0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У приборки есть тест стрелок, диагност тебе это не говорил? В общем грамотному спецу разобраться что менять не проблема, а от не грамотных так и будешь ездить от одного к другому.
Пойми главное, диагностика это не считывание ошибок, их мой 7-летний сын считает если ему покажу один раз
Я уже отказался от услуг сервисов, как минимум 90% баранов там, может у вас конечно и по другому.
--- Добавлено чуть позже ---
Аааа, до меня уже все объяснил
Видимо с вечера помолился![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
идут ли предохранители какие-то на приборку конкретно на ее освещение скорость бак ??? мож релюшка стоит???
по остальному - 100 лет у знакомого диагностируюсь не глупый человек. надо бук купить)) и шнур... системник же не буду тоскать с удлинителем))) а если честно не до бука... много других задач ))
Автоэлектрика тож многих хвалят - по счет цены фиг его знает.... делать то надо...
за приборку мне 6 т заломили новая стоит 18тр
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Этого ни кто и не говорил, дело в другом, у нас все просто очень разноплановые знаю и то и это, а если копнуть глубже знаний уже и нет... а пассат как и многие новые авто очень спицифичен.
Посмотри в куплю продам, от 1,5 до 3
БК проверял, на окисление контактов... вся подсвятка до регулятора освещения завязана на него?
До сих пор колени болят![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
raf1987, Поглядел, походу нет не реле не предохранителей, https://passatworld.ru/showthread.php?t=183718
Тема по датчикам, но датчика оборотов и скорости у нас не вижу https://passatworld.ru/showthread.php?t=152173
Вот история по спидометру https://passatworld.ru/showthread.ph...81%D1%82%D0%B8
Где стоит датчик скорости https://passatworld.ru/showthread.php?t=171097
Короче все есть, при желании разберешся или по крайней мере будешь знать на что тыкать диагностов
Да 99% что дело в проводке/контактах, иначе всегда бред показывало а не временами. По стрелкам тест сделать, если все Ок то приборка не под подозрениемИМХО конечно.
вечером....
БК стоит где?
Я не знаю, может кто подскажет.
raf1987, Посмотри как отображается скорость в климатронике(16 канал). Зайди в сервисный режим, жми вместе [ECON] + [Temp (-)]+[Скорость вентилятора меньше] потом листай(используя кнопку "температура меньше") до 16-го канала, там будет указана скорость в км/час, если и там врет то приборка не виновата, а датчику кирдык(если постоянно врет), если не постоянно то проводка/контакты.
Спрашивай если чтоЧем сможем поможем
Можешь там и ошибки считать, жми вместе [Рецирк.]+[ECON] и листай [Temp. +], если висит 00281--- 119 --------- Датчик скорости движения-G68 то сам понимаешь.
Вся инфа тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...79121393/#post
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Позырил. Сань я ставил 770052W. Сто %
он со вставкой как раз.А то бывает просто патрон насоса.
Чайник кипит. Тебе чай или кофэ
Не Сань.
У жены живот растёт на глазах.Скоро будет не до PESов.
И в добавок она часто берет машину.Как то подвозила меня несколько раз.
Я чуть не обосралсо когда увидел как она мотор раскручивает до 5000 оборотов
И говорит мне она -"ну ты же сам сказал тошнить это плохо и там чото забивается.Вот я и гоняю пауков"![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
она кстати вообще против продажи машины.
Хотел с другой стороны подойти как кто то у нас в ветке делал и 99-ку купил жене.
Говорю давай я тебе Калину -Спорт или Четырку куплю.
ОТВЕТ: "вот себе её купи и катайся"
Писец занавес
я чото очкую![]()
так....))))))) сколько всего)) всем спасибо пошел смотреть))))
датчик скорости заменен - находится по стороне водителя на коробасе =)
kishunv, если не секрет какой у тебя масла расход?![]()
Не секрет, особо не замеряю и не парюсь. Примерно 4л долил за ~17000км. Возможно сейчас упал т.к. заменил клапан ВКГ(саму ВКГ не чистил, раскоксовку не делал), а возможно подрос из за большого пробега на нем, в общем не замеряю особо, но не 100гр на 10т.км.
kishunv, а чего ты мало не меняешь? просто лень
Кажется я нашел связь между удалением катов и ростом маложераНо надо проконсультироваться либо у Леши, либо ждать когда появиться rgubaev
такое в природе не встречаетсяВот вроде Алекс85 все понял и то он присутствует
![]()
Замечал за собой такое, до 20т.км доезжу а там уже и глобальная обслуга наступит, в лом по мелочам копаться, а свое мнение про сервисменов уже высказывал.
Да уж, че то он паркетом в плотную занялся
Могу сказать наверняка что масло у меня кушалось и с катами(живые кстати были), правда было Mobil 3000, а потом Motul(вроде 6100). Показалосьчто на Motul поменьше жрет, хотя скорее всего перестал заморачиваться что оно куда то девается.
Ну ка, ну ка, что за связь
Леше об этом расскажешьУ него все четко
![]()
По большей части согласен.
У меня от тоже был до вырезки катов... по большей части летом, но это было в приделах литра на 10 т.км.
Она еще не доработана![]()