1

Получено: 201 Отправлено: 7 |
нет, только некое подобие щупа...
--- Добавлено чуть позже ---
поменял 2 года назад на febi 27711, в коробке пришел "запиленный" оригинал...пока работает...морозы были до -35
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Алекс85,Там короч фигня эта наверное может течь только в месте соединения с термостатом(она хоть и пластмассовая,но довольно крепкая и толстая-ИМХО!) ППЦ это грм по хорошему скидывать чтоб норм видно было,-вот я выипся последний раз,и снова предстоит менять бракованный попался,а я именно в этот раз не стал проверять(термостат всегда проверял)
вот тебе и не пожалел на оригинал!
Олег154,по поводу ВКГ я лично заменил только самую длинную трубку она разваливалась в руках(на шланг-могу рассказать как если надо) все остальные помыл,и заменил клапан вкг,снимал клапанные крышки-они наглухо были забиты,и чайник был забит
ты ориджинал поди брал?
я лично их только промыл,они ж вроде как Паша **** писал препятствуют сливу масла с голов и если не исправны то после длительной стоянки стук цепей несколько сек при заводке-у меня не было стука поэтому я их тупо промыл для профилактики,я кстати снятый впускной коллектор Паром парил
плохо искал значитособенно проживая в столице
привыкай это пассат машина гитлера,я вот термостат пару месяцев назад поставил оригинал и впервые не стал проверять,а он бракованный-так то не по приколу его менять
фильтра нет есть сетка пеногаситель,если проблемы с бачком ставь волговский железныйи сетки эти хоть каждый день меняй
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Здарова
да не пропадал, тут потихоньку шуршу))) приглядываю за вами
КонеЧно - онли ориджинал
спасибо за наВОДОЧКУ
Саняяяяяяяяяяяя, братан, ты жив после того как он у тебя помер?я кое как смог масла подлить блин
у меня так же было, поставил оригинал и брак - поменяли на что-то там))). Ну менять или нет - тебе выбирать, износ тебе как минимум обеспечен+ жрать больше станет и т.д.
Кстати, я когда второй раз менял - сразу заменил пластиковый как его там - ну куда термос ставится, короче он от температур и снятия его туда сюда деформируется и течь начинает, у ауди он люминиевый и броблем нет.
а я наконец то поставил от соболя-при открывании прячем челюсть
при закрывании прикладываем чуть усилий-
,400р-это самый крутой,самый простой 200р,как я понял пассатовских на одну зиму не всегда хватает,кстати вчера в -30 задние сдохли амморты
voffko,Вован да я полюбому термос буду менять,сегодня Gates уже заказал-неочень комфортно в холоде передвигаться просто я знаю как исправно должно дуть на пассатедолжно машину за час езды прогревать что аж жарко при -30 и ниже
voffko,а чё от аудихи алюминиевая приблуда подходит???есть номер для общего познания?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Что скажите
7 Найдены неисправности:
17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой)
P1128 - 35-00 - переобеднение смеси в системе
17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу)
P1136 - 35-00 - переобеднение смеси в системе
16684 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 35-10 - - Непостоянно
16687 - Цилиндр 3
P0303 - 35-10 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно
16686 - Цилиндр 2
P0302 - 35-10 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно
16685 - Цилиндр 1
P0301 - 35-10 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно
16518 - Ряд 1-зонд 1
P0134 - 35-00 - нет активности
Готовность: 0010 1101
shilo,дак монро и каяба на многих авто в оригинале идёт с завода,я вот поставил monroe reflex и то по причине что не нашёл все 4 одинакое каябы(на сарай мой задних не бывает!связывался через сайт каябы) конечно оригинал наверное чутка интересней будет-но не в цене явнох.з.20т.км полёт норм(на R19)посмотрим как зиму отживут
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b5/maxiscurly/вот я тоже думаюProsport ничего тоже так и цена около рубля. В теме тюнинг клубень такие поставил, вроде ничего.
