианты. Пускай расходники ерунда, но купить машину которая еще поездит можно, разумеется обязательно ее нужно проверять.
А если уж продавец не согласен на проверку в любом сервисе москвы, а предлагает свои, якобы далеко он не поедет и т.д., значит темнит, не уверен в своей машине. А по своему городу я тоже вон могу пройтись, раздать по 500 рэ в каждом сервисе, чтобы в случае проверки авто сказали якобы все впорядке
Смотреть, искать достойные варианты и если находишь - в сервис. Ничего заумного нету
Ну вот тут я не соглашусь... Человек продает машину, может ты еще считаешь что он должен ехать ее показывать ??? как доставка на дом вот смотрите я помыл машину ради вас, скажите куда мне подъехать показать вам ее... обычно все продажу воспринимают именно так, и про диагностику ... та же история кто по москве поедет в тот сервис который ты указал ? для чего ? машина нужна тебе ... а покупатель продаст ее в любом случае. Это мое личное мнение.+++
Спасибо за поддержку! Раз на раз не приходится, но если не тыкаться носом и подождать, то появляются неплохие варианты. Пускай расходники ерунда, но купить машину которая еще поездит можно, разумеется обязательно ее нужно проверять.
А если уж продавец не согласен на проверку в любом сервисе москвы, а предлагает свои, якобы далеко он не поедет и т.д., значит темнит, не уверен в своей машине. А по своему городу я тоже вон могу пройтись, раздать по 500 рэ в каждом сервисе, чтобы в случае проверки авто сказали якобы все впорядке
Смотреть, искать достойные варианты и если находишь - в сервис. Ничего заумного нету
Возьми и поставиь себя на сторону продавца... к примеру я вижу щяс ты продаешь диски ... и тебе говорят визи их в РЛД в совсем другой конец москвы ... пусть их там проверят ... Ты повезешь ?
проверка дисков и машины это две совершенно разные вещи. С одной стороны понятно почему так, но с другой, заранее договорившись о цене почему бы и не съездить в центр москвы на диагностику, при этом если покупатель оплачивает все расходы? Расстояние в 15км я думаю это не столь далеко до сервиса, чем ехать с одной стороны москвы на другую по малозначительному случаюНу вот тут я не соглашусь... Человек продает машину, может ты еще считаешь что он должен ехать ее показывать ??? как доставка на дом вот смотрите я помыл машину ради вас, скажите куда мне подъехать показать вам ее... обычно все продажу воспринимают именно так, и про диагностику ... та же история кто по москве поедет в тот сервис который ты указал ? для чего ? машина нужна тебе ... а покупатель продаст ее в любом случае. Это мое личное мнение.
Возьми и поставиь себя на сторону продавца... к примеру я вижу щяс ты продаешь диски ... и тебе говорят визи их в РЛД в совсем другой конец москвы ... пусть их там проверят ... Ты повезешь ?
Получено: 12 Отправлено: 12 |
А что мешает найти достойный аппарат у нас в РБ? Цена гораздно ниже будет )
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
а ты сам то попробывал назодить в РБ ? Москвичи могут пригнать аппараты только которые были пригнаны у вас до 10.2010... а таких у вас вообще мало ... я рынки мониторю каждый день... ну и я бы не сказал что цены у вас ниже
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Привет, у тебя может много времени есть, а у человека нет его и тратить на поездку с большой вероятностью в никуда бы тоже не стал.
если разговаривать в таком ключе, что если у покупателя всё ок, никакого криминала не обнаружится при проверке то ты сразу на месте даёшь залог, ещё можно подумать съездить.
При таком подходе купить машину практически не реально. Во первых требования по цене и качеству, а во вторых ехать по Москве в сервис куда Вы укажите. А где гарантия что Вы этот сервис не купили? Да и официалам я не доверяю, там могут такого навыявлять, что и новая помойкой окажется, да и в любом сервисе так же (на перспективу заработать)
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
По статистике у меня получилось 50 на 50, сколько звонков делал, 50% согласны ехать в любой сервис, 50% говорят ищите в районе поближе.
Может и не все так печально, но а где гарантия что продавец не раздал по 500 рублей в каждом сервисе своего города, для того чтобы они по машине даже никаких замечаний не наговорили.. А потом покупаешь, ездишь неделю и машина становится и тут ты понимаешь, что ты попал на деньги.
