0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Я тоже хочу!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Все и я сделаю все возможное, что бы данная приборка появилась и в Украине то есть у меня если правда Al88f поставит на конвейер!и даже уже не хочу с W8 покупать - эту охххх как хочу!!!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 612 Отправлено: 666 |
чловек -5 -10 наберется! Вот Миша себе геморой нажил! )))))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Мишаня, я тоже так хочу!
--- Добавлено чуть позже ---
эт точно...
OFF: Мих, блоки то китайские еще у тебя? Высылай тогда, а то мои оба померли... Только я не помню наш уговор по цене... Давнооо это было![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 81 Отправлено: 38 |
ну это не проблема
да чето я тоже не помню, но блоки упакованные в багажнике уже долго ездятскинь в личку еще раз твои координаты, а то ее постоянно чистить приходится
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
al88f, привет! Есть предложение по девайсу, добавить монитор или аварийную сигнализацию давления в колесах
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Привет! Ну это датчики давления надо ставить, в принципе проколотое колесо можно по датчикам абс косвенным путем вычислить, а вот чисто давление только по датчикам. Надо почитать как устроена эта байда.
ПС как фениксы, поставил уже?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем здрасте =) У меня возник вопрос по медленному вспыхиванию подсветки. Кто-нибудь задавался вопросом что бы она не сразу включалась, а плавно вспыхивала, в идеале конечно ещё по-секционно? есть у кого идеи какие?
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Сделать можно, но гемора много
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А тест стрелок при включении зажигания реально сделать? Что для этого требуется? Никто не в курсе?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 146 Отправлено: 16 |
А еще сделать чтоб приборка кофе варила и м...т делала![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Сделать можно многое. Люди в космос летают, а тут стрелки какие-то...Вопрос кто возъмется это сделать...
В приборку уже заложено при включении тестировать стрелки. Только она их на ноль выставляет, а не гоняет туда сюда.
На рестайлинге известно как это сделать программно, на дорестайлинге я не знаю можно это сделать или нет.
Если влезть в схему, то можно оторвать подсветку от штатной схемы управления и посадить её на включение зажигания. Только изменение яркости при таком простом изменении работать на стрелках не будет.
Ты бы взялся?
Этим я пожертвовать готов
Мои "зеленые" стрелки меня ни разу не слепили, хотя езжу на максимальной яркости подсветки. Думаю, если их перевести на красный, то не должны будут слепить.
Кстати, реально ли стрелки перевести на красный, при том остальную подсветку оставив зелёной?