0

Получено: 0 Отправлено: 10 |
Привет. Помогите прояснить ситуацию. При нажатии педали газа слышен какой-то глухой гул. Как только отпускаю газ, гул сразу пропадает. Гул негромкий и особо не напрягает, но хочется знать, с чем может быть связано и нормально ли это.Около месяца назад менял сальники приводов заднего редуктора с доливом масла. Если честно не помню, был этот гул до замены сальников или нет.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Тоже недавно сменил майфун. И при выключении зажигания (точнее когда ключ вынимаешь) сбивались все настройки.
Исправил. Поменял местами красный и желтый провода питания.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 30 Отправлено: 39 |
это только первое разочерование)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
к стате я привык что жрет - толи меньше стало жрать))) в общем 700р умудрился тратить на день по катушек на работе))) а то бывает что и 15 л на дня два хватает))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да это провода которые в переходнике на мафон, но до переходника из фишки вынуты 3 провода, как раз один из них должен решить мою проблему. Теперь осталось только найти распиновку стандартную.
Вафля которая вставляется в переходник магнитолы , в ней не хватает 3 проводов, они замотанные изолентой рядом болтаются. Вот нужно понять как они должны быть по умолчанию. Фото сделал, но с телефона не могу вставить. Есть где схемка эта? Буду признателен.
Morevodki,У меня с Пионером шли две вот этих приблуды.
Только при скрутке поменял местами красный с желтым.И всё заработало как надо.
Пробовал соединять все вместе (красные с желтыми).
Мне не понравилось что магнитола стала выключаться только с кнопки.
И центральный замок перестал открываться при извлечении ключа.
--- Добавлено чуть позже ---
Первый значок (вертикальная палочка, под которой три горизонтальных) --> Масса (минус) (Подключил)
Значок солнышка --> Подсветка панели, т.е. при включении габаритов на контакт подается 12В (Подключил)
В моем случае в настройках магнитолы можно поставить, что бы при включении габаритов менялась не только яркость подсветки, но и цвет.
S-Kont. --> Питание с замка зажигания, т.е. при выключении зажигания выключается магнитола
(Подключил)
MUTE --> Приглушение звука при приеме телефонного звонка (НЕ подключал)
Ub+ --> Питание от аккумулятора (плюс) (Подключил)
+ --> Скорее всего, управление антенной (НЕ подключал)
K-BUS --> (НЕ подключал)
GA --> Вход датчика скорости (автоматическая регулировка звука), т.е. увеличивается скорость – увеличивается звук (НЕ подключал)
LR -/+ --> Динамик левый задний (минус/плюс) —Подключил
LF -/+ --> Динамик левый передний (минус/плюс) — Подключил
RF -/+ --> Динамик правый передний (минус/плюс) — Подключил
RR -/+ --> Динамик правый задний (минус/плюс) — Подключил
Не знаю насколько достоверно.Вроде так.
АЛЕКСЕЙ 632-48,У меня переходник готовый с магнитолой. на фото видно провода, 3 штуки, вот они должны быть в основной вафле, понять бы куда их вставить ) их зачем-то вытащили, на 2-х из них клемы от вафли. т.е. они точно должны быть там. Куда воткнуть их ?
пс. Зеленый / бело-синий / красный.
У тебя вот на этом отростке питание есть?
Если есть то соединяй так
Красный с желтым.И желтый с красным.
АЛЕКСЕЙ 632-48, При выключенном зажигании на всей вафле ноль. а вот на зеленом проводе, который отключен - 5в, при выключенном зажигании. Надо понять куда его в вафлю вставить.
Morevodki, А на красном который заизолирован есть что?
АЛЕКСЕЙ 632-48, Нет, он пуст. есть на бело-синем, пока ключ не вынешь. А вот на зеленом постоянное питание.