0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мужчины, а че за хрень когда в салон горячим и вонючим дуетКлиматом уже не пользуюсь т.к. уже прохлодно и возникла проблема, не приятная такая
Воняет не газом
Если рецеркуляцию включу и климат выключу то терпимо
--- Добавлено чуть позже ---
До куя, ваще докуя
, не, вернее у меня нет слов
Лучше двигло перекинуть
![]()
Есть еще мысль... Раскоксовка и прочая хе... должна либо делаться переодически либо смысла делать ее нет, конечно можнт кольца и раскоксовались, но нагар на цилиндрах как был так и остался, я не говорю уже о клапанах, фото к сожалению не передает тот нагар, который там естьЭто реально твердые отложения толщиной в мм, шилом не отковырнуть...
Что есть, то есть...
Имхо, шило на мыло![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Donis, х.з., мне делали раскоксовку, поехал проверить компрессию и заглянул, там черным черно
Че делать будешьАвтос на металлолом
P.S. Странная штука жизнь, кто то холит и лилеет железяку и беды, кому то ваще пох.. и все нормально. Хорошо что я посередине![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Денис, их уже заказал, во вторник должны приехать, но всё равно спасибо
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 95 Отправлено: 450 |
ну так то забор воздуха с подкапотки идет...у меня воняет потому что маслице на выпуск попадает и подгараетМужчины, а че за хрень когда в салон горячим и вонючим дуетКлиматом уже не пользуюсь т.к. уже прохлодно и возникла проблема, не приятная такая
Воняет не газом
Если рецеркуляцию включу и климат выключу то терпимо
До куя, ваще докуя
, не, вернее у меня нет слов
Лучше двигло перекинуть
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Где ж вы на цилиндрах нагар находитеЕсть еще мысль... Раскоксовка и прочая хе... должна либо делаться переодически либо смысла делать ее нет, конечно можнт кольца и раскоксовались, но нагар на цилиндрах как был так и остался, я не говорю уже о клапанах, фото к сожалению не передает тот нагар, который там естьЭто реально твердые отложения толщиной в мм, шилом не отковырнуть...
? просветите
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Andrew954, прошу прощения конечно, но я где то что то смешное написл![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Donis,
Сам че не сдернешь двигло??? головы с клапанами не раскидаешь???
уж блок спецам отдашь дешевле выйдет
поршневая со всеми прокладками с новым маслоуловителем - 30т
Проточка и сборка - нуууу паталок 20т
итог - головы почистишь - промоешь! продуешь!!! последнее обязательно)))), клапана почистишь соберешь + новый блок - и огонь.
а бу за теже бабки ты найдешь - вот только состояние![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Сомниваюсь я что ЦПГ ориджиналь выйдет в 30 тон, + ремонт двух бошек не дешевое удовольствие. Да и не только это надо делать. Думаю за сотку с хреном улетит только железо, а работа тоже не копейки стоит.Donis,
итог - головы почистишь - промоешь! продуешь!!! последнее обязательно)))), клапана почистишь соберешь + новый блок - и огонь.
а бу за теже бабки ты найдешь - вот только состояние
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Всем привет! Написал рассказ про свою поездку в Питер. Много фото. ))
Решился-таки я написать про свою поездку в Санкт-Петербург… Собирался долго, т.к. знал, что писать буду много и долго. Ушло на писанину у меня 3 часа. Надеюсь понравится рассказ. Тем, кто прочитает до конца, спасибо за внимание и терпение. Все фото в один БЖ не влезут, поэтому сделаю несколько частей, в которые уже буду только фото выкладывать. Предупреждаю, есть и неприятные элементы рассказа про ДТП со смертельным исходом… Кому интересно, остальное почитайте тут. http://www.drive2.ru/l/4609153/
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 63 Отправлено: 40 |
а что блок с поршнями тоже повреждены?Donis,
а бу за теже бабки ты найдешь - вот только состояние
я предполагал что клапана погнуло, втулки разбило, гидрокомпенсаторы может клинанули.
может поршневая может целая осталась?
с моей тройкой по литературе, яб так не смог написатьВсем привет! Написал рассказ про свою поездку в Питер. Много фото. ))
Решился-таки я написать про свою поездку в Санкт-Петербург… Собирался долго, т.к. знал, что писать буду много и долго. Ушло на писанину у меня 3 часа. Надеюсь понравится рассказ. Тем, кто прочитает до конца, спасибо за внимание и терпение. Все фото в один БЖ не влезут, поэтому сделаю несколько частей, в которые уже буду только фото выкладывать. Предупреждаю, есть и неприятные элементы рассказа про ДТП со смертельным исходом… Кому интересно, остальное почитайте тут. http://www.drive2.ru/l/4609153/
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Два передних новых почти колеса 225\45\17, за неделю, в разные дребезгина обоих грыжи с кулак
и за что,млять, налог дорожный платить чичас 7500тыр
Фсем приветпозитивного настроения и удачного дня
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
привет))) продавай нафиг эту налоговую шарманку!!!! бери нормальную ока и гоняй без напрага-налога)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
зваЛИ Дашка