0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не понял. Если смесь бедная то лямбда +%, если богатая то -%
Мне нужна смесь беднее(15.5 воздуха к 1 газа, вместо 14.7 и 1 бензина). Т.е. нужно больше воздуха на 5.5%.
Это будет равно +5.5% по лямбдам??? Если нет, то сколько нужно по лямбдам при смеси 15.5:1?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Только ты не забывай, что эти 5% плюсом к единице, а не к 14,7.
И аддитив, по моему мнению, умножается на расчетное только при режиме "холостой ход", а как только начинается "малая нагрузка" таблицы расчетные переключаются, про аддитив забываем и начинаем умножать на мультипликатив.
Наша "кольцевая" это дорога по одной полосе в каждую сторону без разделителя, поднятая на метров 15 (дамба). И с ограничением 60 кмч. И 170-180 кмч на третьей при 6500 rpm вполне реально.
--- Добавлено чуть позже ---
Бедная смесь это минус к впрыску. А мне так кажется, что аддитив/мультпликатив это именно корректировка времени впрыска.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
давай принт скрин 08 канала "измерения" с открытыми группами
ну это ессно, особенно учитывая то что 14.7 это воздух а мы вроде как корректируем топливоя другое имел ввиду...
тут да, все как по ссылке выше...есть и такое мнение...
до 5.5 вполне достаточно, выше просто смысла нет никакого...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да, если я уменьшаю время впрыска газовых форсунок то смесь беднее, если увеличиваю то льют больше.
Я тоже считаю что он корректирует время впрыска форсунок, другого способа долить бенза при бедной смеси не вижу. Меня интересует вопрос, при каком значении лямбда+% будет соотношение смеси 15.5:1??? Мне нужно воздуха на 5.5% больше.
Я жму "Добавить в лог" и что дальше?
воздуха не может быть больше в этом соотношении (речь об атмосферном моторе а не о трубо), сделать её беднее (если ты хочешь 15.5:1) можно лишь только уменьшением топлива.
только не так а наверно что то примерно вот так 14.7:0.95. (13,93:1 это богатая смесь)
у тебя новый ваг-ком (у меня более старая версия), что появляется после того как нажимаешь добавить в лог ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну как бы банальная математика - 14,7/15,5*100-100= -5,16%
Человек попросил +5,5% - я посчитал.
Только состояние ДМРВ оценить, разве что.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Вот не пойму, у меня машина на холодную или когда подостынет чаза за три - просто самолет. Но когда машина уже изрядно поездила, а если еще и жара - чувствуется что кто-то ее за жопу держит когда стартуешь со светофора. На скорости и оборотах все нормально при этом.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 9 Отправлено: 19 |
А6 2,8 АМХ
енот, Я где то встречал что в идеале на BBG больше 160гр. 143 мало.