0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
я человек маленький, телефона победителя Битвы Экстрасенсов не имею...
Предполагаю, что ты смотришь не тот каталог...
Возможна непонятка с годами (модельный, выпуска)... см пост №8 здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=84003
Коробка № 2 в каталогах 99 и 01 присутствует и она 6-ти ступенчатая... ты обладаешь именно таким счастьем?[/QUOTE]
Да именно такое счастье и на выходных буду его раскидывать, похоже на тыльный подшипник первичного вала. А начальные симптомы похожи были на выжимной подшипник. разбирать буду, может даже по фоткаю - если интерес есть то и выложу фото отчет по ремонту. Не могу буквенное обозначение коробки разыскать, потому как з\ч то заказывать надо будет.
B5 00" 2.8 syncro ALG МКПП, B5 99" 1.8 ADR МКПП.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серж, с обновойдиректору спасибо...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
джентельмены, будьте любезны
https://passatworld.ru/showthread.ph...09#post5005809
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Леш енот, съездил я к Пашке за новой колбой иммо, ключ прописался с первого раза, по ID и User Page они все одинаковые, а вот блок комфорта надо смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
Всем приветы![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Т.е. сцепление нельзя прокачать по старинке,как тормоза? (нажимая на педаль и открывая\закрывая штуцер)
А6 2,8 АМХ
можно прокачивать как угодно, просто вариант с давлением выполняется в одно лицо (без нажатия на педаль), а вдвоём всё как 100 лет на зад.
Народ, а есть у кого мануал по группам блока комфорта, подсказали что в какой то группе измерений можно посмотреть сигнал от брелока ключа.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
есть сайт с Б\у запчастями, я там свой блок комфорта видел в районе 1300 рубасов. правда бампер там мой на V6 - 11500 рублей, купил в искре новый без дырок под омыватели за 1900 рублей.
B5 00" 2.8 syncro ALG МКПП, B5 99" 1.8 ADR МКПП.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всем боброе утро
что он сказал по поводу той которую мы пытались прописать ?
радиобрелок остался тот же ? Пашка сказал что-то по поводу нашего опыта его привязки...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да его не менять надо, а рривязать к нему ключ
Сказал посмотреть по группам, вчера смотрел по всем ни чего интересного не нашёл, а точней не где не показывает что он его (ключ) видит. А что были ключи без лампочеки индиатора!?
я не спрашивал.![]()
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Анатолич АУУУУУУУУ, возвращайся уже
![]()
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Народ, Как нерабочий АБС влияет на расход???
Мистика прям , после диагностики не надел фишку обратно (у меня комп не видит машину при одетой фишке). Расход топлива в городском режиме с пробками и печкой стал 16 литров вместо 21. БК нет, считаю по заправке.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Никак.
Бензин в последнее время полное гуано. У меня расход подскочил с 12 до 15-16 и по мотору слышно, что ему не очень нравится. Но едет, как ни странно, даже веселее.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 683 Отправлено: 771 |