0

Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Привет, ребятки
https://passatworld.ru/showthread.ph...56#post4713156 видел кто , мысли есть![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Анатольевич, привет
продавать мотор и не отличать V6 от VR6...
а по сабжу мня всегда пугали такие варианты... как проверить-то эту кучу деталей соединенных вместе? только установкой, после которой возможны проблемы с неизбежными инсинуациями продавца на тему "раньше все было ок"... ИМХО, конечно...
Понимаю, что с моей логикой ни один агрегат БУ поставить нельзя, но если брать такое, то только у людей, которых хорошо знаешь...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Здарова! Правильно всё говоришь - БУ запчасти ставить нельзяпродавать мотор и не отличать V6 от VR6...
а по сабжу мня всегда пугали такие варианты... как проверить-то эту кучу деталей соединенных вместе? только установкой, после которой возможны проблемы с возможными инсинуациями продавца на тему "раньше все было ок"... ИМХО, конечно...
Понимаю, что с моей логикой ни один агрегат БУ поставить нельзя, но если брать такое, то только у людей, которых хорошо знаешь...на мой взгляд, это с трупа галстук снять и себе одеть ! поразила цена за все агрегаты
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 68 Отправлено: 198 |
5w40,снимал)))Я уже тут как то писал что взял пассат и текли клапанные крышки ну я масло залил мобил из бочки,пред хозя лил кастрюль канистровый.....так вот 10ткм проехал на мобиле и решил перейти на мотюль пока масло сливалось я решил прокладки обезжирить,протянуть и вкг почистить,короче снял КК там налёт чёрный не сказать ППЦ но некрасиво это точнокороче всё сделал,ливанул мотюля,пришло время первой замены после него а крышки опять потекли
пока масло сливалось снял КК чтоб сменить прокладки так я о.уел мягко говоря от увиденного
там под кк всё отмылось и налёт такой тоненький золотисто-жёлтый красивый реально как в рекламе и после этого лью мотюль,правда пробег на нём у меня небольшой 30ткм но устранив косяки раскоксовки чистка форсунок и т.д. масло вообще не ест
а было несоврать 1-1,5 на 10ткм
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята помогите у меня повысился расход по городу , около 22 литров на 100 и на холодную плохо заводится , приходится крутить стартером пока не заведется . А еще сильно каптит из выхлопной трубы прям е возможно стоять возле машины . Диагностику делал вот ошибки : 1) 16500 Р0116 неверный сигнал датчика темп. воздуха на впуске - G42
2) 17967 Р1559 неисправность управ. дроссельной заслонки
3) 17973 Р1565 блок управ. дросс. заслонки (J338) - нижнее ограничение не достигнуто
4) 01088 адаптация смеси 2 Превышен предел адаптаций (мульт.)
5) 16534 P0150 Кз в електрической цепи датчика кислорода, Банк2 - датчик1
5) 16486 Р0102 расходмер воздуха (G70) сигнал слишком маленький
Заранее Вам спасибо Двигатель 2,8 BBG 4 motion седан
А еще где у Нас стоит абсорбер нужно прочистить ибо при пустом баке не могу залить бензу .ты вроде писал уже если мне неизменяет память и походу действий с твоей стороны небыло
ИМХО! Лямбде ППЦ!ДМРВ ППЦ(насколько я помню датчик темп на впуске впаян в ДМРВ!)Чистить ДЗ!!!Смотри доездишься так ещё и коробка иПашить начнёт
При у словии целостности проводки всё под замену.... ДМРВ у меня на ББГ в оригинале хитачи-5800рэ(он же +клеймо ВАГ-12500) Лямбда - я сменил сразу обе в оригинале бош-2300за шт(с клеймом ВАГ-4500рэ) ДЗ снять и помыть карбклинером
У меня всё это было
Чуть незабыл! про АБСОРБЕР:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/1571159
помимо VR6 ещё и пробег 53000 км.
явно цифры нехватает в пробеге,чё у тя с авто????? разобрался????
