0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
вылезай оттудавапусть там ползает саша грей
...b3 passat pb снова в строю
а фотки естьа прокатится дашь
у мну был именно RPмоновпрыск в GLчетыре года со мной воевал
верой и правдой служил
куда меня с ним только не заносило
ни одного отказа
самые теплые воспоминания
он прожил со мной очень значимый отрезок моей жизни
ща фоту поищу
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Фоток мало, а вот с пракатиться не проблема, только рейку на место прикручу, а то с калесами в раскоряку думаю не то будет :Dвылезай оттудавапусть там ползает саша грей
...b3 passat pb снова в строю
а фотки естьа прокатится дашь
у мну был именно RPмоновпрыск в GLчетыре года со мной воевал
верой и правдой служил
куда меня с ним только не заносило
ни одного отказа
самые теплые воспоминания
он прожил со мной очень значимый отрезок моей жизни
ща фоту поищу
--- Добавлено чуть позже ---
http://vk.com/album873215_171616181 вот на контакте немного фоток![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
контакты в личку
как соберешля,приеду помогу рейку прекуячить
и закатнемся потом
пысы. можно будет даже выпить потом
мну не посмотретьмну там нет
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
как то так он выгладит, 952-369-тва девять-01
Мляодин в один, даже цвет такой
..только мой с белыми поворотами ,крашетыми бамперами по молнинги
и без заднего спойлера и на литье с тонированными задними фонарями - черный/красныйПесня, а не машина
нижний фартук к бамперу ты от чего приделал
ща,позвоню![]()
зваЛИ Дашка
Посмотриму меня ещё в крыльях ,вместо поворотников заглушки стояли,в цвет машины,с надписью GL
Вот сукипароли ,явки остались
можно будет напиться и призвать к ответу
А чего,решениея бампер три раза покупал передний
три раза красил, ставил/снимал
а всё потому что оригинальная нижняя губа слишком низко свисает и цепляется за всё ,сучка
..это было самое проблемное место в этой машине
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ага Спораодические, первый раз бл@ вылезли, седня вечером посмотрю что в 36 группе....
штатно в прошивке - включены и работают. и даже контролируют эффективность катов...нужно что-бы кто-то из наших посмотрел эту же группу у себя. (биты готовности по закатализаторным зондам должны быть так же 111)
по скринам твоим - судя по всему кто-то уже программно побывал в блоке. в 36-ой группе на вторые зонды тоже нули ?
свечи, ВВ провода или модуль зажигания. (если нет проблем с топливоподачей и компрессией). ошибки то спорадические ?
из за бенза не может быть?
ЗЫ: Кто нибудь с BBG мотором, посмотрите что в 30, 36 группе![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это сути не меняет. на BBG те же самые 4-ре зонда и работают они точно так же как на АМХ. класс евро определяет исключительно прорамму блока управления (т.е. как и на что он реагирует...и что ему брать в расчет - а что нет).
проверить относительно твоей машины кстати - есть единственная правильная идея =)) - отключи вторые лямбды из разъемов и закатись более двух раз (под разом понимается поездка в рамках одного цикла вкл-выкл зажигание). если ошибки по зондам не появится - значит твою машину уже кастрировали![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Andrew954, к ответувам не стыдно
влезли и всю тему зафлудили
..как так можно,мама дорохая
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
внезапно...
+1, так и есть...
Гринпис, гори в аду![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
енот,
36 группа пусто
мож какая еще?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот это поворот (с)похоже мы скоро найдем ответ на вопрос из параллельной темы
Андрюх, как хочешь, но надо покататься хотя бы пару деньков с отключенными разьемами вторых лямбдесли ошибок не будет (по обрывам) - то у меня есть для тебя хорошие новости
а так же ответ на один интересный вопрос из соседней темы...где нашему товарищу с блоком евро2 судя по всему криво отключили закатализаторный зонд
если мне оплатите - то будет оплачиваемый![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да не вопрос, ткните на картинке, какие разъемы и где отключить.вот это поворот (с)похоже мы скоро найдем ответ на вопрос из параллельной темы
Андрюх, как хочешь, но надо покататься хотя бы пару деньков с отключенными разьемами вторых лямбдесли ошибок не будет (по обрывам) - то у меня есть для тебя хорошие новости
а так же ответ на один интересный вопрос из соседней темы...где нашему товарищу с блоком евро2 судя по всему криво отключили закатализаторный зонд
.
зыЖ такими темпами мож у меня и катализаторов передних уже нет., хотя не должно. авто не воняет когда заведено
а можно как то узнать меняли ли прошивку в блоке, где нибудь прописывается это?
и еще вопрос на тему отображения в форуме. Возможен просмотр темы "целиком" то есть все странички темы объединяются в одну? удобно, листать ничего не надо