Конечно с юридической точки зрения за такое деяние сервиса и продавца нужно подавать в суд, это уголовная ответственность по статье "Мошенничество". Преступлением считается т.к. тут есть умысел, продать машину обманув покупателя. Соответствующие справки о результатах диагностики предоставляем как вещ. доказательство. А судя по стоимости ремонта, который может быть по причине клина движка или других возможных ситуаций это по деньгам выходит не хило![]()
Как же вы далеки от жизни и от автомобилей. Мой родственник прежде чем купить аутбек возил его к спецам, сказали что все ок, а через две недели лопнул (толи коленвал. толи распредвал) не важно с последующим ремоном на не кислую сумму. Кто виноват? Как выявить все что может привести к фатальному результату? Почему ВСЕ станции не выявляют всех даже мелких недостатков при прохождении ТО (хотя и должны были выявить)? Для вас как покупателя должно быть важным всего несколько вещей (все имхо) 1. Внешнее состояние. 2. Проверить вагкомом на наличие ошибок и других хитрых электронных систем. 3. Можно померять компрессию и посмотреть подвеску. Но при всем приэтом не забывайте, что даже гарантийные авто именитых марок ломаются и некоторые наглушняк, а вы ищите машину которой 10=15 лет.Конечно с юридической точки зрения за такое деяние сервиса и продавца нужно подавать в суд, это уголовная ответственность по статье "Мошенничество". Преступлением считается т.к. тут есть умысел, продать машину обманув покупателя. Соответствующие справки о результатах диагностики предоставляем как вещ. доказательство. А судя по стоимости ремонта, который может быть по причине клина движка или других возможных ситуаций это по деньгам выходит не хило
Не судите, не судимы будете. Речь идет о возможных косяках, которые сервис скрыл. Экспертизы все покажут. А вообще речь идет про двиг, если он упорот и доживает последние дни, а говорят что он в норме, соотв тут и выявляется факт мошенничества.Как же вы далеки от жизни и от автомобилей. Мой родственник прежде чем купить аутбек возил его к спецам, сказали что все ок, а через две недели лопнул (толи коленвал. толи распредвал) не важно с последующим ремоном на не кислую сумму. Кто виноват? Как выявить все что может привести к фатальному результату? Почему ВСЕ станции не выявляют всех даже мелких недостатков при прохождении ТО (хотя и должны были выявить)? Для вас как покупателя должно быть важным всего несколько вещей (все имхо) 1. Внешнее состояние. 2. Проверить вагкомом на наличие ошибок и других хитрых электронных систем. 3. Можно померять компрессию и посмотреть подвеску. Но при всем приэтом не забывайте, что даже гарантийные авто именитых марок ломаются и некоторые наглушняк, а вы ищите машину которой 10=15 лет.
И тут никто не говорит, что не может быть случая естественной поломки машины, и так ясно, что она не новая и от нее много чего можно ожидать, только учитывается изначально факт возможного мошенничества.
Нежели поддержать или что-то объяснить как положено, начинаете встревать в какой-то спор, от которого толку нету
На форумах все я смотрю умные слишком, а как дело доходит до реальных событий - такие же беспомощные люди, которые толком ничего не знают.
Устроили тут галдежь только, оффтоп так называемый![]()
Я с вами не спорю, я только написал, что ваши требования к авто и его владельцу (при возрасте машины 10-15 лет да и цене как у вас указана) не соответствуют реальной жизни. Так же объяснил, почему продавец не поедет именно в Ваш сервис (по тем же самым причинам что и вы не доверяете сервису владельца) Про официалов отдельный вопрос. Что и как смотреть я тоже написал. А чем еще помочь то? Каких реальных дел вы ждете? Если бы вы попросили помощи форумчан при выборе машины (чтобы посмотрели слабые места и сделали диагностику), то те кто рядом обязательно бы откликнулись. Вы зарегились на форуме 10 дней назад, а уже начинаете учитьНе судите, не судимы будете. Речь идет о возможных косяках, которые сервис скрыл. Экспертизы все покажут. А вообще речь идет про двиг, если он упорот и доживает последние дни, а говорят что он в норме, соотв тут и выявляется факт мошенничества.
И тут никто не говорит, что не может быть случая естественной поломки машины, и так ясно, что она не новая и от нее много чего можно ожидать, только учитывается изначально факт возможного мошенничества.
Нежели поддержать или что-то объяснить как положено, начинаете встревать в какой-то спор, от которого толку нету
На форумах все я смотрю умные слишком, а как дело доходит до реальных событий - такие же беспомощные люди, которые толком ничего не знают.
Устроили тут галдежь только, оффтоп так называемыйИ это мнение не только моё, вам тут многие уже написали. Удачи в поисках. Не забудьте отписаться о итогах выбора и через пол годика эксплуатации.