1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Анатольевич, Здарова. Ну вы батенька лентяйhttp://www.youtube.com/watch?v=PlBKOMdTogs
Лампочки горят чтобы напомнить тебе что ты ее отключил.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Анатольевич, уу позор!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Я видел такую картиночкукогда листал инструкцию по эксплуатации , что шла с машиной
, прежде чем убрать её в ящичек
--- Добавлено чуть позже ---
есть такая хреньно я всё про неё знаю
Что случилось Димасикосознал что творил
когда свою красную помойку с бампером от пассата
за 40кет пихнуть нам хотел
...да простили мы тебя с ЕНОТОМ давносразу после того как клумбу из неё сделали
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Зачем? Машина будет как трактор выглядеть даже на 225/50!
Самый оптимал 235/45 или 225/45!
Зимой езжу на 225/45.
225/55 не влезет в принципе.
Да и 225/50 под вопросом. Тереть будет на вывороте или при загрузке задка.
А я тут сцепу спалил. Вместе с маховиком.
Кто какой маховик посоветует и сцепление? Сакс сцепу и маховик Лук?![]()
Правильнои не вздумай свою пихать пока - маленький ещё / не опытный
выпихнуть во врем не сумеешь
а тебе ещё б погулять самому надо
225/45 низкая очень
тем более зимой - больше шансов провалиться куда нибудь и диск закандошить
225/50 самое тои влетит туда пулей
даже 55 мне залезет и чиркать не будет
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я сцепу сакс ставил. по началу был какой-то сакс (при отпускании сцепления на секунду появлялась какая-то "глухая" вибрация, и сразу проходила), но авторитетный человек сказал что сцепа не оригинал и типа первые 2-3 тысячи км так и будет. вобщем - в итоге через 2-3 тысячи все прошло, теперь гудне исключаю что мне какой-нить сакс поставили
в следующий раз буду ставить оригинал только.
а ты как спалил весь комплект ?
маховик не менял.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
зваЛИ Дашка
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сцепу брать Лук. Она мягче, чем Сакс.
И маховик Лук тоже.
БУ мне кажется убитые все.
Вован, у меня была на Пассате 225/50 на 17. Убого! Очень убого.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Дык, какая красота, получится обратное, но зато высоко. Он получит вместо стоковых(225/45/R17) на 225/50/R17 прибавку клиренса 1.1см и спидометр как раз будет показывать правильно(изначально он занижает скорость) http://www.car-tyres.ru/ А хотел прибавку в 2.2см
Давай адрес куда отсыпать
Т.к. все отмолчались задам вопрос еще раз. ДТОЖ до 40 градусов сходится один в один по контурам и выше идет четко, а при +15 разница около 7 градусов и вылезает ошибка, какого беса это происходит?
Надеюсь среди флудеров вопрос заметят![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
почистил тему, чего то и вправду сегодня подразошлись...
Вов, не очень понял (ты как будто яблоки и груши сравнил), показания расходятся после 40-ка или 15-ти градусов температуры ОЖ ? (или - какой температуры ?)
если контура расходятся - то причина на 99% в датчике (сбитая RT характеристика), ибо источник входящих условий на оба контура один.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Леш, после 40 контуры идут один в один, т.е. если не охлаждать авто ниже то ошибки не будет, в тропики что ли переехать
А вот если один контур показывает +15, то второй +8, примерно так.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
я сцепу сакс ставил. по началу был какой-то сакс (при отпускании сцепления на секунду появлялась какая-то "глухая" вибрация, и сразу проходила), но авторитетный человек сказал что сцепа не оригинал и типа первые 2-3 тысячи км так и будет. вобщем - в итоге через 2-3 тысячи все прошло, теперь гуд не исключаю что мне какой-нить сакс поставили в следующий раз буду ставить оригинал только.
Спасибо!
По пьяне засадили у девушки на даче после дождей. Да так, что вытаскивали Крузаком 100-ым и засадили и его тоже. Всех спас Кировец
Ты пробовал ставить 55 профиль или это мысли в слух? У меня даже 50 профиль не влезает. Трет об арку и при вывороте и при загрузке оси задка.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
не на 5мм а на 5%!от ширины рези.вот ширина в мм а 45-50-55 это процент от ширины
А я взял на зиму 255x35x19если впихну то будут фото
Ну ты не базарил бы так с Владимиром Анатольевичем
Парни а на сарай ктонибудь на багажник амморты вкорячивал русские? если да то от чего?а то амморты таксебе были,заклеил шумкой 5ую дверь и она теперь падает,а ориджинал я знаю что больше зимы не выживет.......
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Во че мне еще интересно, можно ли кинуть 2-ые лямбды вместо первых. Может вторые снять про запас?, все равно без дела стоят
mak7651, Рад что бабулес тебе вернулиСмотрю ты уже не с тела, где ответ в личке
![]()