0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Andrew954, Руль ваще не крутится на наших авто, когда с авдотьи пересел окуел, как будто в качалку пришел, на трассе конечно хорошо, в городе ваще ахтунг
Хотя на холодную еще терпимо. P.S. ГУР я менял.
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Я че-то не верю что он так должен крутиться. На горячую в городе ( счас на юге) на холостых приходится прикладывать значительное усилие (как на ниве без гура). Пи...ц какой то.
Гур zf.
Мож в шлангах проблема? От гура шланг высокого давления слегка запотел в соединении с трубкой. Но ничего не течёт нигде.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Кстати у меня бывало такое раньше на холодную до замены насоса, что руль одним пальцем можно было крутить. Но такое было редко и не долго. Поэтому и думал что насосу кирдык. На горячую было лучше когда повышаешь обороты кв.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Andrew954 Попробуй пентосин, должен лучше пойти, и промой рейку я даже хоть и промывал а все равно пыль присутствует, думаю фильтр надо ставить.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Да там уже все промыто . Лил до чистки насоса декстрон3 . Как слеза был. При замене насоса промыл систему феби зелёной. Тут жидкость не при чем. Она все равно +- одинаковая.
На тойоте с 93 года не менялось ничего и норм было. Хотя новую атфку залил лучше стало.
Спецов в городе нет. А те которые есть .... не не надо. Скажут рейку перебирать. Все методом замены. Я тоже так могу.![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
У кого чего отвалилось опятьрассказывайте живо,пока я тут
....а всё потому что супербнадо было брать
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Красота,Сереж!Добавить нечего
--- Добавлено чуть позже ---
Андрей,зачем так грубо,а?? Тебе твое ведро нравится,поэтому ты тут,так же? а суперБ это то же что у тебя,только не ведро и гораздо Богемнее за счет своего размера...а он имеет значение
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Да я ж не холивара ради...так... Пришел, увидел, поб...вставил свои 5 копеек)))
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 95 Отправлено: 450 |
привет ребятЫ!!!
случилось ужастноЕ!! пассат сломал резину ямой!!!
фото не айс но виден результат
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Всем приветы!
Друзья, освежите память, в ВМТ 3 цилиндра, у нас клапана все закрыты на обеих головах![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm