0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну тут да, расклады могут быть разные - как в самих проводах так и в модуле. при этом вроде как все и работает, да не то ужеменять конечно же полным комплектом. (ну либо раздельно - сначала провода а потом коммутатор).
я практически не встречал случаев выхода из строя коммутатора на V6, а вот провода - да, меняются с той же периодичностью как турбина на 1.8Т![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
енот, а ты не знаешь, почему у некоторых Пассатов на декоративной крышке двигателя V6 бывает написано с серебристой 6, а бывает с красной 6? Причем это не кто-то постарался покрасить, а явно заводское.![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
это вы про какие тряски говорите? это когда стоишь там на Р и чувствует слегка поппой и ногой что идет буд то тряска? а покузову и другим интерьерам этого не чувствуется? да?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
именно)
еле ощутимое. Причем ощущается только попой на сидении, даже если руку на двигатель положить, то никаких подергиваний.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не видел, но не исключаю что тоже есть![]()
тогда на ATQ тоже должна была быть красная, и на АМХ всех тоже красная должна быть...а она у кого какая. есть подозрение что это просто разновидность комплектации, и не более того (аля хай и тренд - красная, комфорт и все остальное - простая хром).
--- Добавлено чуть позже ---
huricane, у тебя у самого какая ? Хай у тебя по расшифровке вина идет ?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
huricane, На BBG красная. Я когда выбирал думал что просто красный цвет у кого то стерся а у других еще нет![]()
Ну и вопросами вы задаетесь![]()
Автокорректор фар должен моментально(разгон,торможение) корректировать? Или только при груженом багажнике и пассажирах и т.п.
Ошибок по машине нет, но я не замечал ни разу чтоб фары сами корректировались, хотя я не очень то наблюдательный в принципе
Фары биксенон, из салона ничего не регулируется, на самих фарах есть по 2 регулятора, слева спереди(сзади вроде тоже) есть пластмассовые рычажки, которые как я понимаю передают на датчик положение кузова.
у меня не красная
у тебя при включение фар и заводке машины фара делают тест? тоест ьвврех/внизАвтокорректор фар должен моментально(разгон,торможение) корректировать? Или только при груженом багажнике и пассажирах и т.п.
Ошибок по машине нет, но я не замечал ни разу чтоб фары сами корректировались, хотя я не очень то наблюдательный в принципе
Фары биксенон, из салона ничего не регулируется, на самих фарах есть по 2 регулятора, слева спереди(сзади вроде тоже) есть пластмассовые рычажки, которые как я понимаю передают на датчик положение кузова.
кузов у 2.8 не может так приседать, чтобы фары корректировались. Все-таки это не драгстер, которые на 15см приседают во время "взлета". но если ты будешь наезжать на лежак медленно, то увидишь корректировку света.Автокорректор фар должен моментально(разгон,торможение) корректировать? Или только при груженом багажнике и пассажирах и т.п.
автокорректор не работает на ямках.
лично у меня корректор при запуске мотора кивает вверх и вниз.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Всем привет.. начал колхозить фарыух посевная для труженников))) орентировочно к выходным закончу кину отчёт...
самому интересно буду ли я видеть)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)