0

Получено: 278 Отправлено: 139 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 1,497 Отправлено: 875 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
странно. на растайлах я его (эн) уже не видел. а электровакуумный насос - у тебя тоже стоит ?по идее должно быть либо одно, либо другое.
по топливному насосу я по этому и спросил, т.к. имхо просто через тройник - будет "давить" (из одного в другой) при подсадке давления на одном из насосов и малом потреблении рампы (ХХ например). система с обратными клапанами по идее должна быть.
--- Добавлено чуть позже ---
вот жеж чудо девайс![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,497 Отправлено: 875 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Нету у мну.
Нет у меня электрического.
Обратные клапана, сюрприз, встроены в самих насосах. Всегда. Во всех.
Оно вакуум для усилителоя тормозов делает, а не для впускного коллектора.
Нет. Он под площадкой с клапанами, что над дросселем.
Нет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 63 Отправлено: 40 |
rgubaev,
провел тесты с бензонасосом ВАЗ(simens) который временно счас стоит.
http://youtu.be/ZwKQHAC5uxQ
http://youtu.be/LfO4NO-V2vE
э, горячая кровь, не торописьу тебя на выходе с насоса давление, и производительность... которые могут в тройнике работать частично "на сопротивление" друг другу, чего не будет когда рампа будет выпивать львиную долю нажитого обоими. это повлияет на ресурс, и общую производительность системы.
p.s. видео Андрюхины не посмотреть пока. Вернусь, посмотрю, и скажу прав я был в теоретических предположениях или нет
значит все сходится с тем что я написал выше, на рестайловых машинах с акпп эжекционный заменили электровакуумным (судя по всему первый не обеспечивал должного наличия вакуума с коллектора для питания вакуумника...). аналогичную эволюцию прошли машины с 1.8Т при рестайлинге.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
енот, Че, до сих пор футболки наглаживаешьЧерез пару деньков двину в Воронеж оставлю тачанку
, отдохну напоследок и от туда на работу улечу.
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
не не, я на базе, все норм...море теплое тутжаль дышать нечем
жарковато с непривычки
![]()
мак бук не Авдотья, есть не попроситправильное деньговложение ;)
Получено: 461 Отправлено: 672 |
С Наступающей
Здарова , ЕНОТ![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Лех. Ты это, до снега вернись. По снежку я ентот эксперимент уже не повторю![]()