0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Так и я про время. Я зачем все расписал, и про "долго?" постоянно спрашивал? Я не понимаю на какой из этих операций можно много времени потерять - там все слишком просто и проблем с доступом никаких.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь кто то из механиков (настоящих) будет там с динамометрическим ключом крутиться? Размечтался
Динамометрический ключ реально необходим лишь в случае протяжки ГБЦ. И очень редко когда еще.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
То что там все просто - написано по моему уже всеми на последних трех страницахпросто нужно понять (услышать и принять как должное) что каждый в силу опыта, прямоты рук и параллельных индивидуальных работ (в силу опять же личного отношения к делу) приходит к одному и тому же результату за разное количество времени. И это нормально
кто то воздушный фильтр меняет 10 минут (вытащил старый - поставил новый), кто то 1.5 часа (с полным вытаскиванием короба и его мойкой)...спор то собственно ни о чем
Там где лично я обслуживаюсь - этот вопрос даже не стоитвсе что положено тянуть моментом по технологии - делают строго динамометрическим ключом. Сервис, если что, фору даст любому офф дилеру по количеству обученных и опытных людей.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всем привет!
Вопрос следующий:
загорелась лампа масла, ну типа долить надо. Долил до среднего уровня, а она не гаснет
Че за фигня, или там может ошибку скинуть или что там еще?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Всем привет. Как Вы?
+32 +38
--- Добавлено чуть позже ---
Я решал путем отключения питания на клапан N80. Но надо убедиться, что без питания он не продувался.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Конечно не думаю
Мой мастер тоже обычным ключом крутит. Но он в своей жизни уже моторов 30 ваговских полностью перебрал (а может и больше),а уж сколько кл. крышек прикрутил,я даже считать не возьмусь
Одно дело,когда с опытом рука уже знает с каким усилием где крутить,чтобы не потекло и не перетянуть, а другое дело если первый раз. Я вот привык все закручивать "на совесть",и на недостаток физической силы не жалуюсь. Поэтому может быть чревато![]()
А6 2,8 АМХ
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Спасибо парни за советыБуду делать сам тогда, нанометрический ключ возьму у соседа) Список ЗИП уже составил, что то около 10к выходит на все прокладки, не считая новых проводов и свечей...
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Динамометрический ключ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...9_%EA%EB%FE%F7
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Andrew954, спасибо что поправил, буду знать![]()
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
Получено: 29 Отправлено: 50 |
А какой у нас диаметр передних тормозных дисков? По вину в одной конторе пробили-говорят 312, смотрю сам в каталогах-288. Или от комплектации зависит?
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер.
Извиняюсь, что пишу, скорее всего не туда.
Штатка на b5 1999г (2.8 AQD), точно какая она не знаю, не лочится при сбросе клеммы?
Кстати, устранил я свою проблему с дерганиями на горячую (только в жаркую погоду проявлялось) - свечи, поставил NGK и все.
VW Passat AQD V6 2.8 Syncro/4motion МКПП 1999г. ц.Стальной
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Всем приветы!![]()
Друзья подскажите постоянно "сыро" в этом месте, шо менять
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm