0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проверили давление насоса, по коробке гидротрансформатор, подсосы, вентиляцию бака. Вывод по ДЗ он сделал при отключенном расходомере. Педаль газа держали на 1300 оборотах, а они скакали от 1000 до 1300....потом могли до 2000 подскачить. Вот он и сделал вывод т.к все практически новое стоит - осталась ДЗ)
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
fr0mka, до конкретных телодвижений всёж постарайся найти возможность поставить подменный![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
Получено: 9 Отправлено: 19 |
при нынешнем курсе деревянного звучит слишком безапеляционно
ну калиновские же, ну ёмаё
--- Добавлено чуть позже ---
с зондами (точнее с зондом) дела вроде нормально
хоть я тут (и не только тут) и пытался выяснить,почему ваг-ком показывает по нему сопротивление "0" . Но видимо дело темное и бесперспективное. Забил.
Вобщем ,по замененному калиновскому зонду ошибок нет (раньше постоянно была ошибка 16514 - сбой электроцепи спорадически), расход топлива вроде как поменьше стал. Не сказать,что прямо сильно (а то некоторые пишут после замены зондов -5 литров расход),но вроде как поменьше (хотя щас и потеплее стало). По ВАГ-у в 31 группе он работает,"шевелится" как положено. Так что пока негатива не вижу
А,ну и еще машина валить стала лучше,но это наверно потому что я опять 98 бензин стал лить![]()
А6 2,8 АМХ
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Могу дать свою на пробу, если за день управися с диагностикой
--- Добавлено чуть позже ---
если что чиркай в личку
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
LeBanner, А есть поточнее какие, в магазине же много небось разных будет
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Я ставил 0258006537. Щас глянул в инете,что-то нет их в наличии (раньше как грязи было). Надо немного подождать наверно
Один нюанс - этот датчик подходит на машины после 99 г.в. (по крайней мере на Ауди так). На более старых там другой датчик (у него тоже есть аналог от ВАЗа,номер не помню)
Ну и ественно,надо будет с фишкой поколхозить
А6 2,8 АМХ
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Где вычитал информацию что он подходит по параметрам? Или просто посоветовали?
да это как-бы не секрет
информации полно на форумах (но я опять же речь веду про ауди,про пассаты уж перепроверьте сами на всякий случай,хотя по идее должно быть все одинаково)
вообще их куда только не ставят (эти калиновские зонды). Бывает правда,что у некоторых они не "приживаются" или быстро из строя выходят. Почему так,непонятно. Но у большинства все зашибись
А6 2,8 АМХ