0

Получено: 4 Отправлено: 19 |
Добрый вечер, срочно нужна помощь Passat CC сел аккумулятор, и невозможно открыть машину, второго ключа с личинкой нет, окна немного припустились, откроются они проволокой за внутреннею ручку . Подскажите каким то образом открыть машину, или ждать пока привезут второй ключ с личинкой???
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если совсем будет безвыход, снять эмблему с решетки радиатора поворотом, вынуть, открыть капот и поменять аккум или прикурить.
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Извиняюсь, а что за ключ с личинкой?
Я вот то же боюсь такой ситуации, а на дверях личинок нет.![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
есть, на водительской двери-накладку снимаешь, личинка под ней
--- Добавлено чуть позже ---
Sony, лучше жди...
спасибо, буду знать
Спасибо откликнувшимся, убедился в безвыходности положения жду приезда второго ключа!
Passat CC 2.0T
Ребята кто в курсе, этот аккумулятор еще реально зарядить и он будет нормально работать или же его на помойку, и новый за 200 евро??? Он простоял без зарядки 2 недели!
Passat CC 2.0T
если он не замерз, то реально. если раздуло, то не будет держать заряд.
поставьте на зарядку и посмотрите, если электролит стал коричневым, то произошло разрушение положительных электродов.
они осыпятся и образуют токопроводящие мостики....Нужно будет купить новый.
Passat CC 2.0T
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Sony,
Обычно аккум можно выбрасывать после пары-тройки полных разрядов.
В твоем случаем кмк ничего страшного с ним случиться не должно было.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Sony, после зарядки и установки нагрузочные электроклещи Вам в помощь...или любой автоэлектрик с клещами. Диагностика акума- минутное дело. Не знаю, сэкономит ли она деньги, но нервы и здоровье- точно. Удачи!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо обязательно проверю самому интересно в чем дело!
Согласен, машину загнал к теще в теплый гараж, машина простояла около 15 дней, вроде ничего на нее не клеил лишнего, все заводское, а тут забирать машину, а она вообще как будто без аккумулятора! Сам в шоке. Завтра сниму с зарядки и будем разбираться!
Passat CC 2.0T
АКБ заряжают током 10% от емкости в течении 10часов(основной способ).
Для не разборного все проще, смотрите только за временем зарядки. Кипятить его вредно.
Полностью разряженный акб можно(и да-же лучше) зарядить малыми токами: 2-3 дня током 1-1,5А Но с необслуживаемыми это не очень удобно, так как нельзя определить признаки(3) конца заряда:
-Постоянная плотность,
-Постоянное напряжение,
-Обильное газоотделение.
15 дней - это мало. Или АКБ всё-же не исправен или утечка в сети автомобиля.
Аккума установлена утечек нет, держит 13.1А, машина завелась, всем спасибо за советы, что было не знаю, "может теща чет намутила (шутка)" Ура!!!
Passat CC 2.0T
Удивительно но на Пассате СС аккум. батарея на машине стоит Варта 60Ам, а пусковой ток 280Ам мне кажется или это действительно слабенький аккумулятор, на пассате Б5+ у меня стоит тоже с завода Варта но правда 80Ам и пусковой ток 380Ам причем обе машины бензин?!
Passat CC 2.0T
Получено: 62 Отправлено: 58 |
действительно есть такое... может рассчитан на теплые страны![]()
хотя 60Aч неплохой показатель... а вот пусковой ток - маловат.
на рынке сейчас распространены Varta silver dynamic d21 - 61 Aч при 600A пускового тока
--- Добавлено чуть позже ---
причем есть еще Start-Stop Plus, выдающие при емкости 60Ач 680А пускового тока![]()
pay it forward
Очень все напутано, запутано, очень странно немцы комплектуют машины, вроде завод, а аккумулятор сел за год!!! Правда зарядил но не факт, что хватит его на долго!
Passat CC 2.0T