0

Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну ХЗ, на Экзисте, вроде как Bosch....
--- Добавлено чуть позже ---
Точнее на местном Экзисте, может у вас там и цены другие..
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да, ценник. неоригинал (особенно самый дешовый) брать не советуют.
--- Добавлено чуть позже ---
конечно неоригинал, а г..но. Оригинал в районе 11 рублей, хотя оригинал это помоему bremi, а он в районе 8 рублей. Может на BBG другие цены, но сомневаюсь.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз. Кто делал промывку плиты акпп и менял клапан давления, у меня по вину бъется два номера. Один желтый 01v927333c и другой 01v927333A какой брать?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Вот может кто подскажет, что нужно сделать и с чем что бы радио играло без помех? Такая ситуация включаю любую радиостанциювсе играет наслаждаюсь, но как только влючаю фары(ближний) ксенон, то появлются помехи выключаю фары играет чисто! Помехи создают блоки розжига чтоль, как сделать что б чисто играло?В фальгу их обернуть? А, мафон пионер, антена активная на лобовике bosch/
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Я так понимаю их там два на BBG, а к замене парой идут или можно купить один и попробовать по одиночке менять..?
Ты про что? Если про катушку, то там 3 катушки в одном корпусе, иеж собой они соеденены. И грубо говоря катушка одна. Или ты про датчик? Если датчик то и меняй только тот который не пашет
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Долго думал, почему у меня в 40 группе 18-20 градусов
... пока не заметил точку меду цифрами
Будьте внимательны!
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 5 Отправлено: 1 |
эх, надо будет проверить систему к лету. У меня значения немного выше чем должны быть по допускам. Хотя и так ноги и нос мерзнут. Но проверить нужно. А кстати что проверить то? кол-во хладагента, это не проблема, промыть прочистить систему это норм. Радиатор продуть тож норм. А что еще там может влиять? испаритель? а с ним что делатьну и так просвятите по теме.
makaka,
я себе тоже делал профилактику, подзалил 50 грам фреона, и поменял дросель, думал еще и сразу осушитель поменять, но судя по дроселю я передумал, дросель был чистый можно было и не менять, а так если система заправлена и все чисто, нечег отам делать все онрм будет... я щас проверил по климе в 40-й группе при тем на улице 25 градусов опустился до 4.7 гр. дальше не стал ждать (не кайф) думаю и этого с головой хватит
у меня 5гр. а должно быть 2.5
это хрень сеточкой которая? типо как ситце?
в прошлом году менял компрессор, пока профилактику никакую не делал, пока претензий не было, да и в прошлом году все норм было. Проверю в этом году конечно, если криминала не будет, забью нафиг на это дело.![]()
ну да, знач дроссель я менял себе. В прошлом году. А про температуру я и посмотрел, условно говоря при температуре +25 должно быть от 2,75-2.8 до 5.5гр. Хочется что б было по нижнему пределу. Но хочется и какими средствами этого добиться, это разное. Если затраты фигня, то можно пробовать, если лопатит пол системы, ессесно я этим заниматься не буду, ибо холодит аж айки мерзнут
makaka,
если компр. новый как ты говоришь то можно опменять дросель и осушитель все в районе 500-1000 стоит