0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
А может проблема в этом, что и на видео? Машина вроде и завелась, но тут же заглохла и потом чтобы ее завести приходится долго маслать старнетром. Либо машина заводится на 400 оборотов, и потом резко дает 1000 оборотов и встает на ХХ.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на улице +6 было, в 45 канале показывало тоже +5 либо +6. Стрелочный датчик тоже работает ровно.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Это все глупости, это не таз... для самоуспокоения, перед запуском выкрути свечу и посмотри в колодце.
А при чем тут температура на улицеДатчик темепратуры охлаждающей жидкости! Посмотри после поездки показания датчика?
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет!Я столкнулся с проблемой,приехал на развал,а мне говорят едь на СТО и откручивай болты.Приехал в гараж попробывал открутить,а он вместе с сайлентблоком крутится,может кто-то подскажет,как победить эту проблему?
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Мне поменяли болты и сайлен блоки просто болты были вкипевшие. А когда собирали болты промазали.
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
хочу на лето занизить пассю)! какие на него пружины можно поставит? подскажите! задние вообще можно отрезать, а вот с передними сложней)
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Развал у нас не делается.За исключением можно подвинуть углы открутив подрамник.
Тебе наверное хотели сделать схождение и не открутили рулевые наконечники.Там резьбовая часть наконечника залита резиной.
И при откручивании провернули в резине.
Покупай новые наконечники .Меняй и делай схождение.
Да и передние запили.Будет пацаномобиль.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
задние там прямые, а вот передние конусные!
Тоже недавно интересовал этот вопрос, в итоге, у Eibach нет на наши комплектов пружин, а H&R тоже не нашли... В итоге купил оригинальные от 1ВЕ
А вот этого я бы не стал делать ибо толщина витка на пружине тоже разная хотя и
тут наверно имеллась в виду задняя ось![]()
всем приветы. всех с праздником!!!
парни, подскажите пожалста номерок запчастюли, которая крепится к заднему редуктору под приводом (типа кожух защитный что ли)...а то привод у меня отвалился, упал на этот кожух и поломал его....![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Всем привет, а крышка маслянная должна прыгать если у нас вкг чистая?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
енот, Лех приветНук ка впечатления после проведенной процедуры
По мне - по компу средний расход упалСейчас смотрю по баку... Двигатель вроде работает ровнее, ну про динамику утверждать не буду...
Завтро свечи махнуть хочу![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Люди,просветите если кто вкурсе:почему на некоторых пассатах есть брызговики,а на некоторых нет?-точнее как сделать чтоб их нестало,просто снять неполучится брызговики так как сразу видно что чего то нехватает,нужны ещё другие подкрылки?или???![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, у меня вот такая проблемка, через масляную крышку начало масло просачиваться замена крышки на новую не помогло, может в чем то другом причина?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Привет Дис!
Ну в целом - сильных изменений не увиделНадеюсь это к лучшему
Ооочень субъективно - когда от тебя выехал показалось что поехала она значительно лучше...и до сих пор это ощущение не пропало
Расход у меня не изменился
В целом по процедуре - все к делу
![]()
Я на следующий день с другом мотор мыл - потом долго разбирался с торящим моторомТак что постфактум впечатление немного смазалось
Ставил позавчера на рестайл на перед и зад - обратно вернуть проблем не вижу, все подкрылки/бампера остаются штатные.
у меня мотор заглохнуть пытается при открученной крышке, вентиляция вся новая....
Можно купить на крышку дополнительную прокладку, должно помочь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
А что я там увиж
Ну посмотрю в 45-м канале, будет там 102-106 град, а что толку?
Ей Богу, вот вам делать нечего... Вы что, по трассе ни-ни?
Меня вот тожэ этот вопрос интересует, т.к. устал ими шкрябать.
А что Вы делали то?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |