0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Недолго назад припаять. Там, вроде, дело в блоке подушки все дело. Говорять, замена нужна. Как поменяю, назад впаяю.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот откуда выпаивались SMD диоды
и куда впаял
Мудрить с маркером не стал. Купил два разных цвета. 2 часа делов.Ща потемнеет, любоваться пойду.
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Ахаха)) Красавчик))) Вот это я понимаю - решил проблему по-мужски))
У меня была идея такая же как и у тебя сделать по диоду в каждую крутилку, но не получилось с контактов для лампочки контакт получить...у меня по-ходу проблема негревшей лампочик была не в лампочке))) попробу так, только я жругие диоды думал, а если туда SMD впаять, то думаю будет айс))
Но это так - мысли вслух)))![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
про ручки печки... У меня сейчас идут опыты есть 2 рабочих варианта с диодными лампами, но белый тусклее чем всё остальное, т.ч. сейчас идёт распайка диодов без светофильтра, готова только половина, т.ч. фото выложу позже... А с лампочкой проще, берёте диодную лампу с цоколем (пластиковым) и обрезаете его покороче, для того что бы диоды светили в светофильтр. Далее паяете диоды друг к другу квадратом или треугольником(ну как душа пожелает) в 2 ряда и будет хороший равномерный свет, но опять же повторюсь, что не яркий, не под стать яркости той же приборки.
Кстати, тут кто-то отписывался за тюнингованные крутилки печки от Polo(прорезиненные с хромированным кантом, как на картинке), есть информация подходят ли они на b5?
Скрытый текст:
![]()
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем привет. А хромированные кольца заказывали, или они в продаже есть?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[QUOTE=al88f;3981632]на рестайл 10 руб
al88f, тебе панель надо, если я из волгограда, как мне можно этим заморочится чтобы ты мне это сделал, мне тож хочется такую, у меня БК нет с завода, B5+
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Ещё не налажен конвеер?Хочу цветной бк![]()
viS1onПо моему, по яркости нормально. А фотки как все припаяно нет? Как бы задней стороны. Товарищ который, который паял, говорил, что мол хрен получится, типо, пробывал уже на другом пассате.
Ну как бы "хрен получится" отпадает, результат-то на лицо. А сзади может позже сфоткаю, т.к. разбирать всё это ну прям не очень хочется =) гемороя там действительно много, не раз путались и замыкали проводки.
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
viS1onПо возможности, если вдруг придется обратно снимать))) Попробуем своими силами.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Друзья, помогите! Поменял дисплей БК MFA (китайский) и подсветку, так вот дисплей сильно светится, фон светлый просвечивается, а символы еще светлее. Родной был более темный на просвет и состоял из двух слоев, на новом второго слоя нет. Можно ли его как-то приглушить или контраст увеличить, а то глаза на лоб ночью лезут? Поляризационная пленка работает на MFA дисплее?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
CreepSt, Попробуй поиграть с пленкой от мертвого монитора (правда ее оторвать сначала надо). если ты в Москве, то могу дать матрицу от моника, на опыты.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 51 Отправлено: 9 |
Всем привет!
Автору темы - спасибо! Действовал по его руководству, местами отступая от отчета))
Хочу немного его(отчет) дополнить...
Дело в том, что у меня тоже, как и у Gumanoid_AN`а год выпуска авто - 97, но в моей приборке есть одно ВАЖНОе отличие, влияющее на возможнось замены подсветки на дву и т.д. цветные варианты - Подсветка шкал температуры и стрелки температуры ведется двумя диодами(2 светят одновременно и на стрелку и на шкалу), а не 4-мя(2 на стрелку, 2 на шкалу), как в отчете... С уровнем топлива такая же ситуация... Пришлось колхозить, но он получился такой....скрытый)) Завтра с работы отредактирую пост, загружу фото и описание к ним) Надеюсь кому-нибудь будет полезно)
Результат:
![]()
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Life, классно получилосьДавай делись идеями. У меня тоже подсветка зеленая.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6