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Мысли о чемМотор как мотор... или ты про коробку? Я бы не стал.. проще свою сделать..ИМХО
Что с ней не так
mak7651,под следующую замену тоже перейду на него... наверно все таки для 200 + пора уже менять свой 0на40
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
чё за глушь то в теме????вас чё тоже всех взломали вместе с форумом?![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветик,подходит к концу мое сцепление, собираюсь потихонечку закупаться детальками,вот и возьник вопрос по производителю маховика чей брать, и что еще для этого надо кроме болтов и герметика резьбового? И за одно надо и подушки махнуть, есть ли они сейчас чьто хорошие или тооько VAG?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ауди форум пишет только оригинал , остальное Г
Всех!
Подушки акпп zf я ставил,на мкпп они же если есть либо лемфВсем приветик,подходит к концу мое сцепление, собираюсь потихонечку закупаться детальками,вот и возьник вопрос по производителю маховика чей брать, и что еще для этого надо кроме болтов и герметика резьбового? И за одно надо и подушки махнуть, есть ли они сейчас чьто хорошие или тооько VAG?![]()
Вопрос к знатокам. Собственно физический расход бензина совпадает с расходом показываемым на панели приборов (БК). Но иногда замечаю что при примерно равных факторах (погода, скорость на участке из п.А в П.Б, температура вохдуха итд)
расход он показывает разный. Пример сегодня поездил туды сюды, БК показывает 13-14,5 литров, завтра на этом же участке может быть 20 и выше. Че за хрень такая? При чем замечаю это только в городском режиме, по трассе давно уже не ездил.
подскажите номерок комплекта прокладок клапанных крышек, какой фирмы брать?
Получено: 7 Отправлено: 12 |
а кто на газу катается? как себя чувствует машина?
повторю вопрос, мне интересно.
скорее Да, чем НЕТ. двигатель же работал на 700 оборотов в минуту, не понимаю в чем разница, на ходу или на холостыхили по Вашему на холостых зазоры увеличиваются?
может только разбор и дефектовка двигателя показать, все или не все, ну или пальцем в небо
А тут тема есть на форуме для газовиков поищи)) на 2.8 kishunv ездит на газу!
Да даже оригинал течёт бывает быстро....обезжирь все хорошо и чутка гегметика с обоих сторон прокладки....из-за забитой ВКГ кстати поддавливать может....
c вкг все нормуль, от старости уже наверно, герметик какой нить абро?, или нормальный как герметик прокладка(какой используют при безпрокладочном уплотнении)?
прокладки натяжителей хочу заодно поменять там всю мазать или?
мотор бы есче помыть перед этим, чтоб поменьше говна было отмывать
Получено: 1 Отправлено: 16 |
На днях тоже собрался менять прокладки клапанных и натяжителя цепи. Во втором блоке все свечи в маслето гадаю что двигатель трусит ... Коробка после дтп начала подергивать, не удивительно в коробке не хватает 2-3л. масла
и с ремонтников даже никто не посмотрел.
Мотористам сказал что бы проверили форсунки еще, почистили вкг и дросельную заслонку.
Кстати проверить дмрв можно только под нагрузкой? Как помню на 2-й передаче при 6000 оборотах потребление воздуха 140г. а на холостом около 3.5г при открытии дросельной в 3.4%. Мб датчику хана, стоит оригинал хитачи, чистил - изменения минимальны.
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
тут посмотрел 32 группу
32.1 (-0,2)
32.2 (-1,6)
32.3 (0,2)
32.4 (-4,7)
получается во второй голове с мулитипликативом чето. Че с ним?
куда енот с хохлом делись?
Hiroink у меня по дмрв на 6000 примерно 150 было
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Andrew954, у меня показания такие же только в 4-м окне -3.9)
Идеал кажись 0, но его уже ни у кого нет) А голову себе забивать этим стоит когда показания за 10 перевалят ... Помню так же писал эти показания здесь, так никто и не ответил что это такое)
Завтра сгоню к мотористам, там кокой то чудо прогой посмотрят нормы дмрв да может приговорят купить новый![]()
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332