1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Анатольевич, всегда рад помочь...
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо, что вы не министры иностранных дел...войны не избежать было бы...![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 95 Отправлено: 450 |
все привет.
вообщем преобувался я во время))) у нас в выходные +29 в тени было.
во время переобувки заметил фигню такую....
обидно блин..бабла и туда и туда а тут еще этот паразит..да еще и чутьчуть похрустывает... недавно кстати был вот в таком состоянии
и второй
правый и левый...
надо было ослабить хамуты и вернуть в норм положение..ну блл я ж кулибин не тронул...\
вывод что при установке либо вакуумУ пофига или наобород воздуха..перкрутило...
левый порван а правый почему то вернулся в исходное положение....
ну еще и мини встреча
попробуйте найдите 2.8?
еще вопрос на палой скоросте проезжаю неровности с левой передней стороны стук небольшой...
попробовал рулем влево вправо небольшими колебаниями покрутить и также на месте...влево вправо чууууть чуть пращаю стук..... наконечник? не?
Вложение 119893
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Юр у меня такое было несколько раз
надоело и я поставил хомуты под ключ-отвертка и забыл.
х.з толи не дожимает родной хомут или ослабляется со временем
думаю что номер 1 слеваили 3-й хотя врят ли))
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
прикольноеще есть варианты?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
де енот?![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
зваЛИ Дашка
на малой скорости проезжаю неровности с левой передней стороны стук небольшой...
попробовал рулем влево вправо небольшими вращаниями покрутить и также на месте...влево вправо чууууть чуть вращаю см 5 туда обратно
я верю что он блюдётза форумом
а на фотках 2.8 только одни слева первый))) мой)))![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Всем привет
Тоже было такое, но я грешу на недожатый хомут![]()
Стойки стабилизатора
енот, Леш привет, а это к чему было?Есть новая теория?
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
хотел проконсультироваться кто чего думает по вопросу...
неее....я так, чет задумался просто когда домой ехал....ответа очевидного для себя не нашел
Юрец, ты как наперсточник из 90-ыхкрутишь-мутишь а ответ на вопрос по ссылке из твоей же подписи
на самом деле на V6 мог претендовать только первый и второй автомобиль с фото![]()
какой ответ? где ответ?
по поводу V6
только один претендует ))самый Чоткий 1ый))
думаешь оба недожатых было хамута?
стойки стабилизатора с виду норм..как определил?) ванга? или у самого такое было?
я рожден в советском союзе..вырос я в 90)) а че?)) есть че?)))![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Что мешает получить эти данные исследовательским методом?пораскинуть мозгами перед сном, задача про расход топлива (в преломлении к мотору V6 и передаточным числам коробок устанавливаемых по факту c этим мотором):
1) скорость автомобиля на пятой передаче при 1500 об/мин Х км/ч с расходом топлива Y км/ч. будет ли такой же расход топлива если двигаться на той же скорости Х км/ч но на 4-ой передаче ?
2) какое будет соотношение расхода топлива (по возрастанию/убыванию) при движении на пятой передаче на оборотах а) 1500 б) 2000 в) 2500 г) 3000
3) какие обороты двигателя на каждой передаче обеспечивают оптимальный расход топлива ? (в преломлении к конкретному мотору V6).
B5 APR 2,8 4motion `00
некогда экспериментироватьда и эксперимент "грязноват" будет. летишь всегда сколько есть мОчи домой, поесть и поспать
rgubaev, че с теорией вопроса ? мысли есть ?
что-то мне подсказывает что передаточные числа на коробке подобраны именно под оптимальный расход топлива. точнее - под оптимальную нагрузку на мотор![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Добрый день.
Подскажите, еду на авто (Passat B5 1997 г.в.) - скорость до 100 и в пробках - температура нормально стоит, как только скорость увеличивается, обороты поднимаются, стрелка температуры начинает подниматься. останавливаюсь или просто сбрасываю скорость, температура выравнивается.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как быть?
Passat B5 V6 2.8 MKПП 4Motion 1997г WVWZZZ3BZXE012963