0

Получено: 95 Отправлено: 450 |
Привет. У меня ближний ксенон дальний галоген..включаю дальний и оттаивает) может тряпочку навесить и фары с дальним вкл)))может поможет если царапать не хочется) или феном)![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
просто перепрошивка мозговбез евро-3
(или уж тогда, если вобще с умом, то шить программу с отключенными закатализаторными зондами, отключенным фазорегулированием и отключенной СВВ. а если совсем дядю хорошо попросить - то можно ещё и карты констант новые получить, на 200 сил
)
--- Добавлено чуть позже ---
ну, да. на край - с оказией в Москау отправить мона
/loxmatblй, если мне память не изменяет - правильные люди у вас в Минске есть.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
при ходит в голову только автотерапия, но в любом случае это не бюджетно )
Получено: 201 Отправлено: 7 |
при замене воздушного фильтра увидел что в нижней половине корпуса под фильтр какой то клапан,его можно открыть или закрыть! что это? для чего он нужен?
Юрий-07, смотри личку
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Короче начну с комплектации, Полный привоД .цвет черный, кожа черная . климат, деревянные вставочки, Акпп с типтронник, автоэлектрический корректор фар, штатный ксенон и линзованная оптика, омывайки фар ,форсунки стекло омывателей с подогревом, абс, 16шатное литьё. новая зимния резина + новая летняя , автозапуск, доводчик стекол, 2-а ключа, попогрейки передние, на задних стеклах шторки, БК, аэрбеги, датчик дождя)
теперь из минусов
1)Не работает абс, он сказал его отключил специально, Гидравлика рабочия он сказал причина отключения он сказал что когда в пробке стоишь и тормозишь начинает лупить педаль!! а когда скорость более 30км/ч такого нету! Надо будет разбираться!
2)Залипает заднее пассажирское стекло, для открытия нужна помощь рукой чуть чуть, а в целом потом открывается и закрывается все нормально
3) Не светится правая противотуманная фара(нужна замена лампочки) Хочу поставить туда ксенон.
4) Взади справа что то гремит, Визуально и пошатали ничего нету ,что это может бытЬ?
5) Потом бардочок открывается не плавно, а будто падает как бревно, но не вываливается и подсветки там нету.
6) Отсутствуют плафоны освещения в задних дверях(в обеих)
7) и сломана какая то штука которая взади в консоли стоит мб полочка или пепельница, та что ниже прикуривателя. Кажись ёё ушатали хорошо.
8) плохо двигается водительское сидение , туда-сюда
9) не работает самая первая позиция дворников(самая короткая, а точнее один раз нажмешь и она работает)что б это исправить хозяин сказал типо то, что нужна замена датчика дождя вместе с лобовым стеклом
10) надо полировать фары, как то слабо светят)
а в остальном Я более доволен чем 1,8Т едет легче, ничего ждать не надо пока остынет, полный привод , коробка вообще идеальна(все плавно и своевременно переключает хоть и пробег 317тыс)очень доволен, чувствую что у нее ток аппетит не маленький. Вроде пока все)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
что это за клапан?????
Поздравляю!!!Короче начну с комплектации, Полный привоД .цвет черный, кожа черная . климат, деревянные вставочки, Акпп с типтронник, автоэлектрический корректор фар, штатный ксенон и линзованная оптика, омывайки фар ,форсунки стекло омывателей с подогревом, абс, 16шатное литьё. новая зимния резина + новая летняя , автозапуск, доводчик стекол, 2-а ключа, попогрейки передние, на задних стеклах шторки, БК, аэрбеги, датчик дождя)
теперь из минусов
1)Не работает абс, он сказал его отключил специально, Гидравлика рабочия он сказал причина отключения он сказал что когда в пробке стоишь и тормозишь начинает лупить педаль!! а когда скорость более 30км/ч такого нету! Надо будет разбираться!
2)Залипает заднее пассажирское стекло, для открытия нужна помощь рукой чуть чуть, а в целом потом открывается и закрывается все нормально
3) Не светится правая противотуманная фара(нужна замена лампочки) Хочу поставить туда ксенон.
4) Взади справа что то гремит, Визуально и пошатали ничего нету ,что это может бытЬ?
5) Потом бардочок открывается не плавно, а будто падает как бревно, но не вываливается и подсветки там нету.
6) Отсутствуют плафоны освещения в задних дверях(в обеих)
7) и сломана какая то штука которая взади в консоли стоит мб полочка или пепельница, та что ниже прикуривателя. Кажись ёё ушатали хорошо.
8) плохо двигается водительское сидение , туда-сюда
9) не работает самая первая позиция дворников(самая короткая, а точнее один раз нажмешь и она работает)что б это исправить хозяин сказал типо то, что нужна замена датчика дождя вместе с лобовым стеклом
10) надо полировать фары, как то слабо светят)
а в остальном Я более доволен чем 1,8Т едет легче, ничего ждать не надо пока остынет, полный привод , коробка вообще идеальна(все плавно и своевременно переключает хоть и пробег 317тыс)очень доволен, чувствую что у нее ток аппетит не маленький. Вроде пока все)
По 5 позиции могу предложить посмотреть
фото взял произвольно, но суть посмотреть... или соскочилаь или сломалась указанная деталька
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
хорошо, мин через 10 будет)
Вот фотки!
а вот тут если нажимаешь сверху и поддеваешь снизу, такая вот фигня здесь получается
Вот и вопрос либо сломано что то, или просто вылетело и можно как то за колхозить)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Для аварийного забора воздуха, в случае когда хобот будет забит снегом, например.
Клапан абсорбера по картинке автора в другой стороне от желтой стрелки
Поздравляю...разминай лопатник![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
на во 1х я думал ты о бардочке перед передним пасажирском сиденьем
во 2х предположу что непосредственно там на фотках надо разобрать и посмотреть..(сам не сталкивался..у меня все ок там)
эт точно!