Вложение 76398
-вот мои прошпроты по 600рэ за шт,только я их уже ушатал и надо будет менять
Кстати кто мож подскажет куда копать???короче снимал вэбасто в ремонт и заместо него пока воткнул электрический котёл так вот я в -30 и ниже без проблем завожу(после того как две недели назад купил аккум Bosch silver5 77Ah за 4700 и клеммы нормальные новые)без котла,а с котлом машина плохо заводится-это наверное из-за ДТОЖ?(только поставил новый,до этого после работы вэбасто тоже плохо заводилась)так вот мож вэбасто криво как то подключено(КТО ЗНАЕТ ТОЧКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА V6???)или ещё куда думать,кто сталкивался?
Кстати кто мож подскажет куда копать???короче снимал вэбасто в ремонт и заместо него пока воткнул электрический котёл так вот я в -30 и ниже без проблем завожу(после того как две недели назад купил аккум Bosch silver5 77Ah за 4700 и клеммы нормальные новые)без котла,а с котлом машина плохо заводится-это наверное из-за ДТОЖ?(только поставил новый,до этого после работы вэбасто тоже плохо заводилась)так вот мож вэбасто криво как то подключено(КТО ЗНАЕТ ТОЧКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА V6???)или ещё куда думать,кто сталкивался?
![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Kaster,
посомтри трубки ВКГ все на месте, похоже на то что воздух травит жестко (на правой бошке)
Я сегодня засекал - 14ми и по климату уже 91 градус, поехал и через 1.5 км снял куртку - тепло было в салоне уже. Думаю в -30 за час машина оттаит до самых ободов
крышка блин, мне в сервисе говорили что на ауди с таким двиглом стоит люминиевый, а на пассате пластик.
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Звонили сегодня с завода - один клапан с большим биением (0,7).Заказал еще один.
Еще оттянулся мой ремонт минимум ни неделю.
![]()
Может кто еще знает? Возможно заменить корпус термостата на авдотьевский?![]()
и не мог показать...
итак, все произошло в 2001 году, когда на двигатели AUDI 2.8 V6 до номера шасси 4b-1-007000 ставились алюминиевые корпуса термостата 078 121 121 J. Однако в этом же году, после номера шасси 4b-1-007001 стали ставить пластиковую крышку 078 121 121 K (такая же как на пассатовском BBG). А теперь самое интересное: в пометках применимости следующие данные:
алюминиевая 078 121 121 J - AJK, AGA, AJG,ALV,ACK,ALF,APC,APS,ARJ,APZ,APR,AQD,AGE
пластиковая 078 121 121 K - AJK, AMX,AML,AMM,APR,AQD,APS,ARJ,ATX,ASM
Жирным выделил совпадения, которые могут косвенно свидетельствовать о том, что детальки-то по форме идентичны, просто сделаны из разных материалов.
Брат-близнец BBG под индексом AMX тоже попадает под пластик, но только потому, что его выпускать начали в самом конце 2000 г
Как-то так я увидел этот вопрос...
вот она вживую:
![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
спасибо за инфуи не мог показать...
итак, все произошло в 2001 году, когда на двигатели AUDI 2.8 V6 до номера шасси 4b-1-007000 ставились алюминиевые корпуса термостата 078 121 121 J. Однако в этом же году, после номера шасси 4b-1-007001 стали ставить пластиковую крышку 078 121 121 K (такая же как на пассатовском BBG). А теперь самое интересное: в пометках применимости следующие данные:
алюминиевая 078 121 121 J - AJK, AGA, AJG,ALV,ACK,ALF,APC,APS,ARJ,APZ,APR,AQD,AGE
пластиковая 078 121 121 K - AJK, AMX,AML,AMM,APR,AQD,APS,ARJ,ATX,ASM
Жирным выделил совпадения, которые могут косвенно свидетельствовать о том, что детальки-то по форме идентичны, просто сделаны из разных материалов.
Брат-близнец BBG под индексом AMX тоже попадает под пластик, но только потому, что его выпускать начали в самом конце 2000 г
Как-то так я увидел этот вопрос...
вот она вживую:![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребята а подскажите климат должен иметь подсветку когда включаешь габарит??? что то не арбайтн, подскажите что покрутить что бы арбайтн стало???![]()