1

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Еще не решил
Ни когда ни экономил на авто. зная последствия ... теперь понимаю Сергея.
Спасибо Леш. Все правильно. ремень с пробегом в 30 т.км. 2600 км. назад меняли сальники клапанов... Пока предполагают, что по непонятной причине при ослаблении натяжения ремня из-за гидронатяжителя, зуб ремня попал на зуб ролика КВ вследствии чего ремень заклинилоПосмотрев визуально с низу четко видно, там действительно очень узко...
Леш, вчера глянул ELSA он ни как не регулируется, при снятии ремня его роликом необходимо зажать и установить установочный штифт на место. При проведении любых работ съем его не обязателен (кроме замены)...
Что понятно что ни чего не понятно....И ремень и ролики и натяжитель с пробегом в 30 к.
Пока как то так...
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Регулировок там никаких нет. Просто очень нежно и не торопясь в тисах сжимаем его, загоняем подходящий гвоздик, ставим на место, гвоздик выдергиваем.
Точно так.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у нас тут кто то недавно совсем менял повторно новый натяжитель.
И вот поэтому пускай у меня и дальше ездит родной (дай Бог ему здоровья).
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Donis, А ремень не по шву разошелся? просто некоторые ремни сшиваются в стык, а потом имеют свойства расходится?
Просто если по шву, то это брак конечно ремня, хотя от этого не легче.
Что то типа этого
Я бы наверное сказал что не сам демпфирующий механизм, а лопается то место куда вставляется шестигранник, при сдавливании натяжителя, очень хрупкое место там..
Рома425, ПохожеНа предыдущей странице Леша выкладывал фотку...
Пока на сам ремень не грешат, вывод один ремень порвался из-за клина ... но не определились в каком месте, первую версию описывал выше, ворая клин в одной из голов...
Предстоит стаскивать обе башки![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чиго надо сделать ? помочь понять ?
на самом деле да - варианты разные. если на скору руку и подшаманить - то можно и поменьше уложиться....
на скору руку из Сашкиных (с его позволения) отчетов https://www.drive2.ru/l/1418032/, это если делать по уму...вариации работ/материалов в данном случае могут быть разными.
когда ставили с тобой ремень на 1.8Т - чет не помню никаких шестигранников тампамять девичья совсем уже стала
(да и вообще кто-то ссылку на дропбокс обещал прислать...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
у себя тоже поменял только ролики и помпу
у натяжителя проверил ход штока, застопорил гвоздиком
у меня около 80 000 до замены ремня и после ещё 59 000
мотор меняли на 17 000, если что
на Contitech такого не заметил![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
337 т.км. с копейками.
Нету там никакого места под шестигранник. При резком сдавливании выдавливает прокладку поршня натяжителя - он по сути есть амортизатор с пружиной внутри. После чего он перестает быть амортизатором и становится просто пружиной.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Ну да, да, а шток утапливается пальцем.
Да ничего там не выдавливает., ломается отверстие под шестигранник и всё, на некоторых сто любят это дело когда торопятся..
Получено: 8 Отправлено: 46 |
всем доброго денёчка! подскажите куда в Москве лучше податься на диагностику 2,8. кроме "ваг сервиса"
на холостых не ровно работает, после заправки заводятся не хочет и периодически значок машины как я понимаю с крышкой бака загорается.
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Здраствуйте!!! Малинькая просьба мужики у кого стоит RADIO NAVIGATION SYSTEM MFD и есть к ним ключи для снятия магнитолы нарисуйте их пожалуйста со всеми данными толщина длина хочу сделать сам ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
с клапана N80 фишку отсоедини и попробуй заведи)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 8 Отправлено: 46 |
насчет клапана спс, я его и подозревал, но хочется полное обследование двс, может что есчё приговорят.
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
См. выше.
Не желаете учиться на чужих ошибках - учитесь на своих. Флаг в руки, барабан на шею...
Не посещайте подобные СТО.
B5 APR 2,8 4motion `00