0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
ratatuye, Точно такая же
Кстати, если пружины с занижением, а они явно с занижением, то не забудь про другие отбойники под них. Они короче чем стандартные под 1BA.
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Donis, Со старой стойки точно такую же проставку ставил?
--- Добавлено чуть позже ---
Donis, Отбойники с 1ВЕ брать?
--- Добавлено чуть позже ---
Donis, Если оставлю стандартные отбойники, что может случится?
VW Passat B5 1999г V6 2.8 ALG 4Motion Sedan Кожа АКПП (VagComRus 311.2)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Donis, Посмотрел с верхней опоры резину, встает в нижнюю чашку как родная, но добавляет прибавку к занижению.
VW Passat B5 1999г V6 2.8 ALG 4Motion Sedan Кожа АКПП (VagComRus 311.2)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сфоткайте кто нибудь ручку открытия капота из салона, желательно с заднего сиденья чтоб было понятно как из багажника ее дернуть. Заднюю сидушку из багажника реально откинуть? Леха(енот) ты говорил за 5 минут пассат откроешь, почему я полмесяца мимо него проезжаю?
Дайте номер правого заднего стекла, оно у меня все равно кривое какое то![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветы, на сарае я через багажник залезал потом окраино на перед и дергал ручку, как на седане пролезть я без понятия,там ведь шторка стоит, а машина то где стоит? В Питере или ты на двух уехал?Сфоткайте кто нибудь ручку открытия капота из салона, желательно с заднего сиденья чтоб было понятно как из багажника ее дернуть. Заднюю сидушку из багажника реально откинуть? Леха(енот) ты говорил за 5 минут пассат откроешь, почему я полмесяца мимо него проезжаю?
Дайте номер правого заднего стекла, оно у меня все равно кривое какое то
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Poltos, На двух. За переднюю дверную ручку удалось дернуть, значить и за ручку капота удастся, но на память где/как расчитывать не приходится, посему прошу фото. На крайняк стекло бить, оно все равно какое то кривое и туда водв протекала, но лучше просто аккум. заменить(-: Ему пля и два года еще не исполнилось![]()
Вовkishunv, я бы конечно сфоткал, но у меня она на тросе висит так как там всё разобранно но вот из нэта![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да будь ты уже, блеать, мужикомвозьми лом, кувалду и бензопилу - набор начинающего автодиагноста
замок капота можно открыть через радиаторную решетку длинной минусовой отверкой, но это требует определенных навыковиз доступного - берешь кусок 1.5 метра 2-х мм-тровой в меру гибкой проволоки и делаешь жесткую петлю на конце (диаметром около 3-4 см), отгибаешь немного (аккуратно) верхний край водительской двери (край который к крыше примыкает
) и просовываешь туда эту приспособу, которой арканишь рычаг открытия капота
2-3 пива, немного секса, пол часа времени - и ты обладатель роскошного немецкого автомобиля
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 63 Отправлено: 40 |
типа up что ли![]()
Всем приветы и с праздниками. Люди расскажите из за чего вибрации могуи быть? Такое ощущение что подушек нет. По ошибкам мотора только СВВ, но данная проблема больше глюк чем правда. Да и работает она только при холодном моторе, а вибрации все время почти на холостом.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
NEO82
04.10.2012, 18:42
корче заменил я две подушки двигателя и оби корбки! Все биения и вибрации пропали!
https://passatworld.ru/archive/index...885-p-121.html
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 8 Отправлено: 46 |
Всем привет!
Нужен совет.
Съездил в отпуск, пока ездил сломалось куча всего, можно сказать чудом до дома добрался))
В итоге нужен толковый электрик, вылечить новые проблемы, и заодно старые, причём действительно толковый, поскольку например в ВагСервисе не смогли и Южном тоже не получилось.
И заодно кондиционерщик чтоб там же был, накрылся радиатор не выдержав 38 в тени в салон дырка, парило из печки белым. В обоих случаях торпеду скидывать надо как я понимаю, так что хотелось бы объединить. Плюсом и печку заменить а то греет что то слабо зимой.
посоветуйте куда обратится в Москве????
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое