0

Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 20 Отправлено: 12 |
Товарищи, подскажите, пожалуйста, по возможности файл с расширением lbl под мозги 4D0907551F
Заранее спасибо!
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5 ACK 1998 2.8 4X4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, где находится усилитель от штатной аудиосистемы.
VW Passat AQD V6 2.8 Syncro/4motion МКПП 1999г. ц.Стальной
Получено: 78 Отправлено: 236 |
)))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Мягче не стала машина? ))замерил, пружинки новые просели на ~1см
получилось от земли перед 68.5 , зад 68
от центра колеса перед 39,3 , зад 39
было после установки
Вложение 132193
стало через 7 дней
Вложение 132194
ps : надо было GA ставить
--- Добавлено чуть позже ---
Почти такие же оЧуЧуния и у меня были. ))) Хочу в Питер! ))Ты в корне не правно сегодня если хочешь и есть возможность подъезжай
..горшков в наших пассатах меньше чем я за это время - полтора месяца тут, расслаблялся (выпивал) измотан работай - развитием филиала! А сегодня захотелось
город безумно красив
и тянет к себе
я не могу даже описать те эмоции и чувства которые происходят внутри меня,когда я гуляю по его улицам
..тут и история,события, архитектура.. всё - внутри какая то теплота... Не поверишь, смотрю на здания,улицы и тут же вспоминаются фрагменты из фильмов про ВОВ - боль,люди, крики, движение ,зима почему то.., вера! не могу объяснить,но впечатление складывается что все это я пережил!! и это всё мое.. я знаю тут всё,чувство что я вернулся домой - тут всё мое,тут все мои... тут тепло от этих серых зданий, люди,люди они совсем другие тут.. мля, это писдес,не могу объяснить
с роду в Питере не был - приехав пол года назад первый раз ,носился сюда по пару разу в месяц,а то и больше
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
может немного,а может и нет. да фиг знает, привык уже...., но лежачие отменно проходит, мордой не клюет, как раньше
фигово что морда на см опустилась, а то мне понравилось, мож проставку под нижнюю чашку замутитькак раз в 1см,
не пожалел ни на рубль, но можно и пожеще еще взять.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Седня все загорелосьИ масленка и ручник, и омывайка и охлаждайка... Да давно я под капот не лазил
Пришлось все долить и вааля
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 125 Отправлено: 32 |
alonchik, а чего долил, что бы ручник пропал ?
Друзья!Сюда продублирую пожалуй...
Требуется помощь коллективного разума!
В разное время были приобретены клапаны одного производителя Mahle
Визуально у них даже фаска разной ширины
Но и это еще не все
Чё за х..?!?! Как поступить, в наличие 6 штук одних и 6 других... Поставить одни на одну голову, вторые на другую...
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Промеряй микрометром, если по размерам нормально , то ставь и не заморачивайся. Не всюж жизнь на нем ездить будешь. На твой век хватит.![]()
Биение юбки клапана также померить можно под ручными средствами, почему хуе""о , если размеры в допуске, то в чем различие? Что в этих клапанах может быть плохого, если все в допуске... Писец не ракету в космос запускаешь. Угол Фаски промеряй. Если такой уж правильный покупай оригинал и не е... И моск людям.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Donis, Я считаю, что небольшая разница в ширине фаски Ни о чём криминальном не говорит, тем более если во время твоего ремонта ты не пожалеешь денег на правку фасок в седлах! По феншую зона контакта 45 фаски меньше раза в два самой фаски! Другое дело, если тут имеет место быть паленка...![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Согласен
Так я же говорю-другой подход.Визуальная разница между двумя клапанами под одним артикулом, заставляет задуматься
В большинстве случаев, так и делаюО чем и не сожалею, купив оригинальные пружины, которые не просели через неделю
![]()
За критику спасибо!
bounty, Тут даже не во мне дело, люди которые будут делать, сказали что эта операция обязательно и без этого за работу браться не будут
Вот вот...год разницы, а заводы в разных странах... Хотя упаковка абсолютно идентична
![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Donis, тогда респект и уважуха, людей толковых выбрал! Правый клапан мне кажется более не паленый)) у левого ямка злая на тарелке))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет, а кто мне скажет как мне отключить антибукс, если у меня нет клавиши около климата?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г