0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Думаю, что вредно не будет. Лишь бы дисплей не был перегружен информацией.
В смысле "переводить в чёрный"?Можешь фото показать о чём речь?
Вот сейчас на современных фольцах чёрный фон, а все цифры и изображения белые - смотриться симпотично.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 612 Отправлено: 666 |
al88f, Ждем с нетерпением! чо да как!?!?! какие плюшки!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 81 Отправлено: 38 |
ну у меня как бы идея, что фон дисплея должен быть цвета подсветки, т.е с белой подсветкой рабочий фон экрана БЕЛЫЙ, с синий подсветкой будет синей. Яркость дисплея будет отслеживать положение регулятора подсветки. А вот при выключенной подсветке вроде логично вон дисплея делать черным, на аудях глядел, так фон дисплея всегда черный, шрифт белый, наверное белый фон дисплея будет раздражать ночью. Чета я все уши сломал с этими цветамиНада за пивом сходить чтоли
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 176 Отправлено: 235 |
al88f, а почему не реализовать как сделано в штатной панели, когда Данные берутся или с датчика освещенности на панели приборов или с регулятора, кто больше.
А можно еще сделать в дисплее опцию регулирования яркости.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
кста, была бы классная опция!Можно за отдельную доплату. Мне лично всегда этого хотелось.
и как пожелание - обновление прошивок гаджета через флешку. То есть можно вообще сделать - гаджет один, а прошивок вариантов несколько, с разной ценой. Например базовая входит в стоимость, другие отдельно. Подписка на обновления - еще денюжка. Это нормально и у тебя будет стимул далее развивать.
Сегодня покатался, для себя одназначно оставлю № передачи, вот только сегодня резануло, при езде задних ходом висит 1 передача, надо поправить. Прошивка будет по ЮСБ, т.к до флешдержателя без вскрытия не добраться.кста, была бы классная опция! Можно за отдельную доплату. Мне лично всегда этого хотелось.
и как пожелание - обновление прошивок гаджета через флешку. То есть можно вообще сделать - гаджет один, а прошивок вариантов несколько, с разной ценой. Например базовая входит в стоимость, другие отдельно. Подписка на обновления - еще денюжка. Это нормально и у тебя будет стимул далее развивать.
Цвет фона сделал черный, белый шрифт, две красные горизонтальные полосы, как на А6 в общем, смотрится клево.
al88f, а показать как это ... ждем отчета! )))
Поздравляю с воплощением!!!Сегодня покатался, для себя одназначно оставлю № передачи, вот только сегодня резануло, при езде задних ходом висит 1 передача, надо поправить. Прошивка будет по ЮСБ, т.к до флешдержателя без вскрытия не добраться.
Цвет фона сделал черный, белый шрифт, две красные горизонтальные полосы, как на А6 в общем, смотрится клево.
Ждём с нетерпением фотоотчёта с подробностями![]()
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Сегодня покатался, для себя одназначно оставлю № передачи, вот только сегодня резануло, при езде задних ходом висит 1 передача, надо поправить. Прошивка будет по ЮСБ, т.к до флешдержателя без вскрытия не добраться.
Привет всем.
Когда же будет фотоотчет? И цены...
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
al88f, Михаил, я так понял делаешь из приборки без БК, значит если на твой девайс будут желающие, то появятся свободные приборки с большим экраном?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
al88f, Где в очередь на переделку приборки записаться? Какие деталюхи купить заранее (Пиво само собой)?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Как в старые добрые времена - очередь.)) Тут уже пора талоны с номерами выдавать.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Ребят! Да вы погодите немного! Придёт Миша и всё растолкует что и как. "Терпение, только терпение"