0

Получено: 30 Отправлено: 39 |
Алекс85,
кто мне ответит тогда что под номером 1 на фотке моей???
--- Добавлено чуть позже ---
я ударил колесо седня об бардюр - зад колеса ушло во внутрь. - этот рычаг погнут что под номером 1.....
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Donis,
не догнал))) все понятно)))
спасибо)
кстате а почему у тя такой номер??
4B0501530C а - 2600т
8E0 501 530 M - стоит 4000т
в чем подвох? оба идут оригинал... откуда у тя такой номер?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ну все правильно, т.к. этот рычаг регулирует развал задних колес. А как ты так умудрился, дрифтовал?
Номер с каталога elcats. http://www.elcats.ru
4B3 501 530 У меня экзист выдает 3620 руб. Но я брал дешевле, оригинал. )) Заменителей, кстати, нет.
Из-за этого у тебя так тормозной шланг висит?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
вообще день с утра не заладился.... не хотел вообще не куда ехать... 2 раза чуть не разбили меня вхлам ели ушел от ударов " и все это гололед" липучка конечно хороша - но не когда прошел грейдер и по чистому льду закидывает огого как.... особенно если решил повернуть....
они оба для наших машинок вот в чем разница![]()
может - М это метал ? а С - типа сплав ( алюминия?)
задняя часть ушла
подвох, лишь только в годе выпуска авто
ответ выше.
Еще правда есть разница в подвеске, но если у тебя 1ВА, и год от 2002 то номер который я дал... Сам по себе рычаг одинаков, разный по длинне только сайлет блок может быть и все, но это в принципе не страшно.![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Алекс85,
Donis,
аа вы меня вообще запутали))))
с буквой М - это был выпуск оригинала но потом выпуск прекратили - их купить можно но по факту номер замены щас с буквой С
я ошибаюсь? можно взять любой не чего страшного не будет так же?
Я позже попробую узнать, какой именно мне привозили...
Получено: 68 Отправлено: 198 |
raf1987, вроде бампер недавно бил ты????ща колесо...
.липучка виной????газ в пол даешь и уходишь от бордюра)
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
и это тоже... чуть перегазовал... и т.д...
вообще бампер это было в арке "заезжал в арку а там естественно кочки лед" в общем снесло меня на угол дома и стукнул его не сильно "но под замену"
Потом был правый задний диск на 40км - в поворот несло боком на бардюр "они высокие" в общем если бы ручник не дернул была бы беда порогам и дверям... а так диск ударил "разбил оригинал"
Потом правое крыло ударил... под замену....
И щас снова диск задний правый но уже жестянку...
В общем диски купил комплект бампер и крыло в заказе весит....завтра рычаг закажу и думаю в субботу на сто заменю.
Мелочи но обидно.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
raf1987,Теперь я понял почему ты часто упоминал что фольц заметно дешевле по кузовному чем ауди
, ты все предвидел
![]()
предвидел я уже давным давно - когда еще был 1.8т))) у меня... мне друзья с кавказа на очень бодной шестерке разнесли пол морды))) я аш за голову взялся когда оказалось что еще и я виноват))))))))))))))))))))))))))))))
им то страховка выплатила.... а я встрял... но в 25т вполне уложился с капотом крылом бампером и фарой =))) и естественно все это покрасили)))
крыло на туже бмв 530 хi - от 10т )))
сказали цену за рычаг - 4300
писец граната оригинальная дешевле стоит
а нет отзвонились 2,5т)))) уф... заказал)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ребят, подскажите, уже почти 30т.км задние колодки выглядят абсолютно одинаковоПосле покупки авто колодки так и выглядят по сей день, они че у нас вечные?
собственно выглядит это так
На передке менял 25т.км назад, что то тоже вроде мало стерлись, но в отличии от задних заметно что стираются![]()
Что с моим авто![]()
kishunv,
дааааа это не езда))))
как так можно кататься то))) 30т колодки живут))) афигеть ну прям как моя дама уже как года 2 а то и 3 вообще не меняла их -залез поглядеть прозрел - все идеально )))