0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
а кино можно будет смотреть? ))))))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 146 Отправлено: 16 |
![]()
Там можно вообще все разноцветным сделать. На стрелки стоят отдельные светодиоды. По 2 на каждую стрелку.
А как же.И кино, и навигация, и плейстейшн интегрированная... Только:
КарПС нужно делать для всех хотелок.
--- Добавлено чуть позже ---
Куда пропал itpb, который грозился сделать КарПС с голосовым управлением и интерактивной диагностикой ?
Куда пропал itpb, который грозился сделать КарПС с голосовым управлением и интерактивной диагностикой ?![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Ребяты!!! в догонку проблемка и вопрос : недавно поменял дисплей на своей приборке, покатался пару недель и тут пропала его подсветка. Прозвонил все диоды - рабочие, верхняя 1/3 где пиктограммы кажет - работает и желтая и красная, где основная инфа - нет
. Кто управляет данной подсветкой и где искать причину?
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Под рукой похожей приборки нет, но в них всех подсветка организована примерно одинаково
плюсовая шина питания -> цепочка светодиодов -> транзисторный ключик на "землю" - управление ШИМ сигналом.
Ты проверил черное, осталось проверить красное, синее и зеленое.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 4 Отправлено: 19 |
al88f, Привет, ну как еще щиток в серию не пускаешь, а то мне уже с W8 готовы щиток за 150 у.е. отдать, но я уже хочу цветной, скоро за 50 отдадут его мне!!?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Еще два щитка полусобраны, один на пассат другой на шкоду, еще 4 штуки ждут плат, в отпуске решил отдохнуть, да и в печали я, дятел мне один бока подрихтовал, теперь без машины дня четыре сидеть![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
на рестайл 10 руб
в общем моя приборка 3500 км проехалависяков и прочих глюков не замечено, единственный момент, пару раз замечал, что на остановившейся машине скорость была 1 км/ч
, но это лечится, расход считается адекватно, кстати очень удобно смотреть сколько топлива в баке в виде цифры, на заправках только один раз не долили 2 литра, по штатной стрелке только плюс минус ведро видно.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
al88f, щиток тебе нужно свой отдавать?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
ну уж если на механике показываются
на дорестайле погемморней ситуевина, в том плане, что у меня не под рукой тестовой машины, процесс отладки будет посложней, но приборка будет делаться.