0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот прошли первые четыре месяца пользования пассат б5, полный привод автомат, 2.8, американец. Масса положительных ощущений, удобный, быстрый, вчера выпал снег, сегодня -5, дорога каток, стоит липучка, машина ведёт себя вполне уверенно, ну для этого и бралась. на трассе тоже супер, особенно нравится наблюдать за лицами владельцев свежих японцев, которые не могут понять, откуда в нём столько дури.
хотя проблем тоже хватало, варенный переваренный поддон картера, в общей сложности 27 см., швов.два убитых колеса, замена бронепроводов, хренова туча потраченных бабок на диагностику (из за тупорылых "мастеров", не могущих определить проблему). потерянная заглушка противотуманки, появившейс удар при включении передачи. плюс ко всему загорелся чек, ошибка "второй ряд лямбда зонд 2", как сказали эксперты, благодаря супер топливу который у нас тут продают, жрать стал как мамонт. данную проблему говорят просто заменой лямбды не решить.
но как бы то не было машина класс!!!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
зависит от того какой именно код ошибки. если эффективность - одно, если обрыв цепей или не достоверный сигнал - дело совсем другое...
боевой пассат, видать летал частенькопро бронепровода не понял, да и не важно
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
дороги такие, первый раз пробил когда с тюмени гнал, месяц назад дал брату жены, практически в том же месте попал. менял выковольтные провода. ошибка "неисправность эл. цепи"
так есть смысл покупать новый
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Привет.Подписи у тебя нет.Вот прошли первые четыре месяца пользования пассат б5, полный привод автомат, 2.8, американец. Масса положительных ощущений, удобный, быстрый, вчера выпал снег, сегодня -5, дорога каток, стоит липучка, машина ведёт себя вполне уверенно, ну для этого и бралась. на трассе тоже супер, особенно нравится наблюдать за лицами владельцев свежих японцев, которые не могут понять, откуда в нём столько дури.
хотя проблем тоже хватало, варенный переваренный поддон картера, в общей сложности 27 см., швов.два убитых колеса, замена бронепроводов, хренова туча потраченных бабок на диагностику (из за тупорылых "мастеров", не могущих определить проблему). потерянная заглушка противотуманки, появившейс удар при включении передачи. плюс ко всему загорелся чек, ошибка "второй ряд лямбда зонд 2", как сказали эксперты, благодаря супер топливу который у нас тут продают, жрать стал как мамонт. данную проблему говорят просто заменой лямбды не решить.
но как бы то не было машина класс!!!
Если не секрет какой год и пробег у тебя.И за сколько купил четырехлапого
А то я чот подумываю о продаже.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 30 Отправлено: 39 |
АЛЕКСЕЙ 632-48,
кинуть нас хочешь да)))))))))пасик это те не простит))))
---------
http://www.youtube.com/watch?v=las-qjE2qMY парни что за защита стоит у него там где омыватель закрывает и антифриз крышка - это шла чисто под w8 или на наши тож можно поставить номерки не подкините)))
удивила к стате еще рачка мкпп это стандартная или он заменил "просто у меня на палке другая была)))" интересно)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ручка похожа на Супербовскую, кожа+ткань тоже, лично мне больше нравится чем алькантара.
Кошмары будут сниться
--- Добавлено чуть позже ---
Мозг бы им заменить
Был смысл спрашивать здесь а не мататься к горе диагностам. Проверяй проводку/контакты на лямбду.
Сань я сам не знаю чего хочу.Четвертый пассат б5-ый у меня уже.Надоели уже как то
Тем более пыжа 308 взял жене и мерс спринтер у меня есть.Пассат так то толком не эксплуатируется.Больше стоит чем ездиет.
А вчера пыжа оформил , моя доки и ключе от него ныкГоворит всё маруся моя)))))
http://yadi.sk/d/Jao5bIXbAK4hm
Я еду на пежо а жена на пассате.
Думал она плестись будет сзади а вышло наоборот))
Пардон что раком снято.Не знаю как видео переворачивать.У меня ноутбук -его можно набок класть)))
Получено: 95 Отправлено: 450 |
че стоит то?))) приму в дарСань я сам не знаю чего хочу.Четвертый пассат б5-ый у меня уже.Надоели уже как то
Тем более пыжа 308 взял жене и мерс спринтер у меня есть.Пассат так то толком не эксплуатируется.Больше стоит чем ездиет.
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Поздравляю с приобретением пыжика. Смотри, как бы жена не отмутила у тебя пассика! )))Сань я сам не знаю чего хочу.Четвертый пассат б5-ый у меня уже.Надоели уже как то
http://yadi.sk/d/Jao5bIXbAK4hm
Я еду на пежо а жена на пассате.
Думал она плестись будет сзади а вышло наоборот))
Пардон что раком снято.Не знаю как видео переворачивать.У меня ноутбук -его можно набок класть)))
Насчет твоего пассика - у тебя просто идеальное ЛКП. Машину как-будто только покрасили или с салона только вышла!![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Она на нём так привыкла ездить.Не смотря на габариты -так ловко справляется, хотя ростом маленькая))Менты головы поворачивают всегда и в душе походу угарают.
150 поддавала по трассе.Я ей говорю -молодец дорогая тачка на меня оформлены и штрафы мои все.Жарь ещё
Спасибо.
Я реально на ней толком не езжу.Я покупал у одноклассника бывшего.Он брал с пробегом 90 т.км.По сервисной книге.Он заморачивался заменой масла на 102 т.км с отметкой в книге.
Мне досталась с пробегом 122 т.км -и сейчас за полтора года пробег добрался до 140 т.км.
Кстати фоткал на телефон с камерой 5 м.пик.
Вот собсно Пыж![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Народ, совет нужен. По весне менял прокладки разъема на АКПП, поставил ZF. Все было супер, какое-то время. Неделю назад залез опять разъем и всё вокруг него в маслище. Что могло случиться? Или масло могло прилететь с другого места, например, Сальника коленвала?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
год 2002, когда покупал было 170000, отдал 365. салон в иделе (кода электропривод сидений и т.д.) стоит китайский всеядный двд, нави и т.д, прикольные секреты в виде нажимания определённых кнопок для разблокировки коробки, запуска двигателя. единственное достаточно много косяков по кузову. ну и вот появившееся проблеммы сейчас
пардон кожа
Добрый вечер. На днях стал обладателем 2.8 АКПП. Подскажите по бензину, какой лучше лить в плане экономии ?
А то по городу 15 легко съедает.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, Так она что на 2, что на 5 едетНекоторые считают, что если лить 5, будет меньше жрать, если 8 еще меньше. Я как бы и в этом плане интересуюсь
Какой вообще ее нормальный расход ?
Вы какой сами льете, и сколько кушает ?
![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
привет!!запугал)) едет на 92 в путь) и долго и правильно вся бурда с одной бочки)
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Юрий-07, Откуда ему знать о суровых буднях провинций
Morevodki, 92-95 если BBG, если AMX то лучше не ниже 95-го. На счет "едет" на 2 что на 5-ой рассмешилОна и на 1-ой то едет не ахти как
Расход у всех разный, от 13.5 до 18л. Трасса 8-9л если не жарить выше 80-120км/час.
Welcome![]()