1

Получено: 30 Отправлено: 39 |
![]()
![]()
мож пригодится))
в общем кто будет заморачиваться сделайте отчет - интересная вещица))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скажите при каждом включении зажигания бензонасос должен включаться и подавать топливо! Просто я открутил шланг подачи топлива с рампы - вытекло чуть бенза.....потом вкл зажигание и насос выдавил всего грамм 50 бенза.....и при последующем вкл и выкл зажигания вообще ничего не вытекло! Так и должно быть??? Просто люди говорят что таким образом можно весь бенз выкачать из бензобака....а у меня ток 50гр)))
Получено: 63 Отправлено: 40 |
я думаю так и должно бытьСкажите при каждом включении зажигания бензонасос должен включаться и подавать топливо! Просто я открутил шланг подачи топлива с рампы - вытекло чуть бенза.....потом вкл зажигание и насос выдавил всего грамм 50 бенза.....и при последующем вкл и выкл зажигания вообще ничего не вытекло! Так и должно быть??? Просто люди говорят что таким образом можно весь бенз выкачать из бензобака....а у меня ток 50гр)))
у меня подавался бенз только при включении стартера, когда ключ в положении "зажигание" бенз не шел.
Кстати у меня машина сломалась, 1вый раз с момента покупки, наверно подарок приготовила к новому году
., сегодня считал ошибки - пропуск зажигания в 1 цилиндре- спораодическая. что делать????
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Так у мну универсал. Но если не влезет в проем, то дорабатывать будет нечего
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Насколько я понял (а серьезных исследований я не проводил), при включении зажигания насос кратковременно включается только в случае, когда авто простояло более какого-то времени. Типа как первый трип сбрасывается при стоянке более 2-х часов.Скажите при каждом включении зажигания бензонасос должен включаться и подавать топливо! Просто я открутил шланг подачи топлива с рампы - вытекло чуть бенза.....потом вкл зажигание и насос выдавил всего грамм 50 бенза.....и при последующем вкл и выкл зажигания вообще ничего не вытекло! Так и должно быть??? Просто люди говорят что таким образом можно весь бенз выкачать из бензобака....а у меня ток 50гр)))
Далее насос запускается только при наличии сигнала с ДПКВ.
B5 APR 2,8 4motion `00
А где на АМХ находится датчик ДПКВ и как его снять?? Я так понимаю он же - датчик импульсов??Насколько я понял (а серьезных исследований я не проводил), при включении зажигания насос кратковременно включается только в случае, когда авто простояло более какого-то времени. Типа как первый трип сбрасывается при стоянке более 2-х часов.
Далее насос запускается только при наличии сигнала с ДПКВ.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
fr0mka, привет...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152173
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 78 Отправлено: 236 |
С Новым годом, товарищи! Мир Вашему дому!
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ребят подскажите пожалуста расход воздуха на холостых. на прогретом моторе. мотор BBG. у меня был что-то около 1.85
обороты плавали. сейчас занялся чисткой вкг. клапан вкг умер. жду новый.
--- Добавлено чуть позже ---
если не трудно в личку пожалуйста. а то тема быстро движется)))
пассат V6 4motion
С новым годом всех!!! Спасибо за советы по ДПКВ. У меня еще один вопрос - может кто-нибудь посмотреть у себя на машине бочок с антифризом.....У меня в бачке снизу есть маленькая трубка я ее выделил красным.так вот у меня из нее потихоньку капает антифриз и попадает прямо на лямбду. Она вся покрыта коркой розовой!
Тут нашел картинку - так эта трубочка закрыта колпачком!![]()
Так как на самом деле должно быть??![]()
fr0mka, полагаю разберешься https://passatworld.ru/showthread.php?t=170846
Ребят, чисто теоретически заинтересовал вопрос. Велика ли будет экономия топлива на трассе между этими двумя МКПП,
слева от 2.5TDI (FRF) передний привод, справа от 2.8л передний привод.
Насколько я понимаю жрать на 6-ой должно заметно меньше т.к. разница по оборотам на 100км/час очень приличная(1850об на дизельной VS 2500об на бензинке)
А первые 2 передачи на дизельной даже чуть покороче, т.е. в динамике разгона даже малюсенькийплюс дизельной.
На АКПП 100км/час на 2050об
P.S. По ЕТКА почему то главная пара АКПП 34/11(3.091), а у ауди фигурирует 3.197, ну это уже к вопросу не относится![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
был у меня 2.5 тди 6-мкпп.Таакая туфта эта коробка
Первая передача там настолько коротка была.Трогаешься и движок того гляди выпрыгнет.
Я трогался почти всегда со 2-ой.Первая нужна там наверное чтоб прицеп нефиговый с места сдернуть.
И 6-ая передача непонятная.Точно не помню уже .Но по трассе как ехал примерно около 200-210 на 5-ой -подоткнул 6 и больше не разогнался особо.
зы. за оборотами не наблюдал
когда покупал его.То на тест-драйве заметил что продавец переключается через одну передачу.Потом понял зачем он так делаети сам часто так ездил
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Они разные.
Судя по передаточным на бензинке на 6500об на первой будет 56км/час.
Дык 6-ая для экономии вроде как. Наши максималку на 4-ой! набирают, а пятая для экономии на трассе.
Так я бы ездил 2-ая, 6-ая, почти автомат
P.S. Для бензинки 2.8л на мой взгляд 6 МКПП (FRF) отличная коробка![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
нафиг она тебе сдалась
6-ст вроде вообще редкий зверь на разборках.И з/ч к ней мало.Ну на тот момент было так.Как сейчас не знаю.
Ты чо от своей машины то хочешь добиться?Всё и так нормуль
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-