0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
Б.я вот я мудак за 14 взялкороче я когда взял авто в 2012 году думал туговато..заехал купил жижи оригинальной..махнули..ну вроде как то лучше стало..а в этом году стоя во дворе помер насос..завожу а там фигня сильная гудит...ну бабла не было купил китайский STELLOX за 4.5...нашел только такой дешевый.... ну поставили во дворе..а жижу залили атф-ки красенькой)))
скажу так..я афигел какой он стал легкий))) у меня без разницы на холодую и горячую одинаково легко крутится..как и при старом насосе одинаково и на холодную и горячую!! прошло 3 месяца ща опять жижу махну)) благо канистру атф взял 4 литра))надо было за 5
)
Легко енто как?
Получено: 95 Отправлено: 450 |
не легче чем на старом насосе)) у каждого понятие легкости разное ведь))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
С пятницей, пацаны![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, шоооооооооооо, ужеееееееееееее, а я в четттттттттт ужеоххххххххх
эх, вы, питерские, вечно отстаете
![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Это вы не торопитесь
--- Добавлено чуть позже ---
Текст песни "Любэ - Там за туманами"
Синее море, только море за кормой,
Синее море, и далёк он, путь домой.
Там за туманами вечными, пьяными,
Там за туманами берег наш родной.
Там за туманами берег наш родной.
Шепчутся волны и вздыхают, и зовут,
Но не поймут они, чудные, не поймут.
Там за туманами любят нас и ждут.
Там за туманами любят нас и ждут.
Ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт Кронштадт,
Верит и ждёт земля родных своих ребят.
Там за туманами жёны их не спят.
Там за туманами вечными, пьяными...
И мы вернёмся, мы, конечно, доплывём,
И улыбнемся, и детей к груди прижмём.
Там за туманами песню допоём.
Там за туманами песню допоём.
На нах..спешелфою или как то так
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
привет пятничники!
че за дела то... тормоза кончились а индикатор не загорелся?!... что это может? когда брал авто прежний владелец их поставил 10 т.км. перед продажей..итого они получается прошли 65 т.км. но практически в 0!! провода под датчики есть...или может он ставил дешевые колодки в которых и датчика нет?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
истину глаголишь броэтот мотор он такой...надо просто ездить и получать удовольствие
пока ездит
а потом ремонтировать всё, и немножко больше
цифрами голову забивать и вправду не стоит, иногда они очень обманчивы.
молорик кэпдержишь традиции в тонусе
вот какой ответ сейчас предполагается дать будучи в нескольких тысяч км от ?
либо индикация не активирована, либо датчики "прибрали" и поставили колодки без них.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,
Andrew954,
провода идут.. но либо там проводке капец либо колодки такие прикольные без индикации...чтоб удешевить![]()
Получено: 201 Отправлено: 7 |
вот такими фразами русские программеры и отправляют в бесконечный цикл свермощные американские серваки... Эту страну не победить
взаимно...
я думал, если закоротить, то как раз и будет индикация... при стирании колодки тормозной диск ведь это и делает, нет?
колодки как раз с индикацией... только со звуковой... заскрежетало - значит менять...все норм...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Не готов с тобой спорить тк точно не помню. Можно разное предположить. Если обрыв провода то в твоём случае ошибки не будет. Может в колодке проводок перетирается и лампа на приборке загорается. А Лучше не думать а в мануал разок с лазить![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Цепь нормальнозамкнутая, индикация работает на размыкание (провод в колодке перетирается и размыкает цепь - лампа зажигается).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветы, и всех с пятницей, есть вопрос к знатокам по приборкам, не загорается лампа низкого уровня масла, второй раз с дуплом в поддоне приехал на шнурке:eek: завтра пойду вариться опять. Motul машине не понравился, вылезли ошибки по фазовращателям. Еще и датчик спидометра помер на коробке стрелка лежала долго, потом очухалась, буду все смотреть завтра и вариться.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit: