0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=makaka;4274136]Массу проверь. А когда крутишь стартером мерцает?
как включается зажигание - начинается мерцание, во время кручения стартера всё так же. а где массу проверить?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну первое это, протянуть клеммы акб, далее массу от акб до кузова, далее от стартера, зачистить контакты, ну или хотяб побрызгать их какой нить фигней типо wd-40, ну а далее думать. У меня такое было когда плохо протянул клеммы акб, от тряски разболтались и умер акб на ходу.
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Дмитрий92;4274308]тогда бы реле нещадно щелкало, а он про это не писал.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
да нет, крутит бодро, в морозы утром завожу
посмотрю массу тогда
хорошо
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Ну так "Столица" же
В мозгах ни чего менять не надо... Да., только блок, проводка, датчик положения руля, датчик продольного и поперечного ускорения.Ну к сожалению не все так просто как могло бы показаться!
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6 Отправлено: 4 |
а у меня вот нет кнопки есп, но когда искал вибрацию кардана, поднимал машину на подъемнике завожу даю газу на драйве и все колеса по диагонали периодически тормозятся это че за система?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
NEO82, привет! Я думаю, что если у тебя нет кнопки ESP/ASR, то это скорее всего EDS (Elektronische Differential Spree)
(Электронная блокировка дифференциала)
"Система EDS предотвращает пробуксовку одного или обоих ведущих колес при трогании с места, ускорения или движении на подъем. EDS постоянно получает и анализирует данные о скорости вращения колес от датчиков АБС. При появлении пробуксовки одного из ведущих колес система автоматически блокирует дифференциал, перераспределяя передачу большего крутящего момента на колесо, имеющее хорошее сцепление с дорогой.
Перераспределение тягового усилия между колесами может происходить в интервале от 0 до 100%.
Работает система при скоростях от 0 до 40 км/ч."
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Donis, спасибо
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Забрал блок абс. Еду в сервис ставить. Надеюсь он рабочий.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Други, привет.
Вчера заехал на один из наших авторитетных Питерских сервисов, для разведкиинтересовала стоимость замены прокладок КК и прокладок натяжителей распредвальных цепей. после того как назвали сумму - очень плотно задумался
![]()
16тыр попросили. WTF ? кто за сколько менял ?
сам не полезу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ну с прокладками не сложно.но а с рв сложнее.Дороговато конечно.но повозиться там придется.
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
за замену КК отдал 1500 р. а вот прокладки натяжителей только в проектеДруги, привет.
Вчера заехал на один из наших авторитетных Питерских сервисов, для разведкиинтересовала стоимость замены прокладок КК и прокладок натяжителей распредвальных цепей. после того как назвали сумму - очень плотно задумался
![]()
сам не полезу.
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ну вот заменить кк гораздо проще а уже 1500
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
енот, В Москве авторитетный клубный сервис мне объявил за такую работу 4200 р. без учета запчастей. Скоро как раз буду это делать, запчасти куплены!
+ скидка на работу
итого выйдет порядка 3900 р.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я менял за 4 приблизительно часа. Нифига там сложного нет. Прокладки КК вообще можно под пиво за 30 минут поменять.Други, привет.
![]()
сам не полезу.
P.S. Питер дорогой город - очередное подтверждение.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Donis, нет, это только работа
shilo, вот у тебя сумма какая-то подозрительно маленькая
Короче в правильном месте мне сказали что около 8-ми тыр все будет на круг
7-мь из них за гнц прокладкипросто не понимаю объем работы по их замене на этих моторах. Точнее - не понимаю в чём запара такая
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 683 Отправлено: 771 |