0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
По поводу пружин не согласен, так как любая пружина после установки немного все равно проседает, будь то оригинал или нет.
если учесть что у raf1987 те же 68 см, то все в пределах нормы.
ну да переплатить в 2.5 раза, это разумнопо твоему.
Твой подход имеет право на жизнь, если б авто было новое, как минимум,![]()
Поставить один раз и забыть - вот мой подход!
Тут встретил на сервисе владельца мерина, и он мне затирает "всем хороша твоя машина, да только подвеска г... . раз в год менять" - вот такие высказывания взрываю мне мозг!Ну конечно если ставить комплекты по 8 рублей, то что от них хотеть
Взял Лемф и почти 80 тысяч наездил без притензий, тут тоже самое
А чем она от новой отличаетсяЭто не подход, а образ мыслей
Любители ли вы свою машину, как люблю ее я!?
з.ы. не надо говорить про проседают, у меня на оригинальных 1ВЕ теже 68 смА на 1ВА было 70!
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Я поставил и забыл....Поставить один раз и забыть - вот мой подход!
Тут встретил на сервисе владельца мерина, и он мне затирает "всем хороша твоя машина, да только подвеска г... . раз в год менять" - вот такие высказывания взрываю мне мозг!Ну конечно если ставить комплекты по 8 рублей, то что от них хотеть
Взял Лемф и почти 80 тысяч наездил без притензий, тут тоже самое
А чем она от новой отличаетсяЭто не подход, а образ мыслей
Любители ли вы свою машину, как люблю ее я!?
з.ы. не надо говорить про проседают, у меня на оригинальных 1ВЕ теже 68 смА на 1ВА было 70!
и сэкономил
не понятно что уж откровенное палево брать не нужно
фото в студию, не верю![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет привет, да редко стал заходить, хорошо же когда все хорошо)))
На днях вот поменял отопитель, ух сколько разбора, зато теперь тепло и ни чего не скрипит в панельке, за шесть часов управился.
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, ты о чем прости?я вроде так и писал...
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Donis,
а у тебя на этой фотке как раз BA стояло?
![]()
парни нужна помощь... в машине присутствуют ошибки - хочу избавиться от них соответственно что нужно делать распишите знатокиспс
по счет системы охлаждения думаю во всем этом виноват Датчик положение коленвала.... купить купил поставить не могу ((( яма занята(((
тачка заводится не троит не чего... нобывают моменты заглушишь и фиг заводится
пока не остынет немного, бывает схватывает но троит на Р или Д сразу глохнит... диагностика не чего не показывает кроме системы охлождения
вычитал что из за датчика положения коленвала может пинаться коробас... хз...диагностика по коробасу вообще не чего не показывает
Также Коробас начал пинаться после замены масла - пинается с Р на Д и с 3 на 4 скорость... сказали что надо помыть плиту (1000р) заменить масло (рублей 6 отдать за него) + фильтр (2т) и датчик давления масла n70 какойто там (4тр) ... и проблема уйдет... посмотрим посмотрим
завтра хочу датчик положения коленвала поменять посмотреть чтож будет
Может помните ....временами - машина отрубалась и работала от генератора - в итоге отревезировал "родной генератор" и поставил его назад а тот который тогда еще зимой ставил Бошевский прожил пол года 9т отдавал за него100% щетки умерли опять 3 косаря отдавать
![]()
Andrew954,если память не изменяет, то да - это еще 1ВА.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Передние пружины 8D0 411 105 BM (1 - зеленая, 1 коричневая)
Задние пружины 4B0 511 115 H ( 2 - синие)
raf1987, по первой фотке забить... этого нет ни чего это глюк, ошибки уйдут самипо второй, 17704 - я бы посмотрел на температуру ож и скорость ее набора
, 17887 - посмотрел бы в сторону насоса (электровакууумный)
kishunv, Вов, я тоже так думал, но факт остается фактомДа и ребята в соответствующей теме писали что так и должно быть
ээээ, вы там сильно то не на лягайте![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Респект тебе! Мне бы кто поменял )))
--- Добавлено чуть позже ---
Чё-та я не понял. )) Заднее сиденье с электроприводом? ))))парни нужна помощь... в машине присутствуют ошибки - хочу избавиться от них соответственно что нужно делать распишите знатокиспс
по счет системы охлаждения думаю во всем этом виноват Датчик положение коленвала.... купить купил поставить не могу ((( яма занята(((
тачка заводится не троит не чего... нобывают моменты заглушишь и фиг заводится
пока не остынет немного, бывает схватывает но троит на Р или Д сразу глохнит... диагностика не чего не показывает кроме системы охлождения
вычитал что из за датчика положения коленвала может пинаться коробас... хз...диагностика по коробасу вообще не чего не показывает
Также Коробас начал пинаться после замены масла - пинается с Р на Д и с 3 на 4 скорость... сказали что надо помыть плиту (1000р) заменить масло (рублей 6 отдать за него) + фильтр (2т) и датчик давления масла n70 какойто там (4тр) ... и проблема уйдет... посмотрим посмотрим
завтра хочу датчик положения коленвала поменять посмотреть чтож будет
Может помните ....временами - машина отрубалась и работала от генератора - в итоге отревезировал "родной генератор" и поставил его назад а тот который тогда еще зимой ставил Бошевский прожил пол года 9т отдавал за него100% щетки умерли опять 3 косаря отдавать
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
так по пружинам понятно а какие тогда стойки брать??
про ож - датчик температуры???
17887 - что за насос электровакумный и где стоит сее чудо))) опять на бабло попал
--- Добавлено чуть позже ---
а ты не знал??? есть регулировка там как в бмв типа в сидуху затягивает![]()