0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
была аналогичная трабла пока не начал заправлять сампистолет вешаю в бак за первый (от конца пистолета) зацеп, если засовывать в горловину бака глубже - отстреливает быстро...
--- Добавлено чуть позже ---
но у меня похоже неисправна система вентиляции. как выяснилось уже сегодня...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А ты говоришь:
У меня покатакой проблемы не было ни разу
P.S. Я вообще был в шокорекогда в России на всех заправках приходилось заправляться самому, на Украине на всех заправках давным давно есть заправщики.
Хотя недавно ездил и были заправщики у вас, видимо закон какой то приняли![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Ну братан значитбыла аналогичная трабла пока не начал заправлять сампистолет вешаю в бак за первый (от конца пистолета) зацеп, если засовывать в горловину бака глубже - отстреливает быстро...
но у меня похоже неисправна система вентиляции. как выяснилось уже сегодня...ну интересно что где вообще не отстреливает..вставил заправщик - пшык и до полного без острела...
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всем здрасте!! Как вы поживаете? Все живы, здоровы? Кони ваши тоже?
Получено: 479 Отправлено: 678 |
хватит придираться к машинамдайте вы им работать нормально
шо вы всё лезете - недостатки в них ищите
оглянитесь по сторонам лучше
тёти ходятся
детишки улыбаются
зверушки всякие разные чудят
да просто - природа вокруг
осень золотая / вперемешку с летом женским
всё вокруг живёт
...дайте вы машинам вздохнуть хоть спокойно
от ваших очумелых ручек
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
я тебе об этом и говорю. для того что бы оценить по твоему методу - ты должен на каждый мотор (1.6/1.8/2.8 и т.д.) имеющий механизм изменения геометрии впускного коллектора заведомо знать карты на все три состояния (короткий/длинный/нормально-исправный), и при этом на условиях полностью исправного мотора.
ну....а чего не так то ?я сам решил эту проблему, т.к. считал это особенностью двухкамерных бензобаков (кои ставятся на полноприводные машины). да и более того - я же не сказал какая именно у меня найдена проблема по вентиляции ?
не вижу повода для успокоения, просто условия разные (по избыточному давлению) попадаются в баках на момент заправки
а ты кто такой ? (с)мы тебя уже не помним....
Паш, проблему с ретардами как решил...?
Толич, не поверишь, дел по горло окромя машиныхватит придираться к машинамдайте вы им работать нормально
шо вы всё лезете - недостатки в них ищите
оглянитесь по сторонам лучше
тёти ходятся
детишки улыбаются
зверушки всякие разные чудят
да просто - природа вокруг
осень золотая / вперемешку с летом женским
всё вокруг живёт
...дайте вы машинам вздохнуть хоть спокойно
от ваших очумелых ручек
она так, душу отвести в те самые редкие минуты покоя...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 197 Отправлено: 48 |
полный безкат (слесарка) + прошивка калекс (амх с модом на безкат, ну то есть без вторых ЛЗ) + промывка и прочистка всей впускной системы + опресовка впуска и чистка вкг ( всё что тут https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=92 мои темы), а да забыл промывку лавром. Ну и завершающий штрих - замер компрессии + закрутка denso свечей динометрическим ключом.![]()
На хорошем 5ом стало 2-5, на 98ом 0,5-1 градус... Но скажу честно через 5-10т.км. отжигов ретарды на 5ом поднялись до 5-7, а на 98ом до 3-5...Атмосферный мотор плохо прогорает и сажа \ кокс на клапанах видимо тому причина + у меня был жор масла 300-400 на 1т.км. Это тоже ведёт к образованию гари..
![]()
Сами отлично. Кони не дохнут, пока что
Проехали. Я для себя выводы сделал, правильные не правильные, время покажет, или не покажетТы слишком замороченно зришь
Одно другому не мешает
****, Че скажешь на счет такого? Интересно мнение по самим углам, а не по ретардам.
понятно. долог и в то же время короток путь оказался![]()
ну дык абстрактно о математике вобще сложно разговаривать![]()
а может из-за энтой вентиляции на хх стрелочка танцевать уровня бенза?![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
зваЛИ Дашка
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Стареем однакоЯ лишь предупредил т.к. мне такие попадались, выглядят один в один.
Возврат(пересылка товара обратно) за чей счет? На мой взгляд копеечная и сомнительная выгода заказа такого товара из Китая
Или ты себе оставляешь не понравившийся товар, а т.к. он тебе не понравился продавец тебе вернет денежку![]()
здарова) стрелочник)
баллллин..а я то 2 раза дорожку чистил поплавкалошидзе
кстати 80й клапан тарахтеть перестал..сдох?или забилсЯ?)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
зваЛИ Дашка