0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Мне Володька из ДЕТАЛЕК посоветовал тоже его. До этого масло жрал на 1000 литр, бывало что и по городу 250 км и щупа нет, поменял масло на 0в40УСА, за первую тысячу сожрал так же литр, но потом стал меньше. Год прошел - ща ездил в Курскую область, туда 620 км и обратно, щуп на месте. Но всегда 2 банки лежат в багажнике когда на дальняк иду. Так что масло хорошее. Бери про запас.привет.
подскажите, пожалуйста, масло:
лил mobil 3000 x1 5w40 , на 3000 км доливал около литра.
сейчас перед поездкой на юга собираюсь менять масло, в автодетальках предложили mobil 1 0w40 http://www.autodetalki.ru/goods/view/id/1
выскажите за и против, пожалуйста.
вопрос критичный, т.к. уезжаю через несколько дней.
и да, стоит ли брать оригинальное масло, или все-таки просто переплата, как чаще всего бывает?
спасибо за добрые отзывы, авто в подписи.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
вот и мне Вова советует его, по допускам вроде все нормально.
возьму 3 канистры, чтобы в дорожку 4 литра было.
спасибо за отклик
--- Добавлено чуть позже ---
а точнее 14 баночек![]()
всем привет!
а я чо то 5вэ50 от Мобил1 подливаю... и после ремонта мотора его же залить хочу...
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
не спорю...
прошлый хозяин лил его. я решил не отступать. пробегу 180 тыщ км уже...
в Субаря лил я Мобил1 Супер 3000 5вэ40. а потом как то при дискуссии мне пояснили, что это довольно посредственное масло как по цене, так и по своим свойствам. особо не замечал такого, но и менял я его раз в 6 тыщ.
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 280 Отправлено: 139 |
тож лью мобил 5\50. Пробег большой. Двигло три тьфу все путем. Цвет шикарный, отложений и нагаров нет. Народ в ваг-сервисе проникся чистотой двигла когда меняли всякие прокладки итд.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Всем привет. Сегодня мой пассат преподнес мне небольшое испытание. Утром завелись как обычно. Проехали 3км, вернее потолкались на въезде на варшавку, и вот за метро Аннино я вдруг глохну акурат в среднем ряду. Пытаюсь завести двиг, а в ответ тишина. Стартер маслает, а схватывания нет. Покрутил стартером минут 5, и решил вызывать эвакуатор. Позвонил, сказали ждите в течение часа. Делать нечего, достал треугольник из багажника, установил как положено на расстоянии, ну и принялся ждать помощи. Изредка крутил двиг, но безрезультатно. После часа ожидания двиг немного остыл и завелся. Я довольный отменил заказ эвакуатора и рванул в ваг-сервис. счастье было недолгим.
Через 8км я снова заглох и завестись уже не смог даже через час. В итоге ждал эвакуатора. В ваг- сервисе сделали диагностику и приговорили к замене ДПКВ. Поменял, вроде глюки исчезли. Домой доехал без приключений. Итог 2400 эвакуатор, 1730 ДПКВ и замена 1000. Вот такой понедельник выдался![]()
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Арииц, вот и мне предстоит сия процедура
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Снова всех приветствую! У меня появилась такая проблема-машина при неспешном разгоне начала дергаться, после 2000, если посильнее нажать тапку, то рывки исчезают. Грешу на катушку зажигания или катализатор. В ВАГ-КОМе видел ошибку про пропуск зажигания в 3-м цилиндре.
Кстати, расход 95 бензина в городе 17 литров и в поездках на дачу 15 (там 50/50 трасса/пробки) ведь ненормален? Может все-таки каты выбить попробовать? Если кто-нибудь проводил данную процедуру, соориентируйте по стоимости и месту.
И подскажите нормальную катушку.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Арииц,
есть номерок ДПКВ?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
привет.Снова всех приветствую! У меня появилась такая проблема-машина при неспешном разгоне начала дергаться, после 2000, если посильнее нажать тапку, то рывки исчезают. Грешу на катушку зажигания или катализатор. В ВАГ-КОМе видел ошибку про пропуск зажигания в 3-м цилиндре.
Кстати, расход 95 бензина в городе 17 литров и в поездках на дачу 15 (там 50/50 трасса/пробки) ведь ненормален? Может все-таки каты выбить попробовать? Если кто-нибудь проводил данную процедуру, соориентируйте по стоимости и месту.
И подскажите нормальную катушку.
а у меня так было, когда подох ДМРВ.. расход имхо большой. у меня в пробках 13-14 средний, на трассе так вообще 10-12
Получено: 25 Отправлено: 8 |
У меня по MFA2 средний расход 50/50 трасса и город 11.4л.
Я как-то начиталась про перегрев V6Народ, а чет запамятовал, скока у нас должна быть температура по климе, ну допустим в глухой пробке, как я седня попал, кондей пашет на 20гр. Авто. Просто я продумал тут себе радиаторы с разводкой, вобщем седня макс показывало 102, в движении 98, при наборе скорости 96-97. Какие нормальные то показатели у нас?, смотрела на ходу на скорости 93-97С, в глухой пробке на солнцепеке 102-103 было. Но если начать чуть-чуть ехать в пробке, так сразу падала до 93 или 94.Говорили, что это нормально!
![]()
teas, вот твой 078906433B
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
shilo,
спс
Арииц, Ну я гляжу тебя нет, думаю дай помогу! Так, а что за рамки, почему я не знаю?
Арииц, А ты какой фирмы брал ДПКВ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, купил такого монстра неделю назад, друг со мной покатался и сказал что мощность двигатель выдает не полностью, куда залезть посмотреть, диагностику делал при покупке, давление топлива мерили 4 очка давит.
P.S. у него просто такой же был когда то.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
веришь нет, тут сложно сказать. Можно и ответить что меняй ВСЕ, но тут комплексно надо подходить. Можно начать со снятия Логов. Ну адальше просто уйма вариантов.доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, купил такого монстра неделю назад, друг со мной покатался и сказал что мощность двигатель выдает не полностью, куда залезть посмотреть, диагностику делал при покупке, давление топлива мерили 4 очка давит.
P.S. у него просто такой же был когда то.
а, ну и как ту у нас водиться, Поздравляем с покупкойИ эт... разминай лопатник
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры