0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
johnny33, попробуй провод с датчика замкнуть на массу. Если при 2000 об. и замкнутом проводе лампа не загориться - с проводкой все норм.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
walerka, это не жигули!Тока прозвонкой!
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 105 Отправлено: 45 |
А какая разница? Что датчик давления соединит провод с массой при достижении 1.2-1.6 бар , что сам соединиш?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, жду результаты прозвона... так как я с ними нахожусь на расстоянии и не могу присутствовать там... Тем временем спрошу: а могли что нибудь собрать не так?
Понятно, тогда это откидываю... Остается либо проводка, либо неисправный новый насос, т.к. я всё равно не верю этому тракторному датчику... эээххх где бы найти манометр хороший... все бы сомнения отпали сразу
берешь тормозной шланг газелевский (длинный) 80 рублей + манометр 120 руб и будет тебе счастье. Если не найдешь манометр с такой резьбой, то просто перережешь ее и закрутишь на шланг
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Да я бы и во Владимире тогда в самом купил готовый уже. У меня сейчас возможности туда ехать, если уже только машину на эвакуаторе везти в сервис. Я с области и нихрена у нас тут нормального ничего нет.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Поболе должно быть... И от мотора не зависит в принципе... Бывали замеры и по 5-6 бар... Вот больше 6-ти точно не поднималось ни разу...
У Kimi манометр на постоянку вкорячен... До 5 бар и больше давление поднимается всегда. Даже на горячем при перегазовках...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну а по сути то 4ка это же нормально, лампочка не должна загораться ведь?
на ADR мерил давило до 6,5 а на AWT сбрасывает на 4,5!
Ребята! Дело было в фишке, она попросту не до конца одевалась на датчик. Все сделали, лампочка больше не горит! Всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку, вы очень помогли!
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Нормально так... Из-за плохого разъёма мотор откапиталить...
А тебе ещё на первой странице советовали давление масла померить...![]()
Умри молодым, но как можно позже.