0

Получено: 61 Отправлено: 16 |
3 месяца назад менял оригинал в коробке пришел
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 136 Отправлено: 57 |
ну вот , достал из пакетика сфоткал . пакетик самый дешёвый тонюсенький , даже китайцы толще шлют )))
--- Добавлено чуть позже ---
других фото не осталось ? глянуть цифири и лого
проверил его в кипятке ... вроде соответствует оригиналу бэушному , разброс ~ 10-20 ом при 100 градусах , и до 90 ом при 20-25 градусах
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5+Driver,
Чуть менее года назад (поначитавшись рассказов о большом количестве брака/левоты) для товарищеской машины брал 6PT 009 107-141. Выглядел он гораздо культурнее чем твой вроде как оригинальный и до настоящего момента не сломался. Так что если вдруг этот окажется гадостью - сохрани номерок.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 18 Отправлено: 8 |
B5+Driver, Где надпись Люксембург, на вашем вдавлена область вокруг букв, на оригинале наоборот вдавлены буквы. И порядок строк полностью в обратном порядке, вначале материал, а Люксембург в самом низу, на вашем сверху.
То есть формы отлива и производители разные. Без документального подтверждения производителя это 100% контрафакт.
Шрифты на медной части также не соответствуют и выполнены кустарно. Пластик имеет более светлую текстуру и белые вкрапления, как будто использовано вторичное сырье, характерное для китайской низкосортной продукции (из американских пластиковых отходов). Оригинал не имеет шлама и заусенцев на швах, на вашем швы характерны для китайской продукции.
Кстати, датчик от Хеллы имеет аналогичный материал.
Мог ли ваг так опустить качество? Может стоит купить этот датчик через официального дилера, в качестве проверочной закупки и, в случает если он окажется как на фото B5+Driver, написать претензионной письмо в адрес VW со ссылкой на конкретного его дилера?
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
да , люди писали где то , что HELLA можно взять .B5+Driver,
Чуть менее года назад (поначитавшись рассказов о большом количестве брака/левоты) для товарищеской машины брал 6PT 009 107-141. Выглядел он гораздо культурнее чем твой вроде как оригинальный и до настоящего момента не сломался. Так что если вдруг этот окажется гадостью - сохрани номерок.
во втором посте темы выложен оригинал , там точно так же буквы выпирают .Где надпись Люксембург, на вашем вдавлена область вокруг букв, на оригинале наоборот вдавлены буквы. И порядок строк полностью в обратном порядке, вначале материал, а Люксембург в самом низу, на вашем сверху.
То есть формы отлива и производители разные. Без документального подтверждения производителя это 100% контрафакт.
Но там лого WV сделано другим образом , и ноль в номере имеет внутри чёрту наклонную , на 140 не имеет ... в моём наоборот .
А тот что с вдавленными буквами , это мой оригинальный заводской 2004 года .
B5+Driver, С европейского сайта вот такой в продаже, на нем более четко выдавлены значки и символы, фактура значка VW как у Вас )
https://www.recambiosexport.es/produ...059-919-501-a/
На сайте высокое разрешение фото.
Скрытый текст:
![]()
А значок как во втором посте я видел только на заводских с вдавленными буквами.
Вообщем , похоже что всяких вариаций куча .
Вот ещё фото моего заводского 2004 года , там где Люксембург вдавен . Все нули без чёрточек . тут и значёк WV выпуклый . на всех остальных вариациях он вдавлен .
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Мне думается что кроме как у официалов, нигде настоящий не найти.
Ибо - https://aliexpress.ru/wholesale?catI...+059+919+501+A
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да по моему мнению все эти агрегаторы, типа емекс, автодок, экзист уже давно скатились на торговлю практически одним контрафактом. Что подогревает еще и специфика онлайн торговли по авансу.Мне думается что кроме как у официалов, нигде настоящий не найти.
Торгуют подделками абсолютно всего, поставщиков не проверяют. Хотя они сами по их договорам являются продавцами в итоге.
Последней каплей была покупка в Автодок блидера Topran (я проводил сравнения пропускной способности и пружин разных производителей). И выдали мне в коробочке Topran просто клапан без всякой маркировки. Я им тут же открываю фото с drive2, что на Topran есть одноименная маркировка, меня еще пытались убедить, что на аналогах маркировки нет.
Кто-то из барыг закупает партию Topran блидеров (по цене ~ 60 руб/шт) , продает без коробки по 150 рублей, а в коробочки раскладывают китайские с алибабы (по цене ~ 30 руб/шт) и продают еще раз по 150 рублей под брендом Topran онлайн. Потому-что данный бренд, как ни странно, хорошо продается.
И не редко встречаются такие ситуации именно с дешевыми брендами. При невнимательности в итоге вы берете не просто бюджетный аналог низкого качества, а контрафакт на этот аналог.
Это лирическое отступление на тему того, как у нас появляется такое разнообразие маркировок. Вообще на алиэкспресс достаточно сложно найти в рознице полноценную промаркированную подделку на оригинал. А вот заказать партию на алибабе запросто.
Дилер же другая сторона медали, у них цены выше, чем у этих агрегаторов на оригинал раза в 2-3 как правило. И там задумываешься, нужен тебе или нет этот Passat. Мне местный дилер предложил свечи по 1000 руб за шт.
Но в российских реалиях, я не доверяю даже оф. дилерам. Если деталь хоть немного отлична от той, что стояла на авто с завода - стоит сразу писать претензию в адрес VW с фотографиями.
ага , да ещё и по цене как настоящий оригинал )))Мне думается что кроме как у официалов, нигде настоящий не найти.
всмысле по авансу ? экзист не двигается если 100% не оплачено , Автодок было что то 50-70% суммы , уже они выполняют заказ . в АВТОТО можно заказывать без внесения денежных средств . По некоторым позициям бывает что требуется предоплата . Приезжают детали , смотришь , если не устраивает не берёшь и деньги свои не приходится выбивать , не надо никаких заявлений писать как в Экзисте .
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет. сегодня не завелся,подключил шнурок-на приборке 70гр., на компе 135гр. так понимаю на мозги приходит завышенная температура? ну и какой датчик покупать теперь не знаю даже, менять постоянно не хочется...
B5 2000г. 1.9 TDI (ATJ) Variant серебристый
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
135* это скорей всего КЗ. Возможно проводка. Сними разъем с ДТОЖ, ВАГ должен показать -43*. Если покажет опять 135, посмотри, может залило разъем. или провода замкнули.
Если покажет -43*, значит ДТОЖ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.