0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Угу, если бы я еще чего понимал в этих железякахУ меня звук/и какие то есть, но от прогретости мотора вроде не зависят.
То что я писал про 2000-3000об наверное опять начал травить хомут 82310, не оригинал другой размерности, но почему только под нагрузкой
Придется в яму залезть
Я просто о динамике подумал, может присобачу чего нибудь не достающего и поедет машинкаА всякие звути с моторного отсека не больно то волнуют
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
неее...там как раз все оченно даже. по сути - наш V6 с системой управления наддувом от 1.8Т. ВКГ на 2.7ТТ проще....в целом - очень удачный моторотличная комбинация надежности V6 и мощности от турбомотора
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну зачем ты такЕсли честно, я частенько подумываю о обмене на этого зверька
, универсал на ручке
, не встречал пока ни одного правда на руке
Жалею что в этот овощ начал вкладывать средства
Не плохая машинка но не едет нифига.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
да, думал с этого и начать.
натяжение может меняться в рамках обозначенных условий ситуации (только холодный запуск и только кратковременно) ?да и - что может издавать такой звук если смотреть в сторону этой версии ?
сегодня как раз хотел..
они есть, хоть и не так часто. все на кватре тоже. кузова - уроды первые и шестерки в кузове С5. (я в свое время так и не купил эту конфигурацию по причине того что убитые все были...)
--- Добавлено чуть позже ---
rgubaev, да и вобще - есть мысли на что похож звук ? ГУР (исходя из своей конструкции) может издавать такие звуки ? (подозреваю что из-за наличия воздуха в системе, например)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Други ПП всем привет
Подскажите, кто менял у себя задние ступичные, можно обойтись без снятия кулака![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 69 Отправлено: 123 |
привет, всем подскажите плиз
мне кажется что Я залил масло говно, раньше не так быстро хавало и не очень воняло!
Не дымит машинка щас, ток по утрам иногда синий дым) как и раньше
залил mobil 5w40 Я вот думаю при 331тыс км пробеге не слишком жидкое масло? Я думаю мб залить масло какое нибудь 10w40?? нормально будет и какой нибудь фирмы люквимолле или ессо?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
если полноценная синтетика (а не какой-нить там Super 3000...) - то самое оно. вопрос не втом сколько жрет, вопрос в том какое давление масло держит. а то что жрет - это надо с мотором разбираться, а не с маслом.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
такое бывает, когда масло не очень "подходит" для мотора. посему масложер надо смотреть на полноценной синтетике. для этого мотора норма (это сугубо строгое имхо и личные статистические наблюдения от возраста/пробега/предшествующего сервиса/марки масла и т.д.) ДО 2-х литров на 10 000км. все что выше - надо ремонтировать...
енот, Это все понятно! корчое скажи какое масло надо сюды заливатЬ?
енот, и еще подскажи плиз что надо менять у меня масло течет прилично притом туда куда вкручивается маслянный фильтр в тепло обменник или масло приямник как он там правильно называется! течет примерно на стыках средней частью подона
это уже кап ремонт
из мобила - наверно никакое. можешь попробовать Motul 8100 X-cess 5w40, тут его многие льют...
ничего не понял. но с твоего описания "района бедствия" - прокладка либо между маслоохладителем и блоком либо между фильтром и маслоохладителем. главное что бы внутри маслоохладителя ничего не перемешивалось...
нет.
Получено: 12 Отправлено: 76 |
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
не перемешивается а вот вытекает все наулицутак Я не пойму какую мне проклакду менять
енот, что мне надо менять? под номером 17 или 18?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=7BB0034C
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка