0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
а стальную защиту поставить религия не позволяет?Всем приветы, и всех с пятницей, есть вопрос к знатокам по приборкам, не загорается лампа низкого уровня масла, второй раз с дуплом в поддоне приехал на шнурке:eek: завтра пойду вариться опять. Motul машине не понравился, вылезли ошибки по фазовращателям. Еще и датчик спидометра помер на коробке стрелка лежала долго, потом очухалась, буду все смотреть завтра и вариться.
у меня вроде тоже не загорается лампа, хотя датчик присутствует
лукойл нашевседешего и сердито.
зы: пока на shell сижу![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Типа того, завтра буду колхозить жесть под поддон, пиндец машина пузотёр
да я о нём и не думал до сей дня
тоже хочу его залить так как где я сейчас нахожусь моти нет вообще, а пилить 150 км до Краснодара за маслом бред полный.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Здравствуйте, товарищи! ))
Скажите, никто не пробовал на наших V6 ездить на масле 5w30? У меня подходит ТО, вот думал перейти на другое масло. Щас лью Motul 5w40 X-Cess 8100. Угар масла 200-250 грамм на 1 000 км. Думаю, может 5w30 будет меньше угарать и мотор легче крутиться?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Лил 5w30 угар был больше чем на 5w40 . кстати на барахолке комплект оригинальных резиновых ковриков отдавали за 1.5 рубля не новых конечно. Поищи.
Ты на юге что-ли ? Где? На твоём бы месте я залил бы хоть что нибудь, главное чтоб не подделка. А так да бред. У меня после замен передних пружин проблем летом вобще нет. Ты как так умудрился? Дороги вроде ровные.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Andrew954,
Как я тебя понимаю 3 поддона за месяц
3-тий поддон уже менялся со стойками, старые хлам, мягкие, пробивали ужас.. сейчас и машина по другому едет, уверенней держится, поднялась на 5см.
Как говорят - зато двигатель помыл
На форуме разборшики есть?
Б5+ 2.8, 2003г американец, до этого б3 1.8 моно 1988г
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты прям чудес ждешь от масла
--- Добавлено чуть позже ---
Та же история. А на Ауди загорелась, потом еще неделю горелахотя масло долил до максимума.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я как купил авто, там 5w30 масло было, я пару канистр литровых подливал, на сколько км не помню. потом масло сменил и необходимости подливать стало меньше. как ехала, жрала так и едет и жрет
бенз. по маслу беру 2 канистры 4 литровых, хватает на 10-12тыщ
. +к жору добавляют сопливые клапанные крышки, не победю их никак, да и после 2х замен лезть туды особого желания не испытываю...
Andrew954, ты ЛС то прочитал?![]()
Ага спс. Только чёт не знаю подойдёт мне или нет. Когда узнавал про не оригинал сказали что фаркоп б5 и б5.5 отличается. Так как юбки у бамперов разные. У б5.5 больше. Не хотелось бы бампер резать. Энтот фаркоп 97-98 года.
Ага спс. Только чёт не знаю подойдёт мне или нет. Когда узнавал про не оригинал сказали что фаркоп б5 и б5.5 отличается. Так как юбки у бамперов разные. У б5.5 больше. Не хотелось бы бампер резать. Энтот фаркоп 97-98 года.
Поверь мне - ПОДОЙДЕТ! Только придется тебе сделать как я, выпилить втулки... БЕРИ!Ага спс. Только чёт не знаю подойдёт мне или нет. Когда узнавал про не оригинал сказали что фаркоп б5 и б5.5 отличается. Так как юбки у бамперов разные. У б5.5 больше. Не хотелось бы бампер резать. Энтот фаркоп 97-98 года.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Да, Приморско-Ахтарск. Решил сократить путь на 20 км и поехал по грунтовке. Чирканул где то на кочке, так как дыра от середины.
В коробке или сателиты порвал, или вал провернул, перед крутится в холостую без зацепа.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Andrew954, по-моему все подойдет...
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Предлагаю переименовать темуозаглавить её - Суперб форева
--- Добавлено чуть позже ---
...для начала, что б народ встряхнутьЗаставить присмотреться
призадуматься
что то решить и двигаться уже дальше
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка