0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
Ахах,вспомнил как продавал субаря и мне взамен 50тыр дали четвёрку дизельную и взял я пассата,и когда заказывал запчасти на пассата,спросил у парней ради интереса где ж на неё запчасти искать(на4ку)-они ответели-Запчасти???да посади в ней картошку лучше...![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Шрусы и внутренние и внешние есть заменители!!!по поводу балки не вкурсе,всё меняется и отсоединяется при желанииВова ты же вроде менял задние сайленты,они отдельно идут от рычагов???
--- Добавлено чуть позже ---
Да,аппарат огонь,ездил ровно неделю-батя дал 40литров соляры с катера и я наваливал,за 5килорублей поменял тяги реактивные,все амморты и пружины-авто огонь
Не кёрхером хоть?
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
OFF
rgubaev, а у тебя сын или дочь ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
mak7651, ниче не понял но в целом поздравляю с избавлением от косяка
уголь ты выпотрошил что-ль ?
теперь понял![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 30 Отправлено: 39 |
voffko,
Это точно под 2.8? цена у нас 14700
Этот 29500
(левый)
Вал привода со шpуcами
8D0 407 272K Вал привода со шpуcами
Вал который крутит Внешнюю гранату ( на этом валу стерты шлицы) граната вылетает. Замена шруса не поможешь - тут надо менять внутреннюю граната а она идет в сборе с валом.... на сколько мне известно)))
или 23000 т где-то платить за чисто внутреннюю с валом...или 30т комплект.
от 20500 - реальная цена 31000тр
mak7651,
помоги найти отдельно вал))) чтоб подошел))))
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Даж не буду пытаться ибо не шарю я по сути в запчастях,просто менял у себя внешний шрус и внутренний,а вал у меня норм,поэтому и не заморачивался валом,кста внешний шрус гавно говнейшее поставил-валил на 19х колёсах,зимой пятаки куячил во всю и он отжил 30ткм,так что стоит ли ставить оригинал....цена оч неадекват
да х.з. вон на драйве смотришь у людей дома коробасы с двигами разобранные лежат,Даниэля хата из такси отдыхает кароч...
![]()
В запчастях парень разбирает 2.8 полный привод - спроси. https://passatworld.ru/showthread.php?t=202827
B5 APR 2,8 4motion `00
эка ты крутойпацана теперь тебе надо, что бы было кому руки и голову приложить правильные
дык а трабла только в песке что-ли была ? или ошибка была по вентиляции бб ?
кстати - какой ? шашлычный ?активированный вроде только в таблетках...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
К сожалению, твой опыт с газом уже не актуален, в 4-ом поколении много чего можно подстроить и не методом тыка, но не привело ничего меня к желаемому расходу +10-15% к бензиновому, не понимаю почему т.к. копнул этот вопрос довольно глубоко. Разница в цене между газом и бензином сейчас как в России так что успокоился уже, единственный напряг это частая заправка, на 50л летнего газа больше 250км никогда не получается. Вот мой 032 на газе
енот, Т.к. все равно смотрел смесь решил поглядеть момент(Нм) ради любопытства, максимум получилось 240Нм, наверняка расчетные но хоть что то.
![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Привет.Тебе левая или правая сторона нужна?подскажите номер привода "комплект внутренний и внешний" (шлецы стертые немного и внешняя граната вылетает)
Оригинал - 30тр.... что мне предложили =((
Не оригинал - вроде нету... или все же есть?
Мож кто сталкивался вкурсе есть ли неорегинал? по зубьям совпадает с орегиналом на внешнюю гранату??
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Ну а тоТолько мнения разошлись - не то ювелир, не то бракодел
Еще была версия - "тонкий специалист".
Жена, однако, против будет... Пока... Я буду думать в этом направлении
А при чем тут метод тыка? В моторе почти все можно настроить "по ощущениям" и это будет достаточно точно.
Ты попробуй. Только с обеднением смеси сильно не играйся - я клапана менял. Но до 1:1 с бензином, по моему, смело можно.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Леш, при +30 и более у меня и не было 92.5-93 нагрузок и ретарда маленького тоже. Мои хорошие логи при температуре +20 может чуть выше. А +30 у меня даже по вечерам.
Это на стоке, а я же с чипом, 280-300
Да пробовал я беднить, вернее с бедной смесью мне ее и вручили, разница динамики бенз и газ была очень ощутима, а особенно чувствовалось когда после 4000об переходило на бензин, аж рывок вперед получался на бензе, расход газа(зимнего) был 18л(правда я топил постоянно)
Сейчас разницы в динамике нет вообще, но расход железно стоит 20л(что спокойно езжу что динамично разницы в расходе не замечаю), правда я перестал парится расходом, может поэтому он так и подскочил. В общем, запутался я уже, просто считаю что расход очень большой все таки.
Мне батя говорит что в фильтрах водяных есть уголь такой же-да это тупо активированный,но его я старый засыплю,прочитал в теме на которую ты ссыль дал что он регенерируетсятрабла я думаю было в наглухо забитой нижней трубке и клапане
А кстати,на дорестайле тож пятиступая?типтрон?
Думай,думай, но сдаётся мне-как мы трахаемся с пассатами,то только они нам чего нибудь родят да и то бракованное
У меня тож кстати дочь почти 3 тока не месяца
![]()