0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да не,про СВВ я уже давно в курсе,что нужно удалять ее в прошивке
мне другое непонятно - на моей машине програмно удалили контроль вторых лямбд (при предыдущем владельце). Почему заодно не удалили СВВ,вот вопрос. Вроде тоже стандартная процедура
А6 2,8 АМХ
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да про СВВ я в целом сказал, что не смотря на кажущуюся простоту системы на первый взгляд - она очень сложна в своей сути. про удаление СВВ в процессе "стандартной кастрации" я бы не сказал что это входит в "основной пакет услуг"...в 9-ти из 10-ти случаев люди это не просят, а мастера и не заморачиваютсяя вон когда ездил на кастрацию, сразу сказал что СВВ тоже убираем...так бы не ампутировали. надо было тогда и фазорегулирование сразу отключить
с учетом нынешних цен на регуляторы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Схема что ты скинул это на вакуумный усилитель тормозов, возможна, проверяется работой усилителя после глушения мотора и при выключенном зажигании педаль должна быть как на заведенном моторе через 5-10 секунд после его остановки вылючении зажигания ( 2 нажатия потом дубеет) Думаю что это единственное место которое щё как то связанно с впуском и ошибки по нему могут не выводиться. по флейте почитай в "SSP пассат с 97г." там как раз это расписано.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Подскажите, странные звуки в верхней части головки где натяжитель примерно, как перекаты, ну или будто цепь промлабла, головка правая где пассажир, там что может быть, натяжитель может забился, у меня масло плохое раньше было, может цепь махнуть, перекаты эти не всегда а иногда на оборотах
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
думается что без вскрытия врятли чего узнается. Всем приветы.Подскажите, странные звуки в верхней части головки где натяжитель примерно, как перекаты, ну или будто цепь промлабла, головка правая где пассажир, там что может быть, натяжитель может забился, у меня масло плохое раньше было, может цепь махнуть, перекаты эти не всегда а иногда на оборотах
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Здарсьти - приехали..
Есть тут кто
С наступающей пятницей..всем добра
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
ИКАТЬ какие люди![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Педалька дубеет на втором нажатии (после остановки двигателя), значит с вакумной магистралью все норм?Схема что ты скинул это на вакуумный усилитель тормозов, возможна, проверяется работой усилителя после глушения мотора и при выключенном зажигании педаль должна быть как на заведенном моторе через 5-10 секунд после его остановки вылючении зажигания ( 2 нажатия потом дубеет) Думаю что это единственное место которое щё как то связанно с впуском и ошибки по нему могут не выводиться. по флейте почитай в "SSP пассат с 97г." там как раз это расписано.
Буду дальше искать дыру, есть еще пару мыслей
Ребят а какая температура антифриза должна быть на наших моторах? Не так давно заменен термостат, новый радиатор+вискомуфта с крыльчаткой (оригинал) и на днях помыл радиатор кондея. Сейчас температура стоит на 98, а должна быть 96? (без кондея)
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
КАЩЬМАРЬ
--- Добавлено чуть позже ---
а термостат на сколько?
--- Добавлено чуть позже ---
Hiroink, кстаки трубка от чайника жива? она как раз под дроселем
Хз)) Ставили вместе в заменой ГРМ. Я его даже в глаза не видела термостат на сколько?
Все трубки вкг тщательно проверялись лично мной(причем два разаHiroink, кстаки трубка от чайника жива? она как раз под дроселем)
Свистит ближе к правой голове, где идут трубки/клапаны вакуумного усилителя. Мб пробита трубка от насоса СВВ к правой голове, там я ничего не проверял![]()
если термом на 95 тогда 98 это нормальная температура, если более холодный то соответственно он может подыхает.
там может быть только вакуумная на РД или трубка на рессивер. или сосёт воздух у впускного на голову.
Вентилятор включался пару раз в жару +30 когда ехал с забитым салоном по ухабам. До недавней чистки радиаторов и замены муфты температура было 99-100...
Впускной снимал, никаких намеков на подсос там не было, хорошенико все обезжирил и поставил новую прокладку... РД- это клапан на топливной рампе?
Получено: 95 Отправлено: 450 |
тюнинх http://www.drive2.ru/l/6633346/
)))))![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Пневму надо ставить![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
зваЛИ Дашка