0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
point zero-скока масса у w8? 2190сухая?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Ну, что я спорить буду мне оно надо?) что бк что по одометру засекал сколько км проезжаю , все тютельку в тютельку.это у тебя 4.0 так ест?
2.8 в утреннем режиме( любое направление можно обсуждать) в пробках 15-21 литр - и не надо гнать, тут у 90% такой расход на 2.8, это у тебя либо БК п...ит либо ЩУП
мне в городе как не крути бенза на 1000 р хватает на 180-200 км , и всё менял кроме нового расходомера, и компрессия 12,5-13.0, вот на дальняк поверю, у меня бака 60литров хватает на 730 км. до лампочки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, что я спорить буду мне оно надо?) что бк что по одометру засекал сколько км проезжаю , все тютельку в тютельку.это у тебя 4.0 так ест?
2.8 в утреннем режиме( любое направление можно обсуждать) в пробках 15-21 литр - и не надо гнать, тут у 90% такой расход на 2.8, это у тебя либо БК п...ит либо ЩУП
мне в городе как не крути бенза на 1000 р хватает на 180-200 км , и всё менял кроме нового расходомера, и компрессия 12,5-13.0, вот на дальняк поверю, у меня бака 60литров хватает на 730 км. до лампочки
Мне предыдущая владелица тоже самое говорила про эти цифры . но я не верил... что бы 4л так ел. Но вот ,на самом деле так все. Это не миф это реальность )
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ага, такие вот новые машины делают, с ними сразу же что-то не так (с)
14-18л в МСК, без пробок. С пробками 12-13
Хмм, давай глянем, что пишут в паспорте?
19,4л на 100км в городе. Все, что ниже этой отметки - дрочево.![]()
Снаряженная масса автомобиля 1665 кг Допустимая полная масса 2240 кг
Вова у тя изза дмрв и жрет)))) 60литров мне даж по трассе не хватало.даже приблизительно к тому что ты пишешь)))) хотя если ехать 90.то наверное)это у тебя 4.0 так ест?
Как знаешь , мнение твоё) Биться об стену и доказывать что то я не собираюсь![]()
чет куйня какая то у тя с весом.с карбона чтоли..а у тебя седан? мкпп?это у тебя 4.0 так ест?
Седан акпп
--- Добавлено чуть позже ---
Пусть будет даже если данные о мкпп +100 кг и акпп тебе.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Растачивай под 4 литра и будет у тебя 10 в пробках
Нам-то все равно. Просто можно представить стиль езды твой. На моем дизеле было бы у тебя литров 5 в пробках
Я на W8 катался в Германии, был правда сарай на ручке. Больше 40л/100км. Я правда жарил. Ибо нахер 4л, если тошнить в пробке? Хозяин говорит что по немецким городам БЕЗ пробок 20 как пить дать. АКПП просто жрет больше. Тачка у него с нуля была.![]()
Стиль езды я написал ведь) динамичный но плавный + 20 км\ч к скорости потока. Я понимаю если начать топить на холодную все время то там и 60 будет и расход не смогет упасть , по трассе или не трассе. Чтоль видео записать вам неверующие))Растачивай под 4 литра и будет у тебя 10 в пробках
Нам-то все равно. Просто можно представить стиль езды твой. На моем дизеле было бы у тебя литров 5 в пробках
Я на W8 катался в Германии, был правда сарай на ручке. Больше 40л/100км. Я правда жарил. Ибо нахер 4л, если тошнить в пробке? Хозяин говорит что по немецким городам БЕЗ пробок 20 как пить дать. АКПП просто жрет больше. Тачка у него с нуля была.![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Улыбнуло, спасибо.
У меня девушка за рулем моего Пассата в городе 7.8 получала.
Какой-то плохой кандон сделал вчера вот это:
Фара и бамперТолько собрал все субботу, прокатился с ветерком. Оставил машину на ночь у дома девушки, подумал - зачем внутрь заезжать(у ней огорожена высотка, камеры, охрана, пропуска - дурдом
). Утром пошел за молоком - С**А. Больше слов не было. И посмотреть на камерах охрана не дает, мол с полицией только.
Сколько фара би-шная стот новая на Пассат? Надо обе менять, по уму.![]()
Ладно, неверующие) катайтесь дальше с 20 л расхода будьте счастливы) . А меня не трогайте) мне уютно с моими цифрами (РЕАЛЬНЫМИУлыбнуло, спасибо.
У меня девушка за рулем моего Пассата в городе 7.8 получала.
Какой-то плохой кандон сделал вчера вот это:
Фара и бамперТолько собрал все субботу, прокатился с ветерком. Оставил машину на ночь у дома девушки, подумал - зачем внутрь заезжать(у ней огорожена высотка, камеры, охрана, пропуска - дурдом
). Утром пошел за молоком - С**А. Больше слов не было. И посмотреть на камерах охрана не дает, мол с полицией только.
Сколько фара би-шная стот новая на Пассат? Надо обе менять, по уму.)
Уже нашел. Спасибо!
http://www.allhella.ru/index.php?productID=5625
По 10 каждая. И менять жалко, мои в прекрасном состоянии - свет отличный. Стекло чуть пескоструено, а так норм.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кстати, откуда в 4л 300 пони? Там 275 всю жизнь. И то если их хорошо кормили и ухаживали![]()