0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
Poltos, Я его сначала спутал с кусочком льда)) думаю, какого художника))) ан нет, поплавок))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
ясно, ну тогда проще получается прозвонить и узнать работает или нет, я на б3 тож думал что за хрень, а оказалось всё в нём (поплавке)
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Poltos, С Днем Рожденияо,есть как раз за что чичас шмякнуть
- твое здоровье
счастья,успехов, любови, всего ВСЕГО
расти большой - не обижай маленьких
а ещё с субботой![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Анатольевич, Привет!)особо не налягай
Poltos, Алексей, принимай поздравления!) Все чо можно Анатольевич уже пожелала я присоединяюсь!
С праздником
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Анатольевич, Питер с тобой сопьется![]()
Скрытый текст:
Ты в корне не правно сегодня если хочешь и есть возможность подъезжай
..горшков в наших пассатах меньше чем я за это время - полтора месяца тут, расслаблялся (выпивал) измотан работай - развитием филиала! А сегодня захотелось
город безумно красив
и тянет к себе
я не могу даже описать те эмоции и чувства которые происходят внутри меня,когда я гуляю по его улицам
..тут и история,события, архитектура.. всё - внутри какая то теплота... Не поверишь, смотрю на здания,улицы и тут же вспоминаются фрагменты из фильмов про ВОВ - боль,люди, крики, движение ,зима почему то.., вера! не могу объяснить,но впечатление складывается что все это я пережил!! и это всё мое.. я знаю тут всё,чувство что я вернулся домой - тут всё мое,тут все мои... тут тепло от этих серых зданий, люди,люди они совсем другие тут.. мля, это писдес,не могу объяснить
с роду в Питере не был - приехав пол года назад первый раз ,носился сюда по пару разу в месяц,а то и больше
![]()
зваЛИ Дашка
Анатольевич, увы, мне до Вас 2 сотки с копейками чесать! И бак пустой)
Питер нормуль город, атмосфера на проспекте вечером всегда вспоминается со слезой![]()
Скрытый текст:
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Засер Толич![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Анатольевич, да я бы с радостьюно свое ведро стоит
А на Дашку обязательно поглядим!
![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
что за GA???замерил, пружинки новые просели на ~1см
получилось от земли перед 68.5 , зад 68
от центра колеса перед 39,3 , зад 39
было после установки
Вложение 132193
стало через 7 дней
Вложение 132194
ps : надо было GA ставить
у меня щас 68 перед зад также как у тя)))) стойкам уже 3 год)))что там стоит не знаю... такую покупал)
--- Добавлено чуть позже ---
замок то новый?? по сути там за свет концевик отвечает... а не сам замок...
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления,пойду принимать сейчас, а то выпросил себе выходной, а всё ещё трезвый.![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Poltos, с Днюхой...
Анатольевич, смотрю тебя так не по-детски накрыло...![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Poltos, тезка, с днем рожденияблаг материальных и нематериальных
Сегодня случилось страшное и не повторимоеменя надрал поло
да, тот самый vw polo
причем - вообще без вариантов, как стоячего
но я при этом ехал
я даже догнать хоть разок его не смог
![]()
при этом он еще и бэху пятерку натянул заодно, которая типа пыталась показать нам как надо ездить
со светофора он уходил сразу, на кольцевой аж до 200 доехали - всё равно не догнал я его
Поло новый, самый последний. Юркий аки сам черт. Фары даже светодиодные у него. Посмотрел сейчас с какими моторами шел, дык там оказывается даже 1.4 твинтурбо 180Hp естьи 1.4 просто турбо, 140Hp. Склонен полагать что встретил сегодня один из таких. яфшоке
![]()
енот, улыбнуло
Поло с 1,4 физически не доживает до возраста наших мамонтов
Интересно какой ресурс у такого мотора![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Да, против природы не попрешь - либо быстро либо долго...моторы эти достаточно высокотехнологичные, соответственно думаю в угоду ресурсу и надежности. Где то на просторах нета слышал что на 1.4 блок одноразовый, с ресурсом около 200-х сот ккм. Думаю это правда
Аще, до сих пор в шоке от этого табуретау него единственно что так это проблема с управляемостью, он когда на кольцо входил примерно на сотке - опа на срыв пошла. на кольце он шахматил так что на грани фола практически
У него кстати там коробка какая то аля DSG-7 наверно, со светофора без каких либо рывков/провалов выстреливал как пуля.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 63 Отправлено: 40 |
все возможно, особенно если на шипах он был.
летом и на летней могло быть по другому![]()
200 к.км.?!?!сомневаюсь
ннасчет управляемости - сколько веса в Поло? Вот отсюда как мне кажется и динамика и одновременно и хе... Управляемость
Посмотрел, че то не особо много инфы.. особенно про новый кузовТак это получается GTI ...
пилять люди с этого мотора снимают по 250 сил
![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
даааа поло еще тот табурет)))