0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Друзья, подскажите комплект аммо и пружин, не оригинальных. Кто какие ставил? СПС)
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
А как понять, что пружинам конец?
У меня аммо передние точно под замену (раскачка сильная), а стоит ли менять пружины?
Обычно они проседают, но на моем 1BE трудно понять в каком они состоянии.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
вот тут все видно
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
NEO82,
да это понятно картинка представлена для все типов двигателя, ну вобщем щас пойду давление мерить, если чег оне так с насосом то буду пробывать сам бензонасос менять без всяких там резервуаров и т.д.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
JackOff-я поставил аммо monroe reflex. вроде нормально и пружины cs germany,только аккуратнее в каталоге exist ошибка по заменителям-вдруг там будешь заказывать,короче мне сначала передние пружины от гольфа,vr6 прислали!
--- Добавлено чуть позже ---
JakOff-а ты знаешь кого-нибудь в тюмени,кто сигнализации хорошо ставит?
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
так я и не про картинку, просто там один и тот же насос идет к разным моделям двигателей, ты же спрашивал подходит от 1,8 я те бе и говрю, что подходит ну и для наглядности картинку вставил.
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
mak7651 да можно поспрашивать. пиши в личку.
Поставил вчера стойки Boge на перед. задних небыло. да и денег нетпружины не менял. вроде еще норм. машина едет просто сказка.
![]()
замерил я давление топлива, все оказалось не то что мне хотелось увидеть, держит 3.5 при снятой трубке 4, при пережатии резко до 7 скачет- итог бензонасос работатет нормально. да и при простое более 20 мин стрелка не опустилась, а наоборот возросла на 0.2 бр
заодно снял всю ВКГ , криминала не каког оне обнаружил легкий налет и все, разобрал грибок, в нем мембрана не порвана держит все как положено, только вот я не знаю сам грибок через свои отверстия должен же прудуваться правильно?
теперь вот думаю чего то надо с ДМРВ решить судя по логам он как то не то показывает...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый День Люди Добрые) Вот я и стал обладателем столь чудной машины)) Моя первая Машина))) Уверен мне с нею повезет)))
2.8 4motion 2002г. Сборка полная комплектация, премиум класса, на США. Страна производитель- Германия.
Vatnik, вливайся![]()
AlexMts, у меня подвеска 1BA обычная. стойки такиеже. идет мягко. полностью пока не почувствовал, так как мало мало ездил, да пока задние не заменю максимального эффекта не будета в целом очень рад )
AlexMts, у меня и стук был спарва и раскачка аж ппц) из-за стоек поддон на акпп пробил, так сильно раскачало) сейчас вообще красота. уверено идет. у меня еще вибрация была. 100 ехать было не возможно. поменял стойки, отпустило) я хотел ставить оригинал,его и нашел) 3400 за штуку + 1050 рублей опорный. итого 8900. опорники были уставшие аж страшно было смотреть. по высоте примерно на 1.5-2 см. продавленый по сравнению с новым.
будешь менять, купи пару болтов 10х100, я когда рычаги верхние убирал, болты выбивали и загнули. с правой стороны вообще не хотел вылазить гад
--- Добавлено чуть позже ---
и еще заглушки надо найти когда чашку будешь отворачивать. выташиь их не реально присохли. пришлось рвать)
ребят глянте лог, кто что думает? я так думаю всетаки ДМРВ придется менять...