0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
а не +5?
значит фрион есть
--- Добавлено чуть позже ---
был б у меня трактор Я б и на 28 мерз![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Дмитрий92, у меня компрессор сдох (долгая история). Фрион заправили, а компрессор давление не может создать. Заказал новый компрессор из Германии, жду когда приедет. Думаю к лету все сделать))))
При заправке фреоном могут посмотреть какое где давление. По идее, если муфта кондея включается то в системе все работает! (если конечно это не тот же случай что и у меня)
Получено: 69 Отправлено: 123 |
понял
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А Lo это разве не работа кондея???
Получено: 43 Отправлено: 219 |
необязательно... Lo - это максимально холодный воздух, но когда климат работает в авто режиме, допустим выставлено 22 градуса, он сам регулирует температуру в салоне, может теплого добавить, может холодного (с кондея)
Дмитрий92, кстати, когда фреона не было, муфта кондея не включалась! Заправили и все заработало!
AlexMts, вопрос не совсем по теме...не знаешь почему может не работать подсветка климы и где что можно покрутить что бы она заработала? ))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 201 Отправлено: 7 |
по расшифровке вин у меня пишет что климатическая установка без фреона, получается клима не будет холодить в жару?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
вопрос порадовалпочитав последние три страницы, я бы тоже так подумал
такое впечатление, что все говорят сами с собой
вот что получается, когда обсуждение идёт не в профильной теме
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
AlexMts, да... и кнопки и экран. ночью очень не удобно)))))
Ребята может кто сталкивался, дайте совет... нет подсветки на климе - кнопки не светят и экран. Куда лезть и что проверять??? может у кого есть схема распиновки климы???![]()
Ребята может кто сталкивался, дайте совет... нет подсветки на климе - кнопки не светят и экран. Куда лезть и что проверять??? может у кого есть схема распиновки климы???![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Эльзе +7Конкретно по Пассату Б5. По другим моделям я не знаю.
Стоит открыть расшифровку на англ языке и прочитать все заново.
Просто - кривой перевод.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Всем привет. У меня горе - потекла печка.ДОСТАЛА меня эта машина, видеть ее не могу.
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 201 Отправлено: 7 |