0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Примерно как-то так:
Этиловый спирт+вода=водка
Крепкие алкогольные напитки массово появились в Россиии с нелегкой руки Петра- вместе с табаком и кофе они насаждались каленым железом. Казне были нужны деньги. Формула 40-градусной водки была разработана Д.И.Менделеевым - она считалась более стабильной и не так обжигала пищевод, как другие, более крепкие сорта. Но и эта водка, попадая в желудок и далее по всему пищевому тракту, успевала наделать немало бед : едва пищевод и желудок отходили от ожогов от «огненной воды», как почки, печень и головной мозг начинали травиться продуктами «горения» водки в организме - они в десятки раз более токсичны, чем сам спирт. Кроме того, эти продукты вызывают агрессию и потерю памяти. Пьяный от водки человек почти всегда становился злым и вымещал свою злость на тех, кто подворачивался под руку. Назавтра он мог поражаться тому, что о нем рассказывали – сам он этого совершенно не помнил.Сводки криминальных новостей освещают чаще всего последствия именно водочных разборок.
«Коньяк лучше, чем водка! – Ну,чем он лучше? - Чем водка…»
Опьянение коньяком дает совершенно иную картину – пьяный , наоборот становится более благодушным и уж во всяком случае практически никогда не впадает в ярую агрессию. Это при том, что коньяк зачастую содержит больше алкоголя, чем водка. Причина различий в действии этих двух напитков в том, что коньяк в производстве экстрагирует из дуборых бочек довольно много полифенольных соединений запомните это название - о них будет рассказ позже) или биофлавоноидов. Эти вещества препятствуют быстрому окислению и распаду спирта, снижая скорость неизбежного отравления организма. При этом организм успевает выводить или перерабатывать значительные количества токсических продуктов.
--- Добавлено чуть позже ---
Я телевизор не смотрю![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вот он... год выпуска)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Кока-кола видна на столе!
Саныч, ты благородный вискарь мешаешь с этим суррогатом ?
Не, совсем не комильфо это делать
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...ну да, после виски интереснее обнаруживать что ты проснулся с чем-то другим - вместо включенного телевизора....
А ну сознавайтесь, алкачи,кто не впустую вчера бухал?
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я вообще не понимаю как колой (дерьмом этим) разбавлять столь вкусное питие. Максимум пепси в стекле маленькие бут. Хоть какой то вкус у пепси есть - но у колы одна химия
.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
В чистом виде не пью не виски ни коньяк - бякас колой могу помешать... в размешенном виде нравится Remmy Martin
На самом деле R/B Label/Gordon/Jamson/Colins - друг от друга вообще не отличу :D
А так - Beefeater со швепсом и кусочком лимона (именно лимон,не лайма)
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коктейль "ИДИОТ" - двадцатилетний коньяк с колой!
Вчерашний вечер прошел в компании друзей за бутылочкой чачи!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
o_Ops!, мне чачу с Минвод таскают пятилитровыми, все друзья и знакомые разбирают на ура. минимум литров по 30 берут))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
мне до сих пор херово после этого сраного джэмесонапочти литр всосал. вот дэбил
мне не нравится
SherKhan©, не в тему вопрос. камри лучше пассата?
o_Ops!, а немало на компанию бутылочки-то?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 51 Отправлено: 0 |
у вас поблизости что ли самогон не продают?Аж по 5 литров онного заказываете :D
А так для примера - бутылка 05-07 чачи стоит в р-не 400р :E
Я сам делаю вино и чачуВ этом году сделал 50 литров вина и 20 чачи,виноград выращиваю с отцом на участке - около 34 сортов ) Если будите в Астрахани могу угостить ) Сам ни то ни другое - не пью,зато по друзьям разлетается в миг.
![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 699 Отправлено: 615 |