0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
усе, забрал машинку Я променял подрамник и все передние рычаги)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
j9 или j9,5?
подумываю о:
18" x 8.5J / ET40 / 5x112 - 220 на 45
19" x 8.5J / ET32 / 5x112 - 220 на 45
по резине думаю... точнее не знаю какую лучше чтобы получилось типа бублика)) так то в идеал идет же 225 - 235 цеплять будет на поворотах... вот и думаю что 220 будет самое то дисочек чуть будет наружу)) что скажите?
както так хочется)) получится с моими размерами или что посоветуете?
сими дисочки такие думаю
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну тогда я бы махнул не глядя
ну хз. я поставил от W8 хромированые, по деньгам получилось чуть дешевле чем родные черныевот такое вот ценообразование
полет нормальный, пятая дверь открывается каждый день. (одну зиму уже пережили точно
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Привет.У меня летом тоже выскакивала такая ошибка.Скидываешь через вагком и она снова появляется.
Решил это так.Под правым порогом ближе к переднему колесу.Есть трубочка -которая из под капота идет туда к порогу.Она забилась напрочь говидлом.Прочистить её смог только электродом.Глубоко забита была.И всё ошибка больше не появлялась.И указатель топлива ровно стоит.А раньше плавали показания.Едешь допустим-запас топлива на 240 км.-остановился на 190 осталось.Поехал-снова кажет 240.Сейчас всё ровно.![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
точно не знаю. но - больше склоняюсь к версии что на этом моторе они скорее взаимозаменяемые (в грубом понимании) чем нет, ибо все четыре узкополосные. могут быть разными только "калибровки".
--- Добавлено чуть позже ---
я не сталкивался с такой траблой, хоть и читал что люди пишут. может быть потому что весь оригинал заказываю напрямую из Германии![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так вот почему у тебя ничего не ломается, а у других долго не живет
Побежал их снимать
Леш, как думаешь если налью 98-ой бензус ретард может с 7-ми упасть до 0![]()
эээ...погодья жеж просто мнение свое высказал
да и не снимешь ты их - выкручивать снизу надо будет, а вместо них ты пробку от шампанского вкрутишь ?
...все может быть Вов
в теории
тут кстати давече передачи туговато включаться стали, точнее - чет в кулисе не тозавтра приедут уже новые потроха на кулису
![]()
raf1987,Эээээ, я смотрю на эти диски и облизываюсь. В оригинале это HRE P40
Мой вкус безупречен если че
Гвозди железнодорожные вобью
Фуххх, хорошо старт низкий брал. Я здеся еще![]()
Б.у. репликаВ оригинале космос денег стоят
В рубли сам переведешьhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...8-ID5UcAd.html
Получено: 232 Отправлено: 84 |
брехня какая-тоточно знаю, что 215/55 R16 на 6,5-дюймовых дисках как цветок в проруби
а на 7-дюймовых только-только...
как раз 205/55 R16 для 7-дюймовых оптимальноно вы, как обычно, можете мне не верить
кстати, на раллях проверил: на "штатных" 225/45 R17 одометр занижает 50 м на 1 км!моя голова распухла "режимку" пересчитывать
когда прошлой осенью жене "хлопушка" на голову упала, я в "Дилижансе" купил "Lesjofors"Жена тут же по подбородку "хлопушкой" получила. Подумала, что я над ней издеваюсь
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
и че 30 тр =)Б.у. репликаВ оригинале космос денег стоят
В рубли сам переведешьhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...8-ID5UcAd.html
kishunv,
я не писал что новые! бу или реплика.... да и с резиной это достойная